[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 시즌초에 헝글보험 진행했었던거 아시는분들은 아실겁니다...

그때... 식사한번 대접해드릴게요 ㅜ 이러시는 분들이 굉장히 많았는데

200분 넘는분들 중에 실제로 만나서 본분 한분도 안계셧었고... 여태까지아무 연락없었고...

가끔 사고 나셧다고... 사고처리 어떻게 해야 하냐고.... 전화가 오시곤 했었습니다

ㅜㅜ 그런데 오늘 아침.....;;

문자가 하나 왔습니다 ;;;

시즌초에 도움받으셧다며.....

스크린샷 2015-02-06 오후 12.25.10.jpg

이렇게 기프티콘을 보내셧네요 ㅜㅜ; 에이...내년에는 절대 그런일 안해야지...

힘들기만 하고 별거없네...... 그랬는데....... 내년에도 제가 할 수 있는 뭔가 다른기회 있으면

무조건 하고싶은 생각이 샘솟네요.... ^^ 감사히 잘먹겟습니다 ㅜㅜ 

헝글 닉네임을 몰라서.......

황지인님, 김성윤님 잘먹겟습니다 !!!!!!!!

Orthodox

*.62.169.16

훈훈합니다

트윅스

*.75.13.57

네...피자 때문이 아니라....정말 신기했어요 ㅜㅜ;;

youngie01

*.226.208.16

추천이 필요한 훈훈함이네요ㅎ

트윅스

*.75.13.57

네 정말 ㅜㅜ 제가 1차보험 진행한게 11월 초인데....

지금까지 기억을 하고계신다는게.....너무 ㅜㅜ 감사하네요

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.132

훈훈하네요 ^^ 추천드립니다

트윅스

*.75.13.57

양팔님도 고생 많이 하셧는데....ㅠㅠ

최첨단삽자루

*.235.55.89

훈훈하네요~~ 추천 드립니다.

트윅스

*.75.13.57

감사합니당 ㅜㅜ!

마늘쫑~

*.111.18.97

봄기운인가...왜케 훈훈해요

아름답네요

트윅스

*.75.13.57

이.......이게 봄기운은 아니길 바랍니다 ㅜㅜ

젭.......라

보드는asus

*.156.99.71

아직 세상은 살만한거 같습니다. 착한 사람들도 많구요 추천

트윅스

*.75.13.57

기대도 안했는데 정말 신기하고....감사하네요;;;

보면....이번시즌 저도 이분 저분께 정말 신세 많이 졌어요 ㅜㅜ

에메넴

*.215.237.158

ㅈ ㅔ 본명 몰랐었어요??@_@

트윅스

*.75.13.57

에.....에? 왜이러세요 -0- 당황스럽게 

뭔가 내가 알고있던 그런 것들이 다 엉키는 느낌이네요 -0-

여기서 이러시면 안됩니다 ㅂㅎㅁ님........

lovejinb

*.36.148.235

착한사람이 인정받지 못하는게 아니라 단지 때를 만나지 못한거죠...
우리의 기다림은 그 때가 올때까지 기다림의 자세를 바로잡는 일일것입니다...

트윅스

*.75.13.57

오......뭔가 시같은 말을 하셧........;;;

멋진말 감사해요 ; ;; 오;;;

글을 한 세번 더읽은거같아요

★뉴티맥★

*.62.188.6

므흣~~하네요~~♥

춪천드려야죠~~~!!!

트윅스

*.75.13.57

헉 저글이 므흣한 글인가요 ???

.......어....제가 알고있던 므흣이 다른 뜻......이었나봐요 ㅜㅜㅋ

감사합니다 ! 

날라날라질주

*.198.244.2

저 저도 추천을 ㅎㅎ

트윅스

*.75.13.57

추천 감사히 ^ -^ 받겟습니다

aAgata

*.195.163.235

그 밀려오는 감정..

저도 왠지 알듯 해요~~~

다른 피자보다 훨~씬 몇백배 더 맛있을듯 해요..ㅎㅎ

트윅스

*.75.13.57

네......그럴려고 한건 아니지만 인간한태는 어쩔수없는 보상심리가 있나봐요..

11월달의 일을 아직까지 기억하고 계시다는게 너무 감사하네요

hello072

*.36.147.82

다음시즌도 피자를......ㅋㅋ
고생하신 보람이 있겠어요~^^

트윅스

*.75.13.57

흐음 다음시즌에 피자먹을 만한 일을 할 수 있을려나 모르겟어요 ㅎㅎㅎㅎ 

도화니아빠

*.32.22.132

고생한 보람이 있으시겠네요..추천!

트윅스

*.75.13.57

흠....이걸 보람이라 해야할까요.......

제가 한일을 기억해주시는게 감사하네요 ㅜㅋ

제우스정설중

*.129.120.172

추천~ 좋은일 하셔서 복받으신겁니다~

트윅스

*.75.13.57

헤헤 ^ 0^ 감사합니닷

공수건달

*.69.225.27

훈훈한 정감이 넘치네요... 추천합니다...

트윅스

*.75.13.57

네...그래서 올렸어요 태양권!!!!!!!

Retro아톰

*.113.114.182

이런게 세상 살아가는 따뜻함인가 봅니다 ㅎㅎ

트윅스

*.75.13.57

봄이 오긴 왔어요.... 훈훈하내요......... 데헷

토끼삼촌

*.102.87.133

훈훈합니다. 담 시즌 트윅스님 글 잘봐야겠네요. 보험 가입 몰라서 아는 분들도 안내 못해드렸거든요.^^

트윅스

*.75.13.57

저도 자세히 몰랐는데 올시즌 보험 진행하면서 많이 배웠어요 ㅎㅎ

깃쫄깃쫄

*.62.212.102

훈훈합니다>ㅁ<

트윅스

*.75.13.57

그러게요 ! 태양권...........!!!!!!!!!!!!! 읭?

라면먹고갈래?

*.247.149.100

뿌린데로 거두는법~~축하드립니다~

트윅스

*.75.13.57

네 감사합니당 ~ 라면도 먹고싶어요 ~~ 

> _<데헿

황정남입니다.

*.216.60.99

우리 회사에서 발송한거닷~ㅋㅋ

트윅스

*.75.13.57

도미노피자 다니세요 ? ? ?ㅎㅎ

기프티콘 받아보는게 처음이라서....휘팍에서도 사용 가능하겟죠 -0-ㅋ

하아.... 기대되요 ㅋㅋㅋ 저거 쓸생각하니까......................-0-;;

베롭

*.241.147.33

사람사는 냄새가 나네요 추천드립니다.

트윅스

*.223.17.180

ㅋㅋ사람냄새....ㅋ 원래 헝글이 그런거같아요

보겐13년

*.94.41.89

이제 휘팍가몬 고구미스틱대신 피자 주시눈건가유? 일욜날 만나요..ㅍㅎ

트윅스

저 피자 노리는 사람이 하도 많아서 ㅋㅋㅋ
지인들이 다 그러네요 "친구들이랑 먹으래 나잖아 나" ㅡㅡ;;

유블리

*.62.172.17

이 글이 추천과 굉장히 잘 어울립니다 ㅎㅎㅎ 추천

트윅스

시즌초에도 응원 많이 해주시고 ^^ 감사합니다

쑝~~화이트

*.223.184.173

훈훈하네요...이러다 슬롭 눈 다 녹겠는데요 ㅎㅎ 추천

트윅스

저는 다음주까지만 탈생각이기 때문에......
태양권!!!!?