[펀글게시판 이용안내]

이말련

*.187.149.123

하아..살인자..음주운전은 정말 하지맙시다..

신애마천국

*.145.102.202

이거 아우디 사건 맞죠? ㅠㅠ
사람을 죽이고도 아무렇지도 않게 살아가겠군요...
제발 법좀 강화합시다..국회에 계시는 월도님들....

BlingBling♥

*.154.57.47

ㅠㅠ너무 안타깝네요...

카샨V

*.115.72.227

명복을 빕니다.

★뉴티맥★

*.62.204.122

이거 뉴스보면서~참~~할말이 없더군요~
음주운전 처벌은 강력하게 바껴야하는데요~~

sooie

*.230.235.165

아... 이거 뉴스에서 보고 학생들이길래 넘 안됐다 했는데... 이런 사연이...ㅠㅠ

뽕마담

*.205.246.2

참....할 말이 없네요...
음주운전 강력하게 법규정을 해야 합니다..

사지절단추천

*.88.225.57

그 아우디 운전자놈 양팔다리 모두 절단시켜야 합니다 진짜..... 집구석에 쳐박혀서 다시는 못돌아다니게

라면먹고갈래?

*.247.149.100

안타깝네요,,,ㅠㅠ

미개한나라시민

*.203.214.196

개인적으로.. 술은 하는 사람은 면허를 따지 말고 운전 자체를 하지 말던가,, 아니면 운전을 할거면 영구적으로 술을 안하는게 맞다고 봅니다.

요즘 대리가 있다지만,, 상황이라는게 대리를 못부르게 될 경우도 있고.. 변수가 많죠.

도 아니면 모입니다.

국가적 차원에서 왜 음주운전 1회 적발시 차량 몰수 경매처리(타인소유 여부 상관없음.)를 안하는건지 모르겠다는..
(음주 수치 상관없음.)
이런 것은 민주적인 방법으로 하지 말고 좀 독재적인 방법으로 강하게 했으면 싶네요.

추가적으로 벌금 1천만원(음주수치 상관없음) or 재산가액의 10% 중 높은 금액을 내도록 해야된다는...

음주 파파라치제도 도입해서 포상금 1억원...(파파라치한테 걸리면 1억원 추가로 토해내야됨.)

뭐 매년 이런 일이 자주 발생해도 안전불감증 천국인 미개한 나라에선 영 개선이 안될 듯.. ㅋㅋ

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

음주운전은 평생 운전금지 차량몰수 징역 구형까지 해야한다는..ㅠㅠ..

꿀용

*.10.211.109

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제우스정설중

*.129.120.172

하 ... 안타깝네요..

말랑카우('㉦')

*.241.147.40

이런... 음주 운전은 진짜 살인행위네요