The FlagShip from yun on Vimeo.

파우더는 훼이크고..눈폭풍...치는날 디렉셔널 라커 보드인 카본 플래그쉽과 무주 전슬롭을 함께 했습니다.

모짜르트 폴카 야마가 알레그로 카덴자 야마가등 

파우더는 훼이크고 멋진(?) 정설팀들이 다져놓은 빙판과 함께한 조금 이상한날.

오늘 첫촬영이신 제 조수님하와  오래된 DSLT 입문기와 함께한날

그래도 딱 슬롭컨디션에 맞는 보드와 함께해 재미있게 타고 촬영하고 결과보고 술마신날...

정말 재미있게 탔습니다. 대한민국 모든 플래그쉽 유저에게 바침니다.

PS 되도록 한슬롭 런을 다 담으려고 노력해서 영상이 많이 길어졌습니다. 초반슬로우 후반 비트에맟춘 숏턴 (실제속력) 잼나게 보셨으면 합니다. Have Fun~!

엮인글 :

newtype6513

*.62.190.76

ㅋㅋㅋ역시 코드를 아시는군요 ㅋㅋㅋ 감사합늬다

[커피중독]

*.227.247.188

그리운 무주 !! 뉴타입님 영상 언제나 잘 보고있어요
이런 여유있는 라이딩 멋져요~~~

newtype6513

*.39.177.35

감사합니다. 올시즌 가기전에 뵈어야할텐데..혹시 무주원정계획은 없으신가요?? 조선인님이랑 근육맨님이랑 오셔요~!

july15

*.216.216.2

이제 무주는  뉴타입 이죠 ㅎㅎ 폴카 카빙 가끔 뒤에서 훔쳐보는데요.. 라인이 아주 그냥 예술입니다~ㅎㅎ

언제 같이 족발 좀 먹게요~~~ ㅋ

newtype6513

*.39.177.35

족발 언제나 콜입니다~!

MuJu-Gunmin

*.111.5.100

댓글로 바인딩을... ㅋ 정말 저런설질에서 저런 라이딩~ 역시 대단하십니다~ 영상은 참 즐거워 보여요ㅎ 실제론 전투보딩 하시는데ㅎ 멋진 영상 감사합니다~

newtype6513

*.39.177.35

아직도 멀었다고...끝이 안보이네요....ㅜ..ㅜ 노력하는게 재미겠죠? 안전보딩하세요~!

부천준준

*.226.201.39

저도 저렇게 편하게타보고싶은데..ㅠㅎㅎ 노래감상 보딩감상 잘햇습니다.^^ 남은시즌도 안전 또 안전이요ㅎ

newtype6513

*.39.177.35

무쌍님께 말 많이 들었습니다. 굇수님께서 여기서 이러시면 곤란곤란 하옵니다~! 펀보딩! 안전보딩!하셔요~!

킬리란셀로

*.209.216.118

결코 영상이 길게 안느껴지네요.. ;;

멋지싶미다 .. 언제쯤 저리 탈지..ㅋㅋㅋ

newtype6513

*.39.177.35

감사합니다. 영상과 주변환경이 좋아서 그런가 봅니다. 행복한 남은시즌 보내세요~!

소나차

*.213.251.246

노래가 너무좋네요... 제목좀 알수있을가요??

newtype6513

*.62.222.17

Clean bandit -rather be

소나차

*.213.251.246

감사합니다 

건방진벼룩

*.71.81.166

아...멋져요...2월들어서 하이원 가고있지만...무주가면 항상 맘은 편하네요..

저번 문박사님과 같이 나오던 영상도 그렇고 이번도 그렇고..라이딩이 파워풀하고 리드미컬하네요...

보기만해도 시원시원합니다..정말 잘보고 가요!!

문박사

*.140.57.193

좋아? ㅋㅋㅋㅋㅋ 씩씩하네

숏턴의달인∂

*.203.127.217

후덜덜한 무주슬롭에서 해머도아닌 일반데크로
정말 잘타시네요. 최고!

무주라이더박

*.113.212.64

하아 전 언제쯤 저렇게 탈까요 ㅋㅋ 슬로프는 똑같은데

실력은 하늘과 땅이구만요 ㅜㅜ 후미 저날 저도 탓었는데 타는거 봤거든요

그날 은근 슬로프에  감자밭이 펼쳐지고 중간중간 모글때문에 전 날라다니느라 눈사람됐는데

후미 너무 편하게 타셔서 배아파요 ㅋㅋ!!!!!!

남은 시즌 다치지 마시고 안보하세요!

나나키

*.225.221.190

진짜 잘탄돠 -0-

레몽레인

*.37.77.64

역시 뉴타입이다..너무 잘 탄다..굿..