[헝그리보더닷컴 이용안내]

낮시간엔 월도.....밤시간엔....미친듯 일하고 있는 아톰입니다...ㅠ.ㅠ

6시 칼같이 퇴근하고.....일때문에 7시에 업무적 미팅(ㅡ.ㅡ 소개팅 이런거 아님둥!!) 하면서 저녁먹고....

같이 사업하는 동생과 커피한잔 마시면서....미팅한거 정리하면서 논의하면서 푸념하면서....커피 마시고...

12시에 집에 기어들어와서....

네트워크상으로 회의를 하고...(대표랑 본사는 서울이라...)

다른 프로젝트 이야기 하면서 기획하고....견적내고......서로서로 미팅한것들 업무보고하고....

물한잔 마시고 담배한대 피고나니까 이시간이네요....뭐 집에와서 업무보고중에 중간중간 헝글을 보고 댓글도 달았지만요..ㅋㅋ

이제 ㅡ.ㅡ 사업계획서 써야겠습니다.....매번 대표시키다가 간만에 할려니....글이 안써지네요....

먹고살라니 힘이 드네요......2~3시간 빠짝쓰고......자면.....4시간은 잘수있겠죠.....ㅋㅋㅋ

또 출근하면 밤샜나...란 소릴듣겠지만시도...ㅠ.ㅠ

다들 좋은꿈꾸시라요~~~~ㅋㅋㅋㅋ

낮보다 밤에 더 바쁜 월도 아톰이였습니다..ㅋㅋㅋ

엮인글 :

구빙이

*.232.181.16

힘내시라고 추천!  이제 하루만 더 버티면 황금같은 주말입니다:)

Retro아톰

*.113.114.182

ㅋㅋ 사업제안서가 담주 까지라....토욜 서울갔다오는거 빼곤......계속 써야되요...ㅋㅋㅋ 아님 올해 손가락 빨고있어야 해서...ㅋㅋㅋ

거북선

*.35.190.130

담주 화요일이 CEO 보고라 이제 퇴근하네요.. 이짓을 올해부터 매월 반복해야 한다는건 절 더 힘들게 합니다.. 아.. 일주일에 5일을 야근하니.. 주말에 보드 안타면 미쳐버릴꺼 같아요.. ㅋ 그래도 관광보딩이 최고 입니다욧..!!

Retro아톰

ㅎㅎㅎ 그마음 이해합니다...ㅎㅎㅎ 저도 평소에 월화수목금금금 이에요...ㅋㅋㅋ 지난 1년은 그렇게 보냈네요.....9시 출근 6시퇴근 저녁먹고 씻고 7시반부터 일시작 새벽 4시반 취침 8시 기상 9시출근.....ㅋㅋㅋ 토욜일욜은 눈뜨는순간 일시작 눈감는 순간 일끝....ㅋㅋㅋ 그나마 사업이 겨울엔 일이 많이 없어서 보드 타러다닐수 있네요....보드라는 희망이 없으면 미칠거같애요..ㅋㅋ

깃쫄깃쫄

*.39.188.7

늘 그렇게 바쁘시면서도 자게를 든든히 지키는 아톰님을 존경합니다//ㅅ//

Retro아톰

사람이 쉴때도 있어야지요....ㅋㅋㅋ

gomad

*.139.2.9

3시출근 10시 혹은 12시 퇴근-_-
먹고사는 일에 쉬운 일이 잘 없네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
바빠도 뭐라도 즐길 수 있는 일이 있어서 다행!!!

Retro아톰

오늘 미팅때도 그런이야기가 나왔었는데 남에돈 받아먹는게 쉬운일이 하나도 없다란 말을 하더군요 ㅋㅋㅋ 정말 그런듯 해요 ㅠㅠ

짝퉁BD

*.129.22.84

오~아톰님은 대표랑 친구? 아님 회장님??

요즘 같은 불경기엔 바쁜 게 복인 지도 모르지요...ㅜㅜ

수고하세요~

Retro아톰

대표랑 친구입니다 ㅎㅎㅎ 같은 대학연구실 친구3명이서 사업 시작 했죠 ㅎㅎㅎ 영업력있는 친구가 대표하기로 하고 전 제작 기술 파트 책임자구요 ㅎㅎㅎ 다른 친구는 PM역활이죠 ㅎㅎㅎ 바쁜게 좋긴 한데 아직까진 적자라 ㅋㅋㅋ 그게 큰일이죠 ㅋㅋ 언젠간 빛을 보겠지 하고 버티고 있는거 뿐이랍니다 ㅎㅎ

짝퉁BD

*.129.22.84

대박 나실 거예요~

상장되는 그날까지...

홧팅 하세요!!

Retro아톰

ㅋㅋㅋ 우리의 목표는 올해도 살아만 있자!! 입네다 ㅋ

제제빠

*.62.162.75

매번 대표시키다가.......오~능력자!!ㅋㅋ

멋지네요~하고싶은 일을 한다는게...

응원의 추천~~응추!!

Retro아톰

ㅋㅋㅋ 하고 싶은일은 1년 365일 보딩이죠 ㅋㅋ 뭐....요즘은 남이주는돈 타먹는게 제일 쉬웠구나~~~라고 생각해요 ㅠㅠ

제제빠

*.62.202.47

아..그쵸 하고싶은일은....ㅋㅋ

신애마천국

*.7.59.65

일을 열심히 하면 월도라고 하는거군요..전 저처럼 띵가띵가하는게 월도인줄..;; 근데 그렇게 조금 자도 괜찮나요??전 잠을 못자면 부모님을 못알아봐서..;; 암튼 화이팅하세요~~^^