[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요
휘팍 꼬뽀더 hyem입니다.

2005년에 가입하고서 처음 써보는 개인적으로는
굉장히 뜻깊은 강습 후기입니다. ^^

운좋게 당첨되어 처음받은 헝글 클리닉이었는데
왜 이제야 신청하게 되었는지 후회가 막심할 정도로
속이 알찬 카빙반 수업이었습니다.

사실 보드를 꽤 오랜 시간 탔지만
실제로 보딩실력은 부끄러운 상태라
그래서 항상 레벨업에 대한 갈망이 있었네요 ^^

여자보더라 더 예쁜자세로 카빙하고 싶은 마음도 없지 않았고,
고칠점도 많은것 같고,
오픈스타일 카빙으로 바꾸면서 의문가는 부분들도 많았는데
일요일 클리닉으로 많은 도움을 받았습니다.

B반으로 배정되어
꼼꼼하게 강습하시는 것으로 유명하신 이경성강사님 카빙반으로 배정되었습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인클리네이션 카빙, 앵귤레이션 카빙, 둘다 접목시킨 카빙, 오픈포지션~
카빙시 외경넣는 방법 , 외경들어간 숏턴 등을 배웠습니다.

역시 10년 강사 경력은 어려운 부분들을 이해쉽게 여러가지 팁으로 교정해주셨습니다.

발목앵귤레이션 단련하는 tip이나 데크위 밸런스 잡는 앙앙앙 tip등이 기억에 남네요
앞으로도 많이 연습하겠습니다.

하루동안 너무 배운게 많아서
밥먹는 시간이 무지 아까웠네요.

좋은 시간 제공해주신 헝그리보더 분들께 감사드립니다.
다음에 또 클리닉은 언제 당첨될수 있을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

네분 보더들과 함께라서 더 즐거웠네요 ^^ .(꾸벅~)
안전과 서브강사역할을 톡톡히 책임져주신 박정환강사님 감사합니다.(꾸벅~)

밸리 상단에 있는 강습생들이 하단에 계시는데도
다 들리게 큰소리로 쩌렁쩌렁 데몬 보여주신 이경성강사님 감사합니다.(꾸벅~꾸벅~)

지루하지 않고 정말 재밌었습니다.

카빙연습하러 가요 ~~~~~~~~~ ^^

앙~앙~앙~ 

엮인글 :

JJOON™

*.113.210.24

뭔가 정체기때는 강습이 답인것같아요~ㅎㅎ

앙~앙~앙~

나쑤리헴

*.166.114.96

맞아요 ~ 혼자타면 이상한 습관이 굳어지는거같더라구요 ~ㅎㅎ

앙~앙~앙~

희룡

*.117.140.217

하아...이분....귀여운척..어쩔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나쑤리헴

하아....귀여운척이 아니라 ...그냥 .... 귀여운겁.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희룡

*.117.140.217

헐~~ㅋㅋㅋㅋ

밀짚모자루피

*.37.112.68

앙앙앙 이 뭔지 굉장히 궁금합니다!! 동영상으로 보여주세욧!!! ㅋ

나쑤리헴

경성강사님 프로필 사진 표정보시믄 힌트를 얻으실수 있을 것 같습니다 ~~ ㅋㅋㅋ

눈뉴난냐

*.111.14.167

부러워요~~ㅋㅋㅋ
클린닉받구싶단..ㅠ_ㅜ

나쑤리헴

지치지 않고 강습신청 신청신청 !!! ㅋㅋㅋㅋ 하세욧

sweetyj

*.146.11.203

앙앙앙 이라뇨?? 밸리가면 꼬뽀더 헴님이 데몬 보여주시는건가요??

나쑤리헴

앙앙앙 ~ 을 잘 데몬보여드릴 수 있을지는 모르겠는데 꼬뽀더헴을 보실수는 있으실.....;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

CarreraGT

*.12.68.29

아 맞네욧!

앙앙앙. ㅋ.ㅋ.ㅋ

나쑤리헴

까먹기전에 꼬옥 연습해보아요 ㅋㅋㅋ 앙앙앙 그리고 뒤로 콕콕콕 점프

MARLEYWORKS

*.187.194.151

하...이분.....귀여운척..어쩔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나쑤리헴

말리웍스님! 저명한 필르머가 여기서 이러시면 안됩니다...

MARLEYWORKS

*.187.194.151

여여여여여기서 이러면 안되요ㅠㅠ

참이슬쳐마물꼬기

*.202.196.231

앙앙~ 귀여우십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헴님 저에게도 데몬 부탁 드려요 /ㅅ/ ♥

나쑤리헴

참이슬님은 이미 ㅋㅋㅋㅋ 참이슬님도 강습신청해보세요 !! 굿굿굿 시간될거예요 ㅋ

참이슬쳐마물꼬기

*.202.196.231

저요? 뭐요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 요번 헝글 강습 받으시려구요 이쁘신 꽃보더 헴님 보고싶습니다 /ㅅ/

묭묭이

*.178.181.43

꼬뽀더님~ 저에게도 한수 알려주셈!
앙~앙~앙~~ㅋㅋㅋ

나쑤리헴

레벨러님 ~ 여기서 이러시면 안됩니다

앙~앙~앙~

안녕상운

*.36.143.112

헴님 저도 밸런스 알려주세요 ^^
고생하셨어요 ㅎ

나쑤리헴

안녕상운님 ^^

주말 몽블랑 상단에서 만나요 !~~ ㅋㅋㅋ

=J.STYLE=

*.123.67.97

저도 받고 싶네요 ㅠㅠ

나쑤리헴

=J.STYLE= 님

포기하지말고 꾸준한 강습 신청 시도해보세요 ~ ^^ 

무덤덤Wony

*.219.18.253

보드안타실땐 커피 안드시나요? 앙~앙~앙~ 

겐세이짱

*.122.242.77

레벨 1 의 위엄.... (헝글레벨임)

속도도 충분한데 다운을 더 못줘서 안타까웠네요.

연습 더 많이 하시고 항상 지켜 보고 있습니다. ^^

앙앙앙. 쵸코파이.. 앙앙.