어제 성우에 누나랑 갔습니다..보드타러

사람이 상당히 많더군요...리프트 타고 올라갈때 보니

여기저기서 추돌 충돌이 많더군요...

이렇게 저렇게 타다가

누나가 안내려와서 보니...슬로프에 기절해있더군요..

사고의 간략한 개요는

누나가 가고 있는데 어떤 남자분이 덮쳐서 데크가 돌아가 버렸습니다..

진단은 복숭아뼈 윗부분 골절 ㅜㅜ

조금 있다가 수술 들어갑니다...

그 부딧치신 남자분도 어떤분이 박고 팅겨서 우리 누나를 박았습니다..

어제 처음 시즌 시작한건데 너무 속이 상하네요..

아무튼 이런경우 과실여부가 어떻게 되나요?

하루빨리 누나가 낳을수 있도록 기도해주세요...

그리고 모두들 보험 필수로 가입하시고

안전보딩으로 부상없이 시즌을 지내셨으면 합니다..
엮인글 :

*.222.249.59

으이구~ 걱정이 많으시겠어요. 남자분께서 잘못하신거같은데욥;; 누나분의 빠른쾌유를 바랍니다.

*.57.153.114

이런...시즌초에 사고가 나시다니...큰사고가 아니길 빌며 빠른 쾌유를 빕니다~

*.140.234.146

시간이 지날수록 사고가 많아지는 느낌이네여~수술 잘되시길....
연쇄추돌같은데....첨 당사자는 못잡았나여~~?

*.16.193.209

어느방향에서 부딪혔는지 모르지만, 뒤에서 받혀도 100% 받기는 힘들더군요
조심하는수 밖에 없는듯...쩝

*.90.52.12

아이쿠 수슬잘되서 빠른 쾌유를~
저두 성우에서 다쳐서 지금 손목에 깁스하구있습니다 ㅠㅠ
성우가 좀 그러네요 ㅠㅠ

*.189.124.101

이럴때는 정말 보드 잘못타도 좋으니 다치지만 말게 했으면...하는생각

*.224.116.134

빨리 쾌차하시길 바랍니다!!

*.145.214.157

먼저 누님의 쾌차를 빕니다.
어떤분이 박고 튕겨서 누님과 부딪쳤다고하셨는데
그러셨더라도 부딪힌 남자쪽이 누님의 치료비를 부담해야돼는걸로알고있습니다.
보험이 있다면 보험사에 전화해서 물어보면 쉽게 처리할수있어요.
그 남자분의 연락처와 성함은 아시죠?
시즌 초인데 안타깝습니다..

*.174.132.16

북숭아뼈윗부분이면 비골골절?
아님 복숭아뼈조인트골절인지?

일단 수술잘받으시고 안정이 우선입니다.
저도 동일한사고로 수술경력이있습니다.
올시즌까지 쉬는상태라...
혹시궁금하신것있으시면 쪽지주세요~

힘내시길~!!!

*.50.191.249

성우에 사람이 바글바글...다치시는분들 많더군요.. 저도 토.일 다녀왔는데 실려가는분 여럿 봤습니다.. 안전 보딩하세여

*.116.147.33

안전보딩이 대세입니다.. ㅡ_ㅡ.. 쾌차하시길..

*.55.120.249

시즌두 시즌이지만~ 걱정 많으시겠네요 얼렁 나으시길~

*.1.229.186

쾌유하시길 바래여..

*.57.138.36

판례가 있는지 몰것네용.. 이런 사고를 자동차 사고하고 비유하기도 그렇고.. 위험이 동반된 스포츠를 즐기다가 사고가 나면 서로에게 책임을 묻더라구요.. 과실이야 조사하면 나올런지 몰라도 경찰서에서 조사를 해줄런지.. 한다해도 보딩 사고로인한 소송이나 사건 개요가 그리 많치 않기 때문에 판례를 들어 누가 얼마나 잘잘못 했는지 따지자면 머리좀 아플듯 싶네용.. 결국 잘잘못 가릴려면 법원까지 가야하낭.. ㅡㅡ
암튼 다들 보험 하나씩 들어두시고 빠른 괘유 빌어용..

*.143.75.179

과실비율 따져서 보상 시킵니다. 전 손해보험사 영업담당자구요...

빠른 쾌유 빕니다........골절이시면...올 한해 보딩은....--;

*.181.234.247

쾌차하시길 바래요,,,골절이면 거의 충돌시 엄청난 가속이 있었을듯 ,,,--

*.179.219.91

에휴... 보드도 자동차처럼 바퀴 굴러가는 상황에서 사고 나면 무조건 쌍방이군요...