슬라이딩턴 연습중입니다. 조언부탁드려요...

신경쓰면서 하면서도 계속 어색하네요;;

곤지암 리조트 윈디 + 게일 슬로프

엮인글 :

마늘쫑~

*.111.17.107

스티어링이 전혀 없고요.

그냥 너비스턴 입니다.

해일로

*.132.122.238

센터 피봇을 이용해서 연습을 잘 하고 있으시네요
다만 다운 동작 후 업 동작을 제대로 안하셔서 다음 동작들이 너무 부자연 스러워요
너비스턴으로 돌아 가셔서 업 다운 타이밍을 익히시고 연습 하시길 바랍니다^^

활강천재

*.36.132.142

시선>상체>하체...간단히 얘기해서 이렇게 하셔서 연습을 다시 하셔야할듯 보입니다.

Bananaswag

*.211.189.93

첫번째 컷에서 힐턴 로테이션이 좀 부족한거 같았는데 두번째 컷에선 훨 나아보이네요! 로테이션 좀 더 확실히 주셔도 되고, 업이랑 다운도 좀 더 주셔두 대겠고요, 한단계 더 높은 경사로 올라가서 무게중심 연습을 더 하셔도 좋을거 같아요~

이지라엘보드

*.62.163.91

바나나스웩님 무게중심 연습이란게 뭐죠??

재퐈니

*.36.151.115

길게 타세요... 제가해드릴말은 그거밖에 없네요

짙은눈썹

*.62.162.120

경사가 높은곳에서 연습하시면 더더욱 안되실텐데요..

차근차근 경사가 낮은곳에서 연습해보세요