작년 9월중순쯤에 집계단에서 거의 다내려와서 넘어졌는데..
발등의 뼈가 부러져서 수술후 핀1개를 박았어요...

2주정도 입원해있다가 퇴원...  그리고, 조용히 지내다가 이번달이나 담달쯤에 핀을 제거하려하는데요...  게시판에 글 남겨 놓으신거 보니깐 핀제거후 대략 2~3주 정도면 괜찮아 진다고들 하시는데..
저는 체중이 실리는 발등이라..  걱정이네요...  끙~

또 핀제거하고나면 빈공간이 메워질때까지 시간이 있어야 한다는데...

이번시즌 보드 탈수있을까요?  

렌탈 타다가 보드도 장만했는데..  ㅠ,ㅠ
엮인글 :

*.174.132.9

2~3주요? 그건 아마 팔팔한 10~20대 사례죠.
나이가 어찌되시는지요? 30넘으시면 올시즌 쉬는것을 권하고 싶습니다.
보통 제거후 골공이 채워지는데 3~6개월정도 걸리는데요... 비록 하나일지라도 무시못하죠.
의사한테 물어보세요. 의사말 듣는게 가장 편합니다.
전 지난 11월에 10여개 제거했는데 이번시즌까지 쉬려고 합니다.

*.134.126.1

전 복숭아뼈 골절 핀제거 3개월 후 입대 했었습니다 -_ -;
발목이 잘 안돌아 갑니다 ㅡㅡㅋ 한시즌 쉬시기를 추천합니다..