기온 : -13 ~ 2,맑음,바람없슴.
인구밀도 : 평일 의미없슴(단체강습 좀)
설질 : 총점 10점중 7점.

낮은기온으로 시작,기온급상승,바람없어 더움.
단체강습있으나 초급위주,중상급 한산.
주차장에 차량도 얼마없슴.
불새마루존 제설미흡,몽블랑 각라인 제설후 미정설.
부분적 제설둔턱 주의, 야간 또는 내일새벽 제설된 둔턱 그루밍작업시 설질 양호예상.
오늘은 몽블랑 각라인 설질이 불새존보다 양호.
오후 햇빛과 상온으로 설질 흐트러질듯.

※옅은구름, 흐림, 인파감소, 예상외 덜흐트러진 설질,
야간양호예상

이상 휘팍단신입니다.
엮인글 :

oneforall

*.32.22.45

평일보딩이 젤로 부러워요~ 소식 감사합니다

해피가이

*.36.141.97

one for all.
all for one.
총사들의 정신 ^____^

oneforall

*.32.22.45

하나를 위한 모두..모두를 위한 하나..

잘 아시는데요? ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.166.177.124

기다렸습니다. 추천 콕~. <---- 요거 해 보고 싶었거든요. ㅋ

해피가이

*.36.141.97

앞으로 덜님 글에 콕 많이 찍어드릴게요.

★휘팍현스걸

*.103.158.210

우와 한눈에 뽝♥.♥

덜 잊혀진

*.166.177.124

아직 해피가이 님을 모르셨군요~. 어느 분야나 지존이 있습니다. ㅋ

(보쌈 원정대 모집 중.. ^^)

해피가이

*.36.132.55

지존이라니요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
잊혀진 캐릭터 맹구의 대사가 생각납니다

성 생 님 ~ 참 부끄럽사와요.....

★휘팍현스걸

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 당연히 알죠^^ 저도 요즘 헝그리보더 자주 봐요+.+

휘팍통신원

올해는 휘팍통신원 역활을 해피님이 톡톡히 해주시는 듯...

추천 꾸~~~욱~~~

해피가이

*.36.132.55

휘팍에 계시거나 이용하실분들,
참고하시라고 간단히 올릴뿐입니다 ^^.