[묻고답하기 이용안내]
지금 검색하니 1415시즌만 나와서...

아직 한달 넘게 남긴 햇지만

날씨가 이래서 ㅠㅡ

많이도 안바라고 3.08일 까지만 괜찮으면 좋겟네유
엮인글 :

tomuk

*.146.13.227

근데 보니까 항상 이정도때 날씨 오락가락하지 않았나요 ㅋㅋㅋㅋ???

그래도 2월은 버티니까 걱정마셔용 ㅋㅋㅋ

oneforall

*.32.22.45

제가 작년에 보드장소식 올린거 보니 4.04일에 용평 주간 탔네요 막보딩으로..

3월까진 휘팍 다녔구요 정확한 날짜는 기억이 날듯말듯;;

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

작년 3월 10일에 보드타러갔던 사진있네요ㅋ

태봉아

*.33.160.81

작년시즌엔 3월23일 폐장이었어요

폴라리스0909

*.54.102.71

3월 중순까지는 합니다,,

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

커스텀x가 초보 트릭연습용으로는 하드한 데크인가요? 적정길이에 대한 ... [9]

베이직카빙턴할때 질문// [3]

• 으헝

스미스i/o솔렉스렌즈 궁금합니다. [4]

원정가실때 보드 어떻게 포장하시나요? [4]

아논 피그먼트 클리어렌즈 [1]

여자 데크 사이즈 때문에 고민인데요;; 추천 좀 해주세요~ [4]

시즌권 질문드릴게요. [4]

찢어진 보드복 수선 잘하는곳이 어딘가욤?? [1]

쌩초보의 몇가지 질문 조언좀 부탁드립니다. 보드복관련.. [4]

라이딩자세좀... [2]

보드복 바지 색깔이요... [2]

카빙턴 연습하려는데 허벅지 터질거 같다는 의미? [7]

살로몬 오피셜 , 치프 , 부츠는멀루??? 추천좀 [9]

바인딩 앞부분 고정 하는거.. 질문있습니다. [2]

살로몬 바인딩 디스크 커버 조이는 드라이버 질문입니다 (사용자분,경험... [4]

• MND

초보보더라면, 뭘 우선적으로 구입해야할까요? [16]

블랙바지 그냥핏으로살려는데 좀골라주세요 ㅠ [3]

장비 데크 질문이요.

웅진 실내스키장 4~5월즘 사람 많나요??? [3]

• MND

레귤러, 구피 어찌정할까요 [10]

• 호맘