[헝그리보더닷컴 이용안내]

햄버거,

맨날 시켜 먹었던, 맥휑 햄벅,

베토디가 젤 맛났었어요.

그냥... 오늘은 출근도 좀 늦었고 ( 기능 시험 ㅋㅋ 1번으로 붙고 왔음)

그래서 기차역에 내려 한우불고기 버거를 샀는데, 새우버거를 또 주더라고요.

일단 들고 사무실에 왔는데...

혼자 다 먹을수도 없고...

같이 먹을 사람도 없고...

사무실에 고구마 파이도 있는데...

-_-; 종일 밀가루 음식 먹다가 토할득...

같이 드실래요로 가야하는건가여?

올만에 롯휑 햄버거 먹어봐욘 - +_+

엮인글 :

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

레나님 사무실이어딘가요?! 고구마파이  츄릅츄릅 ㅋㅋㅋ 

레나♬

*.70.50.66

여의도지요 ㅋㅋㅋ

영주 미소머금고라고... ㅋㅋㅋ 영주 고구마빵이예여 -

팡메리

*.193.235.158

햄버거 놋데리아 젤 시러해요 ㅎ

맥도날드 새로나온 버거 맛있데요! 도저언~

핫바─(///)

*.253.60.65

햄버거는 편의점이 원조임,,ㅋ

팡메리

피시방 햄버거도 빼놓으시면 섭하죠 ! 세균은 비록 많을지언정 ㅎ

그나저나 핫바님 굿모닁

핫바─(///)

*.253.60.65

메리님은 항상 저보다 몇수는 위시네요,,피시방까지'';;ㅋ

메리님도 긋모닝~ㅋㅋㅋㅋㅋ

SOO 

*.153.108.130

저 햄버거좀..ㄴ

레나♬

*.70.50.66

오세여 -

오렌쥐

*.94.212.123

버거는 와퍼...

참고하세요 'ㅡ';

레나♬

*.70.50.66

... 여의도에 버거킹이 있긴하지만,  -_-;

또 차에서 내려야하는 관계로 PASS ㅠㅠ

오렌쥐

*.94.212.123

충무로에 있어요..오세요~

제 아이폰 점검도 한번 해주시고...'ㅡ'?

어리버리_945656

*.153.95.195

역삼역근처면 줄서봅니다.

로또

*.205.159.94

썬더버거!

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

썬더버거 사주세요 

레나♬

*.70.50.66

그건 머예여 -?

moo.

*.126.245.241

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디테일하다 

앨리스양♥

*.145.108.151

레나님 기능따신거축하해용 ㅋ 전롯휑 양념감자 완전좋와함 ㅋ

레나♬

*.70.50.66

저도 양파 가루 넣어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룽룽룽

*.170.101.31

진리의 베토디 셋 ㅠㅠ

아....

곧 런치타임이네요 ㅠㅠ

근데 우리회사 근처에는 사먹을 곳이 없다는거~

ㅎ ㅏ ㅎ ㅏㅎ ㅏ ㅠㅠㅠ11807366_0.gif

첨부

폴더링~*

*.138.193.228

베토디야말로 맛의 진리...;;

리틀 피플

*.137.174.105

이상하게 맥을 더 먹게 되어요.

친구가 어릴때 롯데에서 알바하면서 조낸 더럽다라는 말이 자꾸만 생각나서;;;

맥도 마찬가지일텐데...ㅋㅋㅋㅋ

LARK♬

*.32.180.26

축 기능~!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나;;;;;

롯휑버거는 새우버거가 진리-_-b

레나♬

*.70.50.66

새우버거.. 공짜로 주던데요..

경희야~♡

*.115.223.46

덕분에 오늘 점심은 불고기와새우로 간만에 달려봐야겠네요.

2개는 좀 아쉽긴 하지만...ㅎ

a.k.a_은유

*.234.192.78

베토디! 상스치도 굳

똥딱은 휴지

*.121.169.112

앗 여의도?!!!

전 서여의도임! 주신다면 감사.ㅋㅋㅋ

레나♬

*.70.50.66

서여의도...

여긴 동여의도입니다. 길건거서...

간지꽃보드

*.114.78.21

배달좀

귀신고래

*.235.211.138

막씨무스님이 먹다가 버린 햄버거;;;ㅎㄷㄷP8029849.jpg

첨부

팡메리

와 뭐야.. 아름답다

prix

*.140.197.102

아... 이거 일반사진첩에 있던 그 햄버거... 정말 이거 먹고싶네요....

나이래

*.10.141.126

점심에는 맥런치, 저녁에는 와퍼~

옥♡

*.94.41.89

맥도 진리는 베토디ㅋㅋㅋ

버거왕 진리는 베더치ㅋㅋㅋ

달리는새우

*.128.254.135

군대리아 무시하나연;;;

Jin_972869

*.238.136.65

하악 저도 햄버거!!

먹구싶당 - 0ㅠ

아모르

*.240.189.178

롯데휑은 새우버거가 진리

Anne♥

*.194.102.3

앗;; 오늘 점심은 햄벅!! +_+

prix

*.140.197.102

개인적으로

빅맥 L set + 텐더 2조각을 선호 합니다.

몇년전에는

빅맥 set + 맥윙 4조각을 정말로 선호 했는데..

맥윙 판매가 안된다고 하더라구요....훔