[묻고답하기 이용안내]
구피 왼팔꿈치 부러지거나 금간거같진않은데 살짝부었고 누르거나 쫙피면 아픈정도인데 반깁스하니 고정되서 안아픈거같아서ㅋ 출격할까해서요..ㅡㅡ;;
엮인글 :

제네즈

*.201.12.118

워워 참으세요...ㅋㅋ

열정은 대단하지만... 저는 말리고싶다에 한표입니다 ㅋㅋ

미스터손

*.85.231.151

리프트에서 깁스하신분 보기는 했는데... 근데 더 다치시면 어쩌려구요 ㅎ

미소나눔

*.173.22.196

무모한 도전.

카시오페아(*

*.62.172.108

네 그런거같긴하네요 대신 살살내려올까 생각중입니다;;다칠당시도 파스뿌리고1~2시간 더타다온거같네요

부자가될꺼야

*.214.192.76

신기한게

꼭 그렇게 타면 또 다침;;;

아마도 부자연스러운 라이딩이라서 또 다치는듯 합니다

해피가이

*.36.159.231

몇번 보기만 했어요.
타오르는 불은 라이딩으로 꺼야죠.
출격하세요.

카시오페아(*

원하던 답변감사합니다ㅋ 용기가나네요

DearLiar

*.50.145.32

깁스하고 라이딩하는 분도 봤고-
심지어 파크 뛰시는 분도 본 적이..
어떤분은 그 플라스틱 로봇관절처럼 된
무릎 보조기구 차고 타시는 분도..
다 본인의 선택이죠.

날리6

*.246.69.106

저 시즌초에 오른손가락골절ㅜㅜ
반깁스하고 타보았는데~흠...비추에용ㅎㅎ
저도 주위사람 다 말렸는데 무시하고 갔어용ㅎ
님도 결국 출격하신다에 한표~부디 몸조심하세용~^^

카시오페아(*

네 정답ㅋ 이놈의 보드가뭐라고;;살살타야죠

아이폰4

*.196.243.145

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&document_srl=31093460

김스하고 라이딩하는 사람 보신분이 자게에 등장했네요..

스토너

*.33.59.236

쉴 때 푹 쉬세요 ㅠㅠ

낙성대보더

*.118.38.166

깁스하고 타시는 분들 봤는데... 퓨 ㅋㅋ 보기 안좋아요 ㅋㅋㅋ

카시오페아(*

*.121.122.42

그래서 깁스위에패딩입엇더니 들어가네요  티안날듯;;

김준324

*.208.122.118

어딘가 다친상태로 타면 또다칩니다. 밸런스가 맞지않디때문에 불안한 라이딩이되거든요..경험자에요

파양파

*.247.149.100

차라리 부러지거나 금간게 더 빨라 나아요

지금 부상은 인대손상같은데요

경험자 1인으로써

그거 잘못돼서 파열된거면

재활때 지옥을 보실껍니다.

★곤지암초보★

*.121.122.42

ㄴ 네 일단은 깁스하고 신나게 타고왔네요 내일 MRI찍어보고 당분간 쉬어줘야겠네요 ㅎ