[헝그리보더닷컴 이용안내]
부쟈티님의 글을 보구
비루한 실력을 장비빨로 커버해보고자...
엘리베이터를 주문 했습니당!!!

언능 달아보구 싶숩니다!!!!!!!!

CarreraGT

*.12.68.29

우왓!

후기 좀 부탁드립니닷!

버머 파워플레이트 쓰다가 무게로 GG치고 빼버렸습니다.

밀짚모자루피

*.37.112.68

비루한 실력에 리뷰가 가능할런지 모르겠지만,

한번 써본 후에 말씀 드릴게요~ ^^

주술주니

*.232.26.45

에스컬레이터는 엄나요?

밀짚모자루피

*.37.112.68

그건 LG 오튀스에서 취급할거에요 ㅋ

토끼삼촌

*.61.23.34

헉 사는거 여러개 사지 그러셨어요.. 잉.. 갖고 싶었는데....^^

밀짚모자루피

*.37.112.68

친구것까지 해서 두개 샀어요 ㅎㅎㅎ

토끼삼촌

*.61.23.34

친구분이 안쓰신다면 제게 기회를 주세요.. 테스트 해보고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.197.65.187

엘리베이터 안에서 우리 사랑은 이루어졌지~~~~그
아무도 모르게엥~~

밀짚모자루피

*.37.112.68

오오오~ 오오오오오 오오오~~~ ㅋㅋ

*맹군*

*.22.236.150

아~  제가 적으려고했는데 

늦었네요...  ㅜㅜ

DarkPupil

*.220.156.186

정말 궁금해서 그러는데용 !!! 

이건 뭐하는 건가요? 먹는건가요 ㅡㅡㅋ?

밀짚모자루피

*.37.112.68

더비 인듯 더비 아닌 더비 같은.. 그런 녀석인듯 해요.

일단,,, 매우 가볍네요 ㅋ

토끼삼촌

*.61.23.34

http://cr2.shopping.naver.com/adcrNoti.nhn?x=p%2FckR2aOVii42JDwABIZd%2F%2F%2F%2Fw%3D%3DsD5%2B4BwFu0IxTh4n%2B%2BtnAkHraMCevH0lOYFlDVHwN1QLSV4rN%2FbTW2f3O3TinDkvDnX1oX0Kpb3AJS%2BPAZLrj6UVQiX7cP0HEIpZLfFiztYVwvTiF1v3jCddA24sQp8Z1pv8HSzUawcijfS0PR%2F6XmliqwHNuCtEXI%2BJoiYdzNpZJw0LpKun7%2FHTFLL%2F8UesexJKGdMeO6WpZaXWwjFkoY8NSZ4hi71l2X8%2Bxe3HWkPyjB%2BMKhy44GEO5zXJnCnPiBgvPt0zIQzi%2BzKS8OkrLOE%2FXVEuzt8T%2BMqb%2B5g%2Bd7Z85sRZcZRF6fMbWI%2FZ%2FwlmzrX3kL0JmGs%2F0a%2BMzYrJevlkBnYd7B2mAbEteDzuvyZyoUL9ltlFpeEAlRRn76%2FlGoLSuh1y0ewB%2Bvdx5B64h%2BVDagVVGE%2B3pvO2i4esCGwqhd4BNs5YNpZaZyBfsMxm979PJObZs%2FhzTSsyenpYRuDnGmPZlB0wsb0B470zzhn0D%2BGlCQMXAbue5jIWsAOsi4St7ubZWDEfNpft%2Fo0odqQqNReH8WvNWL17RsOuub5ZGH0F5wOqUR%2FYqPCimGFMgqZ5rWid5XQ%2FupqS3t%2BamH135VIqaHJ88iBFSN2buuu2ExzBMWUjVh9eQoD5opzpfJp9%2BLg3PACdoLGouNPz7w3yor0OtYelopZEnIw8AbP0%3D&nv_mid=7955240086&cat_id=50002883

바인딩을 보다 넓게 잡아줘서 데크를 보다 강력하게 움직일 수 있도록 해주는 장치입니다..

저 가격만큼의 성능은 글쎄요....

