[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '23'

funkyhsc

*.116.7.39

사진 잘 봤습니다~ 킴미님 사진 왠지 좋네요~

킴미ㅋ

*.236.213.20

감사합니다 :-D

불사조파크

*.41.194.40

킴미님 혹시 어제도 촬영하셧나요?ㅎㅎ

킴미ㅋ

아니요오 ㅎ 어제는 가지 않았네요^_^;

조선인KJ

*.27.253.164

하이원으로 초빙하고 싶네요~~~ ㅠㅠ

킴미ㅋ

말씀만으로도 감사합니다 ㅎㅎ

양양0204

*.121.49.205

어머어머 제 사진이~~~^^;;;

실제보다 훨씬 잘타보이게 만들어준 사진들 감사해용^.^ 잘 소장하겠습니당^^*

킴미ㅋ

으헛 아니에요 ㅋㅋㅋ 잘타시면서 @.@

감사해요 :-D

트곰

*.127.221.190

이야 사진 정말 기가 막히시네요 멋집니다

킴미ㅋ

감사합니다 :-)

Shark!

*.66.216.5

일욜 오후에 박정환라이더님 하고 같이 다니시던거 봤는데 맞나 모르겠네요 ㅎㅎㅎ

킴미ㅋ

이번주 일요일이라면 대회쪽에 계속 있어서 저는 아닌거 같습니다 ^.^;;

Shark!

*.66.216.5

아 글쿤요 ㅎㅎㅎ

FreshMango

*.101.120.210

그건 아마도 어태키님일 겁니다 :)

Shark!

*.66.216.5

대포들고 계시는 여자분도 계셔서요 ㅎㅎㅎ

FreshMango

*.101.120.210

그럼 그건 어태키튠팀의 촬영감독요ㅎㅎ
여자감독 두명 같이 작업하거든요ㅎ

Shark!

*.66.216.5

헐.....대단하네요....ㅎㄷㄷ

달리고돌리고

*.70.26.3

좋은일 하시네요

킴미ㅋ

감사합니다 :-)

말랑카우('㉦')

*.241.147.40

악!!!!!!!!! 킴미님~

기다리던 사진이에용 (>_<)!!!!

얼굴만큼이나 이쁜사진 완전 감사해요~

복 받으실꺼에요

킴미ㅋ

엇!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만족하신다면 전 그것으로 만족합니다!! 읭?ㅋㅋ

새해 복 많이 받으세요!

내가오띠다

*.223.38.243

어머나 너무 이쁘네요
아름다우셔서 그런지 사진 또한 아름답습니다!!

킴미ㅋ

헐... 허위사실 유포하시면 안됩니다 ㅠㅠㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )