문답에 글남겼는데 무플이라 이쪽에다 적습니다.

제가24일 라이딩중 아이스에 슬립이났는데 모글을만나 노즈에 튕겨 두바퀴반구르고

허리를 다쳤습니다. 바로 GG를 외치고 집으루 컴백했는데 25일두 빨간날이라서

오늘 병원에가서 진료를 받았는데 다행히 10일정도 물리치료만 받으라고 하는군요.

제가 글을 검색해본 결과 진료가 다 끝나고 영수증 보험회사에 청구하면 된다고 하시던데

또 한의원가서 침을맞으려고 하는데 추가로 청구해도 상관이 없는지해서 질문드립니다.
엮인글 :

*.199.2.227

당근 당일기록(의무실/리프트권 등) 가지고 있겠죠?
청구하세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

무엇을 준비해야 할까요? [4]

• 난감

★목격자를 찾습니다 (금일 휘팍) [5]

눈 질문이요... [5]

1월4일 엘리시안에서 사고 나신분 어떻게 되셨는지.. [4]

부상은 아니지만 양지후기? [2]

[질문] 턴이 이제 되려고 하는데, 등이 아픕니다. [2]

보험관련 질문드립니다. [1]

이거 어쩌죠?? [4]

• kAvOnGz

[re] 갈비뼈~~~ 아파요...!!

보험문의~ [2]

치료비좀 물어볼께여 [3]

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어깨어깨 [5]

• AWSM

[re] 덕진님께... [3]

상담 부탁드립니다...ㅜㅡ [7]

• memorys

다쳤는데 보험관련이여~~~ [3]

리플로 질의 답변하니 질문과 답변이 헷갈리네요...

어제 보딩후 [2]

아이고..20년만에...다쳤습니다;;;;;; ㅎㅎㅎ file [32]

• 대소

팔꿈치 [3]

사고 처리가.. 부탁드립니다 [10]