DarkPupil

*.220.156.186

링크 잘보고 왔습니다. 

신기한 ITEM 이네요 ㅋ 

저 발큰데... 저거 쓰면 좋겠네요 ㅡㅡㅋ

토끼삼촌

*.61.23.34

해머데크같은 데크의 너비가 큰 데크에는 효과 있습니다. 나름 뒤틀리는걸 잡아줍니다..

문제는 가끔 트위스트를 줘야 할 때가 있는데 그때는 잼병이죠.. 라이딩에는 도움이 되는 그런 장비 맞아요..

가격이 좀 얼척없어서 욕먹는 아이템인데..

버튼이 싸게 내놨죠.. 5만원대니까요.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제제빠

*.62.169.111

음??저보다 택배포장이 고급지네요..
그나저나 전 이거 인증했다가 초고수로 오해받아 앞으로 사람없는곳에서 혼자타게 생겼다죠...ㅠㅠ

굇수시군요!!!+_+

밀짚모자루피

*.37.112.68

발 사이즈가 굇수에요 ㅋㅋㅋㅋ

파네라이제로

*.97.125.229

후기 궁금합니다 붓아웃 간당간당 한데 가격이 부담돼서 더비 생각도 안하고 있었는데 엘리베이터 가격 참 착하네요

밀짚모자루피

*.37.112.68

두개 구입하는데 총 105,490원 들었네요 (배송대행비 18,400원 포함)

기존 더비에 비하면 정말 착한것 같아요~ ^^

건방진벼룩

*.62.178.44

오오.....저거 달 실력이 아니라서 ㅠㅠ

밀짚모자루피

*.37.112.68

저도... ㅠ

마늘쫑~

*.111.4.217

ㅋㅋㅋ저도 샀는데 많은분들이 샀군요...

바인딩 궁합 안맞아서 걱정이에요 ㅠ

밀짚모자루피

*.37.112.68

저는 반딩도 버튼이라서 일단은 기대하고 있습니다. ㅎㅎ

마늘쫑~

*.111.4.217

제껀 엘헤페라 4x4가 안되요 ㅠ

버튼처럼 3홀로 채워야 될거 같은데

생각처럼 될려나ㅜ

밀짚모자루피

*.37.112.68

단점이 est 반딩에는 못채우는것 같네요 ㅋㅋ

CarreraGT

*.12.68.29

아.

근데 루피님.

바인딩 사이즈, 부츠사이즈, 데크 모델명 좀 알수 있을까요?!

밀짚모자루피

*.37.112.68

데크는 오왕사카 FCL (160), 반딩 미듐, 부츠 270 입니당~

CarreraGT

*.12.68.29

앗!

감사합니다. ^^:

플레이트의 사용이유가 붓아웃이 목적이신가 해서 물어 봤습니다. ㅎ

밀짚모자루피

*.37.112.68

네, 붓아웃 잡아보려구요 ㅎㅎ

데크를 마음껏 못 세워요. ㅠ

no name

*.33.22.106

이거 한듯 안한듯  카빙할땐.. 좀더 누은듯 안누은듯하네 아이템 입니다 ㅋㅋㅋㅋ 붓아웃 효과는 확실하구요..

그립력 상승까지는.. 크게 못느꼈지만.. 조금은 있더군요 ㅎㅎ 잘 안나오던 리바운딩이 뽱~!!! 덕분에 등카빙을 쭉~ ㅎㅎ

단종인지 알았더니 아직 나오는군요  근데 어서 샀데요?? 하나 더 살까 했는데..

밀짚모자루피

*.37.112.68

이붸이~~~~~(옵티머스 프라임 톤..)

에서 삿어요 ㅎ

크라켄

*.59.10.153

비슷한걸로 팔머것도 있어요 

http://www.palmerplus.com/eu/en/SNOWBOARD/PLS-Plates-Power-Link-System/

플레이트가 데크가격인 요즘 그나마 저렴한 편

핵전투보더

*.195.8.33

혹시 EST 바인딩에도 사용가능한가요??

밀짚모자루피

*.37.112.68

est 에는 불가능한것 같아요. 아무리 돌려봐도 끼울 수 있는 방법이 없는듯 합니당~