안녕하세요.

베어스타운에서 열심히 라이딩만 파는 사람들입니다.

별로 잘타지도 볼것도 없지만 나름 저희끼리 기념하기 위하여 영상을 조금씩 만들고있네요^^

공사다망하여 영상에 안나온 식구들이 많아 영상이 매우짧습니다ㅠㅠ

모두 남은시즌 안전보딩하세요~!!

엮인글 :

마스터뽀딩

*.40.228.157

그립네요 곰마을 폴라~~설질 좋을땐 용평의 골드가 안부러운 곳 ^^ 본편이 기대되네요

동전줍는남자

*.36.147.75

설질좋을땐 꿀이죠^^ 감사합니다!

BOLT

*.168.163.41

보면볼수록 은근히 중독되는 라이딩입니다...이번주 하이원가면 해보고싶네요...멋집니다...추천 꾹...

동전줍는남자

*.36.147.75

하이원 부럽습니다ㅜㅜ추천감사합니다^^

kise

*.226.201.37

헝글의 라이징썬 동전님 영상 기대됩니다.추천!

동전줍는남자

*.36.147.75

헐.그저 부끄럽습니다ㅎㅎ 추천감사합니다^^

고양시민

*.106.194.31

볼게없다뇨... 정말 잘보고 갑니다~ 곰말 리프트서 가끔 뵌거같은데 역시 멋지네요~^^

동전줍는남자

*.36.147.75

에구..칭찬감사합니다 저도 고양시민입니다^^/

트리플노옴~

*.144.127.154

난 언제쯤......ㅋㅋㅋㅋㅋ

동전줍는남자

*.36.147.75

같이 노력해보아요ㅎㅎ

고도치892531

*.214.84.171

우~~왕~~~ 잘탄다~

동전줍는남자

*.36.147.75

감사합니다^^ㅋ

뵐클타는횽아

*.36.131.242

먼 팀이야...걍 곰말 시즌권자들 이라고 하지

동전줍는남자

*.36.147.75

JT팀아닙니까?ㅋㅋ

초심e

*.88.39.49

멋져요!

동전줍는남자

*.36.147.75

감사합니다^^/

관봉이

*.111.1.67

별로 잘타지도 별로 볼것도 없지만;;;
공감안가는 본문글이군요^-^;;

동전줍는남자

*.36.147.75

워낙 잘타시는분들이 많아 겸손하게 되네요 칭찬감사합니다^^;

이클립스♠

*.180.41.191

^^ 베어스 가면 눈이 호강하시는 분들이시네요.^^

언제즈음에나 주간 폴라를 이용할 수 있을까요... 아... 폴라에서 저런 턴을... 멋지십니다. ^^

윗댓글 중... ㅋㅋ "걍 곰말 시즌권자들"에서 ㅋㅋㅋㅋ 곰말 라이딩 하시는 분들 잘타시는 분들 많아요.  

추천 꾸~~욱! 본편 기대하겠습니다.!!

동전줍는남자

*.36.147.75

추천감사합니다^^ 주간폴라는 꿀이더라구요! 뭐 볼건없겠지만 베어스라이딩 영상이 워낙 없으니 총대메고 열심히 편집해보겠습니다ㅎㅎ

아스마

*.187.47.22

기울기가 멋쪄요 ^ ^

동전줍는남자

*.36.147.75

감사합니다 기울기는 사랑입니다^^

조선인KJ

*.27.253.164

본편을 빨리 올려주세요~~ 본편 넘 기대되네요~~ 

동전줍는남자

*.36.147.75

허접하지만 찍고편집해보니 필르머는 아무나하는게 아니구나란걸 느끼고있습니다ㅎㅎ DS크루 다음영상도 정말 기대됩니다^^

올랴

*.53.146.33

저도 여러번 봤어요 ㅋ

동전줍는남자

*.36.147.75

그럼 까이는것도 많이 보셨겠군요ㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

ㅋㅋㅋ 전 라이딩 멋있게 하시는 분들 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현란한 트릭 하시는 분들보다 관심있게 보고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 왜때문이죠? 라고물으신다면 ㅋㅋ 멋있으니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세단

*.62.163.4

본편이 기대되네요 응원^^

동전줍는남자

*.36.147.75

안녕하세요 형님 응원감사합니다^^

ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ™

*.97.233.80

어제 야간에도 타셨었나요...?

익스 모글을 가르시며 내려가신것 같던데.....

언제쯤 동전 주으면서 탈수 있을런지....부럽기만 합니다...

동전줍는남자

*.36.147.75

네 맞습니다^^ 곧 좋은결과 있으실 겁니다!! 같이 연습해보아요

보드타는푸우[인연]

*.161.176.198

일단 데크부터....역캠에서 벗어나길..............ㅋㅋㅋㅋ

reu0818

*.66.244.218

와~ 잘 들 타신다  캐 부럽~~

동전줍는남자

*.36.147.75

감사합니다^^ㅋ

눈사랑특수요원

*.36.228.43

베어스에서 자주 뵌거 같네요...

라이딩팀은 지인들끼리 모이신건가요? 아님 실력으로 ^^;

동전줍는남자

*.36.147.75

동호회로 만나 지금은 지인이 되었죠^^ 실력은 뭐 항상 같이타고 노력하다보니 타는 자세가 다똑같을거에요ㅎㅎ

멧블랙

*.157.55.225

실제로 타는거 봤는데 정말 잘타네요

베어스심심이

*.7.47.227

앗 베어스에서 본거 같아요~~!! 보면서 우와...했었는데ㅋㅋ

동전줍는남자

*.36.147.75

오..감사합니다 에이소리 안나오게 힘빡주고 타야겠네요ㅋㅋ

EPSD

*.176.233.168

우왕 멋집니다~
멋진 영상 기다리겠습니다

뵐클타는횽아

*.161.150.153

영상 10초짜리 4개 찍어서 45초 만들었네...
ㅋㅋㅋㅋ

쿠키:

*.70.53.144

베어스 맆트에서 저의 이미지 트레이닝 선생님들이시군요~ 멋진 영상 잘 봤습니다~ 본편 기대하고 있을께요~!

도넥이랑앱투타는남자

*.71.243.240

영상만드느냐고 고생했어...근데 본편은 뭘로..ㅋㅋ

멧블랙

*.157.55.225

실제로 타는거 봤는데 정말 잘타네요

도넥이랑앱투타는남자

*.148.128.166

과찬이세요...베어스에 급사가 없어서 휘팍이나 하이원가면 탈탈 털립니다...ㅋㅋ

보드타는푸우[인연]

*.161.176.198

올 시즌은 폴라 들어가는건 불가능 할듯...ㅠ

열심히 연습해야되는데....허리가....ㅠ

언젠간 저 무리에 끼는 날이 있겠죠?????????????...ㅋㅋ

뵐클타는횽아

*.161.150.153

ㅋㅋㅋ콘도 스폰 감사요~

개빡

*.122.242.72

와 엄청 잘 타시네요!! 추천 드립니당 ㅎ 멋지당;;;;

황금

*.228.70.9

저도 베어스가 베이스인데 두분이서 타시던데 반갑네요 ㅎㅎ  잘타신데 롤 모델이심 ㅠㅠ 추천박고 가요 ㅎㅎ