[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
발목 복사뼈 골절로 조기 시즌마감하며 다치기전 마지막 사진 올려보아요~ 모두들 안보하세요~^^

댓글 '13'

야피

*.132.7.213

헉! 어쩌시다가 복사뼈가;;

쾌유를 빕니다!!

드래곤k

*.111.130.228

"비밀글입니다."

:

Bananaswag

*.211.189.93

헉 안타깝네요... 노즈 박히셔서 다치신건가요? 쾌차하세요!

드래곤k

노즈박힌건 아니구요 강설에 엣지를 못뺐네요ㅜㅜ 응원 감사합니다.

붉은표범

*.111.18.242

헐...ㅠ 쾌차하시길 바래요@@

드래곤k

이번시즌엔 하이원 한번 못가보고 시즌을 접네요ㅜㅜ 빨리나으면 하이원 곤돌라나 함 타러가야겠어요ㅜㅜ

clous

*.102.19.212

치료 잘 받으시고 금방 나으시길 바랍니다. ㅠㅠ

드래곤k

넵, 클라우스님두 재활 잘 하셔서 담시즌엔 뵈요~ 우리큰넘이 은성이 영상에 자극 많이 받구있네요^^

clous

*.102.19.212

헛~ 은성인 쪼랩인걸요~ ㅎㅎㅎ  감사합니다.

보드의노예

*.130.170.69

강촌에서 타시는 동영상 자주 봅니다~너무 멋있게 타시는거 같아서요~그런분이 부상이라니...ㅠ올해 새로운 영상은 못보는건가요?
무엇보다 관리잘하셔서 얼른 나으시길...
사진 멋집니다!!~

드래곤k

보잘것없는 영상에도 관심주셔서 감사합니다^^ 아쉽게도 저의 14/15는 마감되었네요ㅠㅠ 비시즌 열심 재활해서 담시즌에는 건강하고, 잼나게 타보겠습니다.^^

하늘치

*.123.155.254

멋진 모습을 못 봐서 넘 안타까워..ㅜㅜ

내 라이딩 파트너가 없으니 보드가 재미가 없네ㅜㅜ

화이팅!!하고 회복에 최선을 다해^^

드래곤k

재미난벙개하고 계시죠? 겨울이 너무 기네요ㅜㅜ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )