[헝그리보더닷컴 이용안내]
-_-;;; 근데 누가 카빙이니?

2주만에 왔더니 카빙이 친구가 있어서 깜놀~!!!

친구는 땅콩을 달고 있내요...

하아... 카빙아 여기는 솔로들의 성지란다

여기서 이러면 안돼!!!

이 만남 난 반댈세!!! 어흠흠!!!

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

오도독오도독 먹는소리가 들리네요~>ㅁ< 고양이완전 좋아하는데 애들보러 원정가야하나 고민입니다ㅎㅎ

드리프트턴

*.33.92.193

오도독~~오도독~~!!!

둘이 사이좋게 먹다가도 서로 눈치보며 먹내요 -_-;;;

토끼삼촌

*.216.125.162

귀...귀엽네요..^^

드리프트턴

*.33.92.193

제가 좀 한귀욤하죠? *^^*

토끼삼촌

*.246.253.146

드턴님 솔로폐인생활이 너무 긴 듯해요... ㅠㅠ 아 눈물나요.

(참  SP바인딩 스트랩 수리는 어디로 가야  할까요,.,. 스트랩이 끊어졌는데 이걸 버릴 수도 없고 ,,흑흑흑)

드리프트턴

*.33.92.243

음...  정식수입하는곳이 있는걸로 아는데요.

버즈런에서 구입하셨으면 그쪽으로 알아보심이.

Neo♥

*.99.249.209

지빙이인듯 ...

드리프트턴

*.33.92.193

오오오~~  지빙~~!!!  ㅎㅎ

낙엽7년차ª

*.131.117.163

카빙 지빙

유블리

*.62.203.105

카빙이 지빙이~ 귀여워요 나도 웰팍 한번 가보고 싶다요 ㅠㅠ

드리프트턴

*.33.92.193

둘이 잘놀고 댕기내요~~

EpicLog7

*.78.97.195

웰팍에 가서 슬롭보기 바뻣는데.... 다음에 가면 꼭 한번 봐야겠네요....

드리프트턴

*.33.92.193

이런게 관광보딩이죠~~^0^

곰푸당

*.101.20.173

카빙이 카빙할줄 암??

예고없는감정

*.168.171.118

아뒤에 낙엽퍼라고 되어있는 분들이 낙엽 안하는것과 같은 맥락일거같아요~ ㅋㅋ

미라클타이탄

*.90.82.3

카빙이는 자주 봤는데 지빙이는 첨보네요 ㅎㅎ

드리프트턴

*.33.153.37

저도 오늘 첨 봤어요 ㅎㅎ

희룡

*.117.140.217

오랜만에 뵙습니다 ㅋㅋㅋ  

드리프트턴

*.33.153.37

네 ^^;;;

그믐별

*.216.38.106

오른쪽이 카빙이인듯...ㅋㅋ

드리프트턴

*.33.153.37

땡!!!  왼쪽이 카빙이에요~

그믐별

*.216.38.106

전 지나가는 휘팍 너구리라서....;;;

BlingBling♥

*.154.57.47

오홍 귀엽네요 ㅋㅋ 나도 이뻐해줄수 있는데 ㅜㅜ 웰팍은 넘 머네요 ㄷㄷㄷ

드리프트턴

*.33.153.37

저도 이뻐해주...  아!!!  아닙니다!!!!

BlingBling♥

*.154.57.47

가게되면 같이 이뻐해드리겠습니다 +_+ㅋㅋㅋ

Solopain

*.47.232.126

진한애가 카빙이, 허연애가 지빙이

슈고님

*.116.128.253

요냥이들웰리힐리 어디가면 볼수있나용

드리프트턴

*.33.92.243

스키하우스쪽 식당에 돔이 있는데 그쪽에 있어요 

수제버거쪽이요

자연사랑74

*.36.141.141

카빙이와 지빙이보다 드턴님이 보구싶...(부끄부끄)

드리프트턴

*.33.92.243

저 데크 주세요 ㅎㅎ

자연사랑74

*.36.141.141

무슨데크요?

드리프트턴

*.33.92.193

타다 실증나서 안타는데크 모십니다 ^^

★CHOPPER★

*.205.202.53

심쿵!!!!

웰팍 가야겠습니다.핡핡...카빙이 쓰담쓰담 해주고싶어요+ㅅ+

드리프트턴

*.33.92.243

저도 좀 쓰담쓰담... ^^;;;

★CHOPPER★

*.205.202.53

드리프트턴님도 머리랑 배랑 쓰담쓰담 해드려요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카빙이뭐지?

*.104.135.62

이번주 토요일에 보러가용~ㅎㅎ

Retro아톰

*.76.156.111

그르렁~그르렁~~~이제 나도 컵흘이댜냥.....집사야...내짝지한테 잘해라냥!! 이란 소리가 들리는듯..

DarkPupil

*.220.156.186

귀엽다 ㅋㅋㅋ

구빙이

*.232.181.16

완전 이쁘네요.. 길냥이ㅜ

소리조각

*.90.74.125

우와 지빙이라니..... ㄷㄷㄷㄷㄷ 귀엽네요