[묻고답하기 이용안내]
지금 검색하니 1415시즌만 나와서...

아직 한달 넘게 남긴 햇지만

날씨가 이래서 ㅠㅡ

많이도 안바라고 3.08일 까지만 괜찮으면 좋겟네유
엮인글 :

tomuk

*.146.13.227

근데 보니까 항상 이정도때 날씨 오락가락하지 않았나요 ㅋㅋㅋㅋ???

그래도 2월은 버티니까 걱정마셔용 ㅋㅋㅋ

oneforall

*.32.22.45

제가 작년에 보드장소식 올린거 보니 4.04일에 용평 주간 탔네요 막보딩으로..

3월까진 휘팍 다녔구요 정확한 날짜는 기억이 날듯말듯;;

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

작년 3월 10일에 보드타러갔던 사진있네요ㅋ

태봉아

*.33.160.81

작년시즌엔 3월23일 폐장이었어요

폴라리스0909

*.54.102.71

3월 중순까지는 합니다,,

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

무주 상단 슬로프 오픈 질문 [4]

재조일자 관련하여 질문드립니다 [8]

• 야대

유니온 포스 스트랩 안쪽 나사 분실 [1]

액션캠 내셔널지오그래픽 nc 10 괜찮나요?

F2 카본케블라와 카본 모델 비교 좀 부탁드립니다. [2]

대구에 엣징 왁싱 맡길데 있나요? [1]

무주 시즌권자 할인권 어디서받나요? [3]

스미스 넥서스 헬멧 사이즈 질문드립니다 [4]

• 룡스

부츠 사이즈 질문드립니다! [9]

• Hhhmcht

입문 여성 데크길이 조언 부탁드립니다 [5]

곤지암 모글, 파크 있나요? [2]

23일(내일) 하이원 vs 용평

하이원 내일 오전 타임

성우질문

휘팍가는길질문좀요..ㅠ [7]

작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

• 냐옹

살로몬 answer 0809데크 사용중인데 오피셜 괜찮을까요?

문의드립니다. file [4]

장비세팅좀 봐주세요. 어느것으로 구입하는것이 더 나을까요?

영상에 나오는 보드복 뭔지 아시는분~~ [2]

• renton3