[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅠㅜ 초보에서 중급으로 넘으가려고 발악중인 중년보더입니다.

나름 강습도 받고 여기서 공부도 하고 한걸 슬로프에서 시도하는데..

앞으로 공중2회전...

전방낙법...

후방낙법만 익히고 있네요. ㅠㅜ

궁디(엉덩이)가 작살나기 직전인데.. 혹시 사용해 보신 보호대중에 성능이 괜찮은게

있으면 추천 좀 부탁드릴께요.

아.. 양산 에덴밸리... 설질... 아니죠.. 여긴 빙질로 불러야 할듯....

엮인글 :

제제빠

*.62.162.75

아이고...수고가 많으십니다ㅎㅎ
보호대는 한개밖에 안써봐서 모르겠네요ㅋ

드럼친타이어

*.145.197.224

아... 잘 타시나봐요. 부럽 부럽... ㅠㅜ

카빙 배우려다가 죽을거 같아요. ㅠㅜ

제제빠

*.62.162.75

아;;;동병상련으로 고생하신다는 의미였는데...ㅋㅋ
함께 고생하자구요~힘내세요~~!

신애마천국

*.7.59.65

음..탑승인듯 탑승아닌 탑승같은 글..^^
전 저가형 보호대 사용중인데 엉덩이가 아프다고 느낀적은 없네요..엉덩이가 푸짐한건 비밀..;;;

드럼친타이어

아... 그런 천연보호대는 저도 착용(?)중입니다만...

성능대비 중력비가 높아서.. 제 기능을 발휘하지 못하네요.

신애마천국

*.7.59.65

생각해보니 제가 토사이드 낙엽만 3년째라 엉보를 사용할일이 없었네요..ㅋㅋ 다만 무보는 종잇장이 되었다는..;;;;

드렁킹조

*.226.207.122

아.. 에덴낙엽퍼로써 에덴은 설질을 따지는게 아니라고

배웠다지요... 탈수있은것에 만족하는걸로 ㅠㅠ

힘내시고 탑승인듯 탑승아닌 탑승같은 글...

MomEnTum

*.114.22.154

기승전탑승~!

여유가 있으면 파워텍터, 저렴이는 exit

눈뉴난냐

*.111.1.78

헷 파워텍터 추천합니다
오라이ㅋㅋㅋ

유정식

*.111.148.127

저도 파워텍터 추천. 상보 엉보 무릅 다 하고 다니는데 진짜 엔간히 넘어지는건 안아퍼요..ㅎ

1740j

*.254.210.215

보호대 해도 아프긴하던데...파워텍터가 답인듯하네요

hello072

*.175.101.35

저도 파워텍터 사용중입니다.

일체형으로요...ㅎㅎ

그리고 탑승할께요

monday76

*.176.84.203

아~ 제가 그맘 압니다. 저는 3주전에 엉치뼈를 다친거 같은데 아직 안낫네요

보호대를 주위에서 파워텍터가 좋다고 추천하는데 가격이 장난아닙니다.

그전에 안다치고 넘어지는 법을 배우는것도 좋겠더군요.

넘어질려고 할때 그녕 맘 편하게 넘어져라고 하더군요. 괜히 버티면 머 하나 부러진다고..

절대 넘어지는게 부끄러운게 아니라고 . 고수들도 많이 넘어진다고 합니다 ㅋㅋ

보라돌이-™

*.62.179.75

엑시트 쓰는데 그냥 쓸만한거 같아요.

그리고 넘어지실때... (운동선수들 낙법하듯이) 자연스럽게 충격을 줄이는 모습으로 넘어지시면 좀 낫습니다.

그건 차차 익히시게 될거에요.

드럼친타이어

많은 분들이 파춰텍터를 추천해 주시니 찾아보니.. 10만원대 이군요. 허거걱...

야... 보드도 장비질하기 시작하니 답이 안오는군요.

그래도 내 궁디는 소중하니까... ^^

감사합니다.

아참.. 에덴을 얘기 하신 분... 정말 그런듯 합니다. ㅋ

낙엽특공대

아... 이게 3개월 전이었구나. ㅎ