[헝그리보더닷컴 이용안내]
휘팍 눈 마니 오네용~~완젼 이뻐욧!!^^*
금방금방 쌓이는 눈^^
파우더 보딩잼~헿
오늘 핸드폰 잃어버리신 헝글분 계시나요?
이글립트 3번과 4번 사이에 떨어져잇던데
시간이 오래지나두 안찾아가시능게 모르시능것 같아서요~
언능 찾아가세욧!!^^
눈에 묻히면 못찾아가세요오~~~ㅎ

특급낙엽퍼

*.223.88.44

와 이건 제대로 염장샷이네요 ㅠㅠ 부러워여

현쥬♡

*.144.68.99

하핫^^; 그냥 눈소식을 알려드리고 싶엇을뿐이에영~부러워만 마시고 출격하세요^^!!!

하늘높이날아올라

*.226.142.55

와~~~~ 눈이다~~~~...(이번주는 못가는데 ㅡㅡ)

현쥬♡

*.144.68.99

그렇다면 담쥬에 부지런히 다니셔야겟어용~~^^

clous

*.102.19.212

2년 전에 제가 저렇게 되어 있는 폰을 주워다가 주인 찾아 줬던 기억이.... (호크 립트 아래 기둥)

그분은 두 달 전에 잃어버려서 이미 새 폰을 구입했었고.....  ㅡ.ㅡ;;;

이글은 들어가기도 힘들겠네요. ㄷㄷㄷ

현쥬♡

*.144.68.99

ㅋㅋㅋ예전에 글봣어요~ㅎㅎ

저도 손에 닿을 거리엿으면 주워서 찾아드렷을건데~그게 좀 안타까웟어요~~

clous

앗! 기억력 짱이십니다! ㄷㄷㄷ  우리 친하게 지내요~

현쥬♡

*.144.68.99

전 클라우스님 알아용~~ㅎㅎ휘팍언제오세용??은성이은채 보고싶어요ㅠㅠ

clous

시즌 끝나기 전에 어떻게든 한 번은 가지 싶습니다.  만......  잘 모르겠네요.  ㅠㅠ

p.s 만약에 가게 되면 미리 쪽지 드리겠습니다. 그때 꼭 오세요. ㅎ

현쥬♡

*.144.68.99

히힛~넵^^ 기다리겟습니다^^!!

촤하하하하하하

*.219.82.19

좋네요.ㅎㅎ 헝글분이셔서 찾아가셨으면 좋겠네요~!ㅎ

현쥬♡

*.144.68.99

제 바램또한 그렇답니다^^

쿠우야

*.214.73.34

오늘 밤부터 들어가는데ㅋㅋ 빨리 가고 싶어지네요ㅋ

현쥬♡

*.144.68.99

야간 재밋게 타셧나용?? 야간도 미끌미끌 눈 재밋던데~~ㅎ

cinderella78

*.99.112.76

으헝...............올시즌은 급 흥미떨어져서 반포기하고 잇엇는데.....갑자기 겨울이 가는게 아쉬워요 ㅠㅠ 열씨미 탈껄햇어여 ㅋ

현쥬♡

*.144.68.99

지금이라도 늦지 안앗습니다!!분발해서 더 열심히 타세영~~^^

최첨단삽자루

*.235.55.89

허허헐..;;;

현쥬님 아직 출근 시작 안하셧어여? ㅠㅠ

현쥬♡

*.144.68.99

ㅋㅋㅋ이렇게 조은 겨울을 어케 놔줄수가....하며 조금 더 놀기루 햇어영ㅎㅎㅎㅎ

엄마찾아원에리

*.62.163.19

주말 꿀이겠다 아싸 ㅋㅋㅋㅋ
정설 부탁드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

현쥬♡

*.144.68.99

ㅋㅋㅋ정설은 제설팀에게루~~ㅎㅎ

★뉴티맥★

*.62.204.122

와~~~눈이란것이 이거군요~~(¤-¤)/

이삐이삐하네요~♥

현쥬♡

*.144.68.99

실제로 고글넘어 보는 눈은 더 이뻣어용^^*

하늘_92

*.109.195.147

허허
날씨가추워저서
2시까지만 타고나왔는데..

내일한번 더가야하나요.?

현쥬♡

*.144.68.99

망설이는건 사치!!바로 출격 ㄱㄱㄱㄱㄱ 히히

쑝~~화이트

*.223.184.173

대~~~박

현쥬♡

*.144.68.99

ㅋㅋㅋㅋㅋ데헷^^*

정이지

*.94.41.89

아~~부럽다..평일 보딩하고 싶다...

현쥬♡

*.144.68.99

내일 아푸시면 되십니다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제제빠

*.62.173.121

으하하하하~~내일가는데~유후~

현쥬♡

*.144.68.99

ㅋㅋㅋㅋ글로도 신난 기분이 느껴지네용^^ 안보펀보하세영^^

The쎈넘♂

*.163.177.115

눈 부럽네요ㅎ 무주는 찔끔 온거 같은데ㅎ

현쥬♡

*.144.68.99

휘팍도 잠깐 펑펑오다가 곧 그치더라구요^^

트릭이먹는건가요

*.70.26.247

식사 맛나게 하시고 안전보딩 하세요^^

현쥬♡

*.144.68.99

담엔 같이 맛잇는 저녁먹고 야간도 같이타요^^

꼬꼬마보더♬

*.216.126.131

오  소식 감사요 ㅎ 내일 출격~!

현쥬♡

*.144.68.99

ㅋㅋ안전보딩하세요^^

sweetyj

*.146.11.203

올리지 말라규여!!!!! 주말에 안올거자나요!!!!!!!

현쥬♡

*.144.68.99

하....또르르...내머릿속에 지우개ㅠㅠㅠㅠ

아찔해요

*.62.219.130

개부러움..

현쥬♡

*.144.68.99

ㅋㅋ부러워만 마시고 출격하세요!!!^^

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

우우우... 오늘 갔어야해...ㅠㅠ 부럽부럽합니다..;ㅅ;

현쥬♡

*.144.68.99

내일도 잇고. 모레도 잇고. 그담날도 잇지만...겨울은 짧다는거!!!언능언능 겨울이 가기전에 즐기세요^^

토끼삼촌

*.216.99.13

아 맞다...이직 성공하셨다고 하셨죠.
근데 왜 슬로프에 계신겁니까.-ㅅ-"
배아프잖아엿

현쥬♡

*.144.68.99

ㅋㅋㅋㅋ이 좋은 겨울은 놀아줘야 제맛이죵ㅎㅎㅎㅎ좀만 더 놀겟습니다. 같이 달려요!!^^

물팍랜딩

*.214.168.88

눈이나 팡팡 내렸으면 좋겠네요.

올겨울은 경기권 진짜 눈안내리는것 같네요.

현쥬♡

*.144.68.99

점점 더 가뭄이라 큰일이네요ㅠㅠ강원도로 넘어오세요^^!!