[헝그리보더닷컴 이용안내]

정말 편하네요... 바로 앞에 CU가 있어서

그래서 뭔가 나눔하고 싶은 기분이 드는데

나눔할게 없네요...

찾아보고 나눔해야겠습니다..

엮인글 :

DynaLizzy

*.62.178.105

저도 아주 애용하고있어요 ㅋㅋ 바인딩하나보내면 4500원!!ㅋㅋ

꾸뀨야

*.193.194.15

어제... 바인딩 하나 보냈는데 ..2600원에 보냈어요...

무게를 쟀는데 저울이 고장났나.. 20g 나오던데요...?? 혹시 무게 잘못됐다고 돈 더내라고 할려나..

거기에 첫 가입 마일리지 500 쓰고..해서 3100->2600원에..

DynaLizzy

*.62.178.105

헐....제 바인딩은 1.5키로인가 2키로던데.....플럭스 DL이!!

꾸뀨야

ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 2키로그람정도 나와야 하는데..

저울이 고장났나봐요.....

호올 좋은 바인딩을 보내셨네요

김발랄

*.101.220.2

ㅎㅎㅎ 나눔예고엔 추천!!

꾸뀨야

할게 없을거 같은.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;하하..핫.;;핫;

눈뉴난냐

*.111.14.167

ㅋㅋㅋㅋ저도추천이요

꾸뀨야

*.33.153.116

헷..ㅋㅋㅋㅋ

제제빠

*.62.163.33

20g 바인딩이라니!!!!
엄청 좋은거 쓰시는군요~ㅋㅋ

꾸뀨야

박스가 20그람이 넘을거 같은데 무슨일인지 모르겟네요 ㅋㅋㅋㅋ

Retro아톰

*.76.156.111

CU에 나눔할 많은 물건이 있지 말입니다...ㅋㅋㅋ

꾸뀨야

호오 센스쟁이네욤
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

이번시즌 마지막 지름 인!증! file [56]

• sweetyj
  • 추천 수 3

역시 스텀패드는... file [41]

네임콘 자랑 임니다 [17]

이놈에 인기 (가..감사글...ㅜㅜ) file [24]

• 트윅스
  • 추천 수 3

저 사실은...................... file [57]

• BUGATTI
  • 추천 수 3

지름은 신고... file [40]

• 초보™
  • 추천 수 3

휘팍호크슬로프 베가였나 여튼엘지하얀폰 카톡스티커붙은거 찾아... [1]

• 곶프로
  • 추천 수 3

몸이 안좋지만 [41]

• 유블리
  • 추천 수 3

알아갈수록 우울하군요 [27]

• erard
  • 추천 수 3

하..대목.. [5]

어제 사고로 기억상실에 빠진후 지금 정신이 드네여 [17]

• Orthodox
  • 추천 수 3

남들보다 늦었지만 인증~~ BlingBling♥님 감사여!!!!! file [10]

• Furai™
  • 추천 수 3

[namecon]Jaewhal is board file [10]

• DelKey
  • 추천 수 3

2월 10일 루팡짓으로 4!!!! [12]

지름인증이라니..... file [25]

• 1740j
  • 추천 수 3

요즘 제일 듣기 싫은말...공감썰... [52]

작은 소망을 이루다!! [29]

지름 인증과 스티커질.. file [31]

용평 렌탈 보드 대박!! [13]

• 갈매기~
  • 추천 수 3