[헝그리보더닷컴 이용안내]
다들 못 보셨다....대체 어디 짱박혀 계시는거냐..

스텀패드 아까우신거냐... 소장용이냐...??

말씀들이 많아서...ㅎㅎ

직접 목격(?)한 썰 같지 않은 썰을 풀어 봅니다~

베이스는 에덴 입니다~~

* 참고로 저는 스텀패드 구입을 못 했습니다 ㅠㅠ

이제 1년된 초보중에 초보라....

실력이 미천하여...솔직히 헝글인 이라고 보이는게

좀 쑥스러워서요 ㅠㅠㅠㅠ

(이참에, 남는거 있으신분 저에게 좀 파ㅅ.....아 아님다)

때는 2/1 일요일 야간 이였어요.

저는 여느때와 같이 에덴동산에 혼자 출격하여 혼자 열심히

너비스턴을 연마(?) 하고 있었죠~

우라와 새턴을 뺑뺑이중에 립프 대기중인데..

아니...앞에 헝글 스텀패드 붙힌 유저를 뙇!!! 발견!!!!!

속으로,

(오오오...헝글분이시다...아는체를 할까 말까..
오오오...헤머데크다...왠지 괴수의 느낌이 나신다...
아...소심...이걸 어쩔.............)

하다가, 립트 출발~~~~~~~~~~ ㅡ.ㅡ;;;

그뒤로 몇번을 지나가며 보았는데...

이 내성적인 성격탓에...아는체를 하지 못 함.

네... 고백합니다.

여기서 제가 진짜 아는체를 못 드린 이유는 ㅠㅠ

그분.... 커플 보딩중이 셨어요.

여성분도 헤머에 헝글 스텀패드가 뙇!!!

더 중요한건 나보다 더 잘타시더라는 뙇!!!!!!!!!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결론) 1. 헝글스텀패드를 붙힌 커플님들 목격

2. 헤머뎈에 나, 일단 초라해짐

3. 난 솔로라 더더 초라해짐

4. 두분다 저보다 훨~씬 더 잘타시는 고수였기에

더더더더×100 초라해짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5. 결국 아는체 못 드리고 귀가

PS) 에덴 스텀패드 붙힌 그 분들께..

혹시나..저의 추측으로 인한 이런글 올려서

기분이 상하시거나 하시지 않을까 걱정 됩니다.

문제시 된다면 바로 삭제하겠습니다.

(커플이 아니다. 여동생이다. 아니면 그냥 친구다....
이제 썸타는중인데 왜 그러시냐...등등)

제가 호주머니에 ABC초코렛을 한가득 넣고 다니는데..

혹시 다음에 뵈면.. 꼭 용기내어서

초코렛 나눔해 드리겠습니다!!!

그럼 두분 항상 안보하시고

커플이시라면 이쁜 사랑 하시고

친구이시라면 소.....소.....개.....좀.....아...죄송.. ㅠㅠ

- 무적 솔로 독학 주말 전투 초보 보더 올림 -
엮인글 :

올시즌카빙정벅

*.152.240.182

소개팅 줄서봅니다

스r

*.111.17.195

ㅋㅋ 저두여 ^^

쑝~~화이트

*.223.184.173

글 잼있게 잘 쓰시네용 ㅎㅎ

막상 이런분들이 잘타시던데

스r

아님다.. 초보 맞아요 ㅠ.ㅠㅋㅋㅋ

초코초코초

*.160.130.193

기승전 소개팅이네요 ㅎㅎ

스r

들켯네요....흠칫...(- -)ㅋ

제제빠

*.62.169.111

저...괄호안의 말이 핵심이신거군요~?

스r

아....아..꼭 그런것만은......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아프니까앞쩍이다

*.178.91.18

초라 3종세트에 좌절했지만, 용기내어 소개팅 신청으로 훈훈한 마무의리!!!

스r

초라 3종 셋트 탈출 하고 시퍼~~~요!!

히쿠

*.62.179.95

저도 에덴에서 1차때받고 붙이고 다니는데 .. 막상 저말고 붙인 분을 못 뵈었는데 ;

스r

헛 그러신가요..제가 꼭 수배 해드리겠슴다!!ㅋ

DarkPupil

*.220.156.186

안습 ㅋ

스r

눈물이....ㅠ

구빙이

*.232.181.16

ABC초코렛!ㅋㅋ 저도 솔보딩갈때마다 항상 주머니에 과자를 가득..웃프네요ㅜㅜㅋㅋ

스r

ABC 진리죠 ㅋㅋ 나눔드리기에도 좋고^^

딸기홀릭

*.207.95.130

글이 재밌어요 ㅋㅋ 괄호안의 깨알멘트도!ㅋㅋ담에도  후기 부탁해요 ㅋㅋ

스r

아 소개팅...아님다..ㅠㅠ 그분들이 보시면 오해 하실수도 ^^ 그냥 헝글분들 뵌 목격담 정도로 봐주세요 ㅎㅎㅎ

딸기홀릭

*.207.95.130

아.. 알아요 ㅋㅋ 오해안되게 수정했어요 :) 저도 스텀패드가 넘 갖고 싶었지만....ㅠㅠ 데크가 없는 관계로..올해는 그냥..타려구요ㅎ

Retro아톰

*.76.156.111

저도 소개팅에 줄서봅니다.....라고 하면...절 공격할 분들 많을꺼같아서...패쓰....ㅡ.ㅡ;;;;; 지금 칼들고 기다리는 분들이 많은지라....DynaLizzy님이라던지 DynaLizzy님이라던지....DynaLizzy님이라던지........ㅋㅋㅋ