[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 주말에 하는데...

토욜에 마침 서울서 결혼식 있는데 끝나고 함 들려봐야겠어용 ~~~ㅋㅋ

일단 목표는 바인딩 하나, 팬츠하나~~ +_+

혹시 이거 매년 했던건가요? 가면 막 사이즈 없고 그러려나....

(메인 주제는 정보성 글이니 탑승 아니에요;;;)

엮인글 :

HwangE

*.62.172.53

헐 어디입니까 알려주세요

나이스라인

*.235.72.156

서울 관악구 버즈런 본사 매장이래요.. 정확한 위치는 저도 당일날 네비 찍어봐야 되요 ;;;;

HwangE

*.62.172.53

감사합니다 덕분에 좋은 정보 알아가요!

APPA

*.187.114.10

저도 그거 보고 있긴한데 ... 마님을 .. 살포시 .. 모셔가 봅니다. 

일곱천사

*.94.44.1

본사는 우리동네인데... 거기서 하나요??

본사는 낙성대역이에요 2호선

일곱천사

*.94.44.1

낙성대역 국민은행 건물에 있어요!!

소리조각

*.90.74.125

얼마전에 바지 질렀는데...ㅠㅠ

APPA

*.187.114.10

버즈런 존회사임 .. 사람들이 몰라서 그렇지 .. 신발중에 젤 편하고 (전 볼이 엄청큼)  스타데크 쓰는데 .. 맨날 씁니다. 관리도 편하고 ..    바인딩도 안꿀리고 .. 좋은데 사람들이 모름 

나이스라인

맞아요~~ 저도 바인딩은 버즈런 파이튼 쓰고(편리성 짱!!) 와이프는 버즈런 풀셋으로 쓰는데, 좋은거 같아요~~!!!!

희룡

*.117.140.217

국산브랜드로 AS도 좋고 하지만.... 아쉬운점들도 분명있죠  스타데크는 저에게도 레벨취득을 하게 해준 고마운데크이나 엣지그립력이 많이 아쉬웠었습니다.   하지만 가성비는 좋았습니다

헝그리오징어

*.46.81.142

오오오!! 근무하는 곳이 낙성대인데 집에 가는 길에 한번 들려봐야겠네요ㅋㅋㅋ

하우고

*.111.8.5

딴건 몰라도 as도 좋고 가격도 착하고 굿뜨

꼬마늑대

*.112.73.2

이런거(=창고 오프라인세일..ㅠ.ㅠ)보면 지방사는게 참..서러워요.ㅠ.ㅠ

이클립스♠

*.180.41.191

AS야 말로 갑오브더 갑이죠. 가성비도 좋고요.

단지... 렌탈로 너무 일찍 풀려서 스스로 브렌드밸류를 낮추어버리는게 안타깝네요.

태평악마

*.118.62.71

오오오 근처다...
어디가야 자세한 정보 알 수 있을까요

나이스라인

http://www.ebuzrun.com/ 홈피가면 메인에 광고 뙇!!

태평악마

*.118.62.71

감사합니다 ㅎㅎ

토끼삼촌

*.61.23.34

자 .. 벙개군요.. ㅠ.ㅠ. 심야타고 새벽같이 출근하겠습니다..

Retro아톰

*.76.156.111

오...오..오프라인....ㅠ.ㅠ 부산은 웁니다...........초보들에게 권해주기 좋은 데크죠...가성비 짱짱맨이고......

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.33.178.99

일단 부산 대표로 올라가셔서 일괄 구매후
배분 해주세요+_+

Retro아톰

저보단 쳐묵쳐묵님 집이 부산역과 더 가까운걸로 알고 있습니다만...ㅋㅋㅋ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.33.178.99

레벨8이 가셔야 더 많은 정보를...ㅠㅜ

Retro아톰

레벨8이지만 눈밥이 더 높으신 레벨 7님이 가시는게....ㅋㅋㅋ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.33.178.99

헤머덱 보유자 리지님이 가시니 거기에 기대를 합시다+_+

Retro아톰

오~~~~찬성입니다......서울보단 창원이 가깝지요...

DynaLizzy

*.62.178.105

오 일요일은 여기 가봐야겠당ㅋㅋ

Retro아톰

줄서 봅니다...ㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.61.23.34

금요일 오후 4시  ~ 6시에 진행된데요.. (땡땡이닷..)

토요일 10시 ~ 밤 12시까지 합니다..

첨부

나이스라인

헐 이런... 능력자!!!! ㄳㄳ

필살낙엽

*.36.46.230

오오...+_+

토끼삼촌

*.61.23.34

근데 왜 카드결제만 가능이죠.. ?????????

현찰이 안되나요?? 반대 아니던가요? 

이런 세일은 현금가만 진행할텐데..

혹시 관계자분들 보시면 저게 맞는지 확인 부탁드립니다.

소리조각

*.90.74.125

거스름돈 마련하기 힘들어서 그럴 것 같네요. 

토끼삼촌

*.61.23.34

그렇네요.. 하지만 전 카드가 없다는 .ㅠ.ㅠ.

심야너굴

*.140.249.13

사람이 몰릴 경우 시간 단축을 위해 그런 거 아닐까요?

토끼삼촌

*.61.23.34

네, 카드가 빠르긴 하죠..

아마 일부 물품은 매장에 두고 특정 제품은 창고에서 보내줄 모양인가 봅니다..^^

뽀더용가리

*.219.67.57

저런 패밀리세일의 경우에는 현금 금액이 크고 그래서 현금 사고가 발생할 위험성이 있는 거죠....

보통 일반 관리직군 직원들이 동원되는데....이사람들이 현금 세고 받고... 영수증 끊고 하는데 익숙하지도 않고...

바로 포스 연결해서.. 카드 매출만 알려주면 되니.. 이런 방법이 선호되는 경우가 있습니다.

어짜피 본사에서 진행하는거라 현금매출로 무자료거래해서 매출 누락시킬 것도 아니고.....

토끼삼촌

*.61.23.34

그렇네요. 흠 카드 없는데.. 이럼 낭팬데... ㅠ.ㅠ.

나이스라인

신용카드처럼 쓸수있는 기프트카드를 사세요~

나이스라인

왠지 이글 괜히 쓴거 같은......

왠지 내가 갔을땐 사이즈 품절일꺼 같은....ㅠㅠ

터프윈

*.76.17.248

이월 보드하나 사주실분  부산이라  가기가 ㅠ.ㅠ

날라날라질주

*.198.244.13

오 덱 하나

근데 어느라인을 사야 되나 ㅠㅠ

차박사

*.156.67.55

괜히 쓰셧네....ㅋㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

이곳가면 헝그리보더 회원분들 강제 정모하는건가요? ㅋ

제제빠

*.62.163.33

첫장비 여기서 샀었는데...
낙성대 흥벙이겠군요ㅋㅋㅋ

코르테즈

*.115.33.102

일요일쯤이면 다 빠져나가겠네요.....;;;

얼러려

*.149.234.121

얼마전에 바인딩 샀는디....

모내기

*.249.82.247

AS는 정말 좋더라구요.주말에 기대해봅니다ㅎ

알라야스키

*.36.149.45

이러다 버즈런 망할까 살짝 걱정되네요 ㅡ ㅡ 얼마나 재고가 많으면 ㄷㄷ