[헝그리보더닷컴 이용안내]

저같은 사람도 이베이이서 사는데... 한국에서 얼마나 많이 쓰겠습니까.

2월 12일부터라니... 시즌 말에 새장비 지르실 분들은 도움이 되겠네요.

해일로

*.132.122.238

좋네요 이런거
100만원이 넘는 고가 장비들as가 엉망이란 글을 봤는데 차라리 직구가 좋겠네요

보라돌이-™

*.64.135.239

결제시스템과 배대지 시스템만 잘 이해하면... 좋은 제품 저렴히 살 수 있는것들이 있으니 그런걸 살때는 도움이 될 것 같습니다.

paypal만 한글화되어도 상당히 도움이 많이 될거에요.

보드타는서울촌뜩이

*.36.156.207

직구하기 뭔가 좀 꺼림직 했는데 도전해봐야겠어요ㅎㅎ

보라돌이-™

국내에서 사는게 나은 것도 있는데요... 경우에 따라선 직구가 훨씬 나은경우도 있습니다.

꼼꼼하게 비교해보시고 신중히 결정하시면 될 것 같습니다. 

반쪽보더

*.41.20.138

헛~ 페이팔이 한글이라니~!! 아좌좌~

보라돌이-™

직구의 문이 점점 더 열리고 있습니다.

그런데 우리 가카가 이걸 그냥 두지 않을거 같아요.

반쪽보더

*.41.20.138

스팀도 원화결제 할려다가 게임 영등위 때문에 영영 못하게 되었죠 ㅠㅠ
스팀의 원화결제를 기다렸는데 결국 또 구매대행 해야 될 판이에요...

보라돌이-™

스팀이 뭔가 하고 봤더니... 게임인가보네요? ^^

반쪽보더

*.41.20.138

네 ^^ 게임 소프트를 사다 나르기에는 장식장도 한계가 있어서요.
체크카드로도 페이팔 결제 할 수 있는게 있긴 하다던데 그걸 잘 모르겠네요...

보라돌이-™

paypal 등록이 안되나요? 저도 체크카드로는 등록을 안해봐서 잘 모르겠네요. 결제할 때는 원화로 결제되던데... 

결제가 원화로 되면 체크카드도 되지 않을까 싶은데요?

고기킬러

*.109.173.177

요즘 직구로 엄청 지르고 있습니다... 아무리 생각해봐도 직구가 너무 싸요 ㅠㅠ..

배송비를 부담하더라도... 시간이 좀 오래걸리는것 빼고는 직구 짱짱이에요!

페이팔은 안써봐서 잘 모르겠네요... 좀 더 편리해지는건 맞겠죠?!ㅎㅎ

보라돌이-™

paypal은 Ebay에서 쓰이는건데요.

판매처에 직접 카드번호를 입력하면 카드정보가 새나갈 수 있으니 

paypal에 카드정보를 등록해놓고 판매처에 비용결제를 paypal에서 해주는겁니다. 그리고 우리는 paypal로 결제를 하는데 약간의 수수료를 부담하는거죠. 

대신 카드정보는 보호할 수 있습니다. 카드번호노출로 인한 타인 결제를 막을 수 있죠.

Non-Toxic

*.165.164.94

페이팔 결제할 때 국가 막아 놓는거 좀 풀렸으면 좋겠네요. 몇몇군데는 결제 할 방법이 없어서 득템기회를 놓친게 한두번이 아님 ㅜ

보라돌이-™

이럴땐 국가가 웬수입니다.^^

얼러려

*.229.8.196

그쵸....한글화보다 필요한건 한국계정이 막히는거죠....

warp

*.198.7.226

3년전부터 데크와 부츠는 직구만 쓰고 있습니다.

비시즌에 이이월 신품 최상급 라이딩 데크와

국내에서 구하기 힘든 부츠를 200불 아래로

주워오는 찰진 맛이 있어요.

대신 너무 싸다고 막 지르면 파산... ^^

보라돌이-™

저도 0304 나이트로를 이제 그만 보내줘야할 때가 된거 아닌가 싶어서...

시즌 끝나면 이월 데크 하나 들여와보려구요... ^^

부츠도 7년을 신은거 같은데... 앞이 너덜해지네요...

데크와 부츠 하나 사야할거 같아요... ^^ 

얼러려

*.229.8.196

저희형 부츠가 10년버티다 밑창 떨어져 나간거 생각나네요....

0304명....저는 그때 Vans 대니카스를 샀었네요...

보라돌이-™

*.62.179.75

와 오래타셨네요 ^^

욘족

*.228.176.16

저 그런 직구할수 있는
주로 방문하시는 해외쇼핑몰좀 알려주실수
있나요 ... ㅠㅜ
저도 이젠 직구란걸 해버고 싶은데
무지해서요 ㅠㅜ

보라돌이-™

*.62.179.75

헝글에 만랩인 부자티님이 있어요

그분이 올려주시는 글을 쭈욱 보시면 큰 도움이 되실겁니다 ^^

욘족

*.187.191.78

아하 부자티님! ㅋㅋ 네 감사합니다. 한번 찾아봐야 겠네요 ㅋㅋ