[펀글게시판 이용안내]

신애마천국

*.145.102.202

ㅋㅋㅋ..현명한 방법일 수도...

이말련

*.187.149.123

ㅋㅋ 피해야죠!!

ㅇ.ㅇ

*.203.214.196

괜히 모르는 여자 도와주다간... ㅎㅎ

물론 정상인 여자라면 고마워하고 밥도 사줄 수도 있겠지만,, 세상엔 정상만 있는게 아니니..

성추행 유도, 아니면 꽃뱀 전술, 기타등등.. 각박한 세상에.. .

그래도 또 혹시 알아요.. 도와줬다가 인연이 되었을지도.. 물론 희박하겠지만..

여자가 못생기고 매우 뚱뚱했었나보네요.

BlingBling♥

*.154.57.47

날씬하고 이뻤으면 안피했을지도...ㅋㅋ

★뉴티맥★

*.62.204.122

맞는말인것 같기도하고~~먼가 씁쓸하기도 하기도하고~ㅋ

The쎈넘♂

*.163.177.115

현실적이기도하고‥ 야박해진거같기도하고‥‥

미니아버님

*.120.79.251

쩝~~

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

아..이거 카카오토픽에서 봤었는데..ㅎㅎ 현명하면서도 야박한..ㅠㅠ

길상2

*.32.66.58

참!~~ 야박하네요.. 개인주의의 또다른.. 면이죠!~~ 리플들 보니..!~~~

한국의 정이란.. 참 많이 없어진듯하네요!~~~

지나가다 사람이 쓰러져 힘들어하거나.. 죽어가도.. 무시하고 지나갈껀가요.?!~

언제 어디서가 될지 모르지만.. 본인이나.. 본인과 가까운 사람이 똑같거나 비슷한 경험을 할 수 있습니다.

그때!~ 또 다른 사람이 개인주위적 사고로.. 방관했다면.!~~ 어떤 마음이 들까요?

사람이 사는 세상이 많은 이해관계와.. 충돌로.. 여러가지 사건이 많아.!~ 개인주위로 많이들 변하지만..

그래도.. 더 높은 차원의 의식으로 발전해.!~ 개인주위를 넘어..배려할 줄 아는 인간관계가 이루어져야..사람들과 어울려

사는게 즐겁지 않을까요?

어느 누구도 탓할 수는 없지만. 한 개인개인이 나부터.. 조금은 정을 가지고 살고 남에게 시선을 돌릴줄도 알아야.. 조금씩 변화가 있을꺼라 봅니다.

너무.. 스스로를 모래 사막처럼.. 매마르게 만들지 않았으면 하네요!~~

꿀용

*.10.211.109

왠지 씁쓸하네요

skycos1

*.152.27.71

욕했다는걸보니 안피했으면 더 난리 났을듯

말랑카우('㉦')

*.241.147.40

훔...