[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 기문답에도 올렸었는데

연락하는 남자아이가 갑자기 연락을 안한다고..

흉 으로 글쓴이 검색해보심 보실거에요 ㅠㅠ

마음이 너무답답하네요

근 2주동안 매일 눈뜨자마자 매끼니때마다 잠들기전까지 전화해주고

사귀는사이도아닌데 미용실가서 머리를 잘랐다. 회사에서 이런일이 있엇다

친구랑 놀러갔는데 이놈이 요리를 잘하더라.. 어머니가 삐졌다. 기타등등

아주 소소한 이야기를 다 저한테 했고

만나도 여럿이서 만났는데 저만 주시하고 챙겨주고 제가 하는말만 조금하게 말해도

다 귀담아듣던 사람이

드라이브하면서 자신의 맛집을 다 소개해주며 너도 다 갈곳이야 잘봐둬~

스킨십도 아주 자제하면서 천천히~ 손도 슬쩍 한번잡고 눈치보고 금새 뺴고

주말에는 제가 친구들이랑 있으면 질투하면서 너는 너무 바쁜거같다고 해서

제가 그럼 우리 미사리데려가자~ 했더니 안올줄알았는데

바로 달려와서 미사리가서 재미나게 놀아주고.. 제친구들까지 재밌게..

그런 사람이 하루아침에 연락이 없는거에요

매번 그가 하던 전화를 제가 한번해보았죠 안받더군요

문자를 했죠 무슨일있냐

남자는 회사에 일이생겻다고 이따 전화한다고 그날 하루종일 연락이없엇죠

담날 저는 갑자기 늘 오던연락에 적응되서 너무 이상한겁니다

다시 전화를 걸어보앗지만 안받더군요

문자도했는데 답이없구요

밤에 술을 먹고 계속 전화했는데 수신거부했더라구요

술김에 전화 10번은 건거같아요 계속 수신거부하더니

좀이따 문자가옵니다.

"좋은사람만나..우리는 아닌거같다 늦게말해서 미안해 이런말하는것도 웃기다 잘지내"

찌질한 거 아는데요 오늘아침에 전 또 문자했어요

"오늘 퇴근하고 잠깐보자 진짜 할얘기가있어.."

답이 아직없는데,,

이러다 또 잠수탈거같아요..

사귄것도아니지만. 추억이 많은사이도아니지만. 사랑도 아니지만

너무아쉬워요 ㅠㅠ 제가 매달리고싶어요 찌질이처럼

엮인글 :

사나이

*.244.221.1

음.............

매달리지 않으시기를...

토욜만보더

*.87.60.220

뭐지???그남자......????

민지아빠

*.138.144.20

흠흠...보아하니...어장관리에 당하신거 같은데요...

그냥...얼렁 정리하심이...서로에게 쿨할듯합니다....

마지막...자존심은 지키세요...

설과장

*.133.4.84

음 그 남자가 다시 돌아온다면 작업했던 다른 여자와의 사이가 틀어져서 일겁니다.

천천히 다가가는 것이 매너 있고 좋게 보이겠지만 그것은 다른여자와 재고 있었던 것일 뿐입니다.

정신 차리시고 어여 시즌권이랑 시즌방 구하세요.

좋은 사람 만나 어쩌고 로 시작하는 말의 이면에는 나는 이미 좋은 사람 만났어 라는 뜻이 있습니다.

-위 내용은 90% 남성에 해당하는 이야기 입니다. 평균율의 법칙으로 봤을 때 나머지 10% 남자에 들꺼라는 기대는 너무 하지 마세요.

자 이제 다 적었으니까 기묻으로 ㄱㄱ

ㅇㅇ

*.67.57.43

선수만나셨네요..

모 아 이

*.248.174.80

찌질이 아닙니다.

찌질이 아니시구요 ..

마음가는대로 실컷 하시되 자기자신을 지키시기 바랍니다.    

모든 연애나 사랑은 자기애가 바탕이 되어야 된다고 생각해요. 스스로 너무 자책하거나 비하하지 마세용~

굴려라

*.234.194.6

아침부터 연애글들이...ㅋ
궁금하시져?? 갑작 이러는 이유..근데 물어보셔도 절대 대답안합니다.
그리거 매달려서 사귀게 되죠??
그럼 예전처럼 열정적으러 잘해주지 않을꺼에요.아마도...
그리고 실증을 내고 휘릭~ 또 가버릴꺼에요.
도움 못되서 지송요.ㅋ

온유파파

*.237.150.150

찌질이 아닙니다(2)

순님한 님께서 선수를 만나서 잠시 혼란스러우신 겁니다.

그런 사람.. 평생 가슴 아프게 합니다.

그냥...

다른 평범한 좋은 사람 만나세요...

레쓰비 

*.90.158.51

정리하시죠 세상의 반은 남자 반은 여자

사실 여자가 좀더 많길 바라지만

정리 롸잇놔우;

moo.

*.126.245.241

문어발이 아니라 다행이라고 생각하세요;

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

선수만나셨네요..(2)

잡지마세요~절대로 안돌아와요~!!

알마겔

*.130.110.171

절대 잡지마세요..........

더좋은사람 만나실겁니다

힘내셔용~~

쎄션.

*.161.26.139

워...;; 밀당이 아녔군요..

맘이 많이 아푸시겠어요,

그 분은 아니라고 마음의 결정을 내리신것같네요..

마음 다잡으세요...

글 읽는 저도 마음이 아푸네요;;;;;

냉혈한

*.168.238.126

반응은 잘 해주셨나요?

반응없는 여자에겐 지치기 마련입니다.

인디맨

*.105.37.56

다들 아무츄어마냥 왜이러세요 ㅎㅎㅎ

그남잔

유부남이였떤거조~

옥♡

*.94.41.89

힘들지만 그냥 잊어버리시고, 연락도 하지 마세요....

왜 갑자기 그러는지 이해안되겠지만, 괜히 이해하려고 노력하지도 마시고 ㅜㅜ

기운내세요!!

Gatsby

*.45.1.73

찌질이 아니십니다.

글쓴님이 아마추어이고 그 남자는 준프로 정도 입니다.

보드로 치면..글쓴님이.......이제 팬듈럼 띠고 카빙을 꿈꾸는데....

글쓴 남자가 1 : 1 강습으로 그정도만 딱 갈켜주고 다른 꽃보더 강습해 주러 간겁니다.

SOO 

*.153.108.130

이런거 너무싫어...

그냥 싫으면 싫다그러지 왜 전화를 안받고 피하냐고...ㅠㅠ

간지꽃보드

*.114.78.21

손에 쥐려 할 수록 손가락 틈새로 빠져나가는 게 사람입니다.

활주보더

*.170.21.186

다른여자가 있네요.

현재 진행형으로 발전한듯.

지나가다

*.102.26.60

어장관리..   선수 만났다 등 그런종류는 절대 아닌거 같구요..

위에분 말씀대로 다른여자 만났을 가능성 100%

*.129.204.5

이미 글에 내용이 다 있군요.

이리 저리 생각해봐도 연락 안하시는게 좋을 듯 합니다.

EeeVaa

*.241.147.1

저도 비슷한 상황에 남자가 잠수타더니 만나서 그러더라구요. 우린 안맞는거같다면서 그만만나자고.

사귀는사이도 아니였지만 데이트하러 만나서 급작스럽게 그런이야길 들으니 정말 당황스럽더군요.

내가 싫은거냐고 물었더니 그건 아니래요. 그냥 서로 너무 안맞는거같다고..

그래서 솔직하게 말했어요. 난 조금 다르다고 생각했지 서로 안맞았으면 지금이런사이까지 오지도않았을거라구.

나는 오빠 안보는거 싫고 난 내가 보고싶을때 볼꺼고 가고싶을때 떠날꺼고 안고싶을때 안을거다.

혼자서 결정하지마라.

어떻게 보면 제가 찌질해보일수도있었지만 그냥 솔직하게 다 말하고 하고싶은대로 그러니까 맘은 편하더군요.

그 이후로 제가 하던대로 똑같이 대하고 이뻐해줫더니 몇일 조금 시큰둥하다가는

이젠 절 집에 안보내줘요ㅋㅋㅋ 좀 피곤해요ㅋㅋ 

저도예상외로 상황이 이래서 좀 당황스럽긴하지만... 일단 연애는 하고싶은대로 해봐야 후회가 없는거같아요.

꼭 먼저말하고 그러는게 찌질하다고 생각하지마시고 그냥 한번 솔직하게 말해보세요.

그런데 일단 문자로 통보하고 문자로 뭐라 말하는건 좀 아닌거같아요.

저도 문자로 저 이야길 했었다면... 지금과 같은상황으로 만들자신은 없네요.