[헝그리보더닷컴 이용안내]
여자친구가 가고싶어하는데 입장권구입 실패했어요
14일 이후꺼로 부탁드려요
2시부터 준비했는데 실패ㅡ, .ㅡ
연락부탁드려요
010 2499 3646 김태진
엮인글 :

cinderella78

*.99.112.76

아..............부럽습니다.............

clous

*.102.19.212

거기 헬인데.... ㅡ.ㅡ;;;

첨부

lovejinb

*.36.142.62

작년에 다녀왔는데...
정말 안가느니만 못해요...

멈추고파

*.62.169.75

제가작년에 7월31일날갔다왔는데요.

위에사진처럼 인원제한을해서 가시는건 걱정안해도되고요.

구매사이트에서 시간날때마다 취소표노려서 가시면됩니다.
저도 급하게 취소표노려서 갔다왔습니다.

토끼삼촌

*.61.23.146

저도 간적 있는데..  너무 많이 들 오셔서 사람구경반일겁니다..

근데 이거 탑승글이네요.. 탑승~~

물팍랜딩

*.214.168.88

그냥 가지마세요.

저도 한해전에 다녀왔는데 인파가 짜증나실지도 몰라요.

낙엽7년차ª

*.131.117.163

정말...

보드장 학단보다 더한

정말...

그런 상태인 곳을

왜 가는지 모르겠는 1인..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앤드

*.42.98.111

양도안되요 ㄷㄷㄷ

AK-74

*.111.179.2

ㅋㅋㅋㅋ저얼대 비추!!!!! 제가 가봤는데..진짜 헬입니다....사람만 보다오고 먼지만 마시고오고 이래저래 치이다 온듯...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
49081 헝글 시즌권케이스... file [20] 얄야리 2015-12-30   1385
49080 장비병. file [18] -DC- 2016-01-07   1385
49079 앞이 안보여요 file [7] 고댱 2016-01-30   1385
49077 17남 하이원에서 같이 스키나 보드탈 사람 구해요 [5] 남자 2016-03-23   1385
49074 짭레고 F1 레이서. 가격 ㄷㄷㄷ [5] ㅁ.ㅁ 2016-09-19   1385
49072 곤지암사진등록하십시오..^^ file [7] SensBang 2016-10-13   1385
49071 옛생각 나고 좋네요 file [5] TeamEdgeFre... 2016-11-10   1385
49067 덕유산 톨게이트에서 음주단속하네요 [8] 소중해 2016-12-04   1385
49064 17/18 시즌 준비하겠습니다. [16] 날아라슈파보드 2017-01-17   1385