[헝그리보더닷컴 이용안내]
날이 춥지도 않고 딱이네요.^^
ㅎㅎ 심야 가려고 장비 싸짊어지고 나왔더니 시선이 뜨겁군요^^

음 혹시 요렇게 생긴 롱보드 보셨나요?
애들 장난감으로 나온건데 이거 실제로 출시되면 사고싶네요..(탑승글 아녀욧!!)

뽀더용가리

*.219.67.57

피카츄가 말합니다!!!

피카!! 피카!!

토끼삼촌

*.102.87.133

전 고라파덕이요..귀여버*^^*

hello072

*.244.120.153

귀엽게 생겼네요..ㅋㅋ

토끼삼촌

*.102.87.133

애들 애니에 나오는 보드인가봐요. 근데 실제로 출시되면 진짜 사고싶어질 그런 디자인이라서요^^

이말련

*.187.149.123

롱보드도 잼있나봐요...시즌끝나면 하나 알아봐야겠네요 ㅋㅋ

토끼삼촌

*.216.97.113

잼있는데 국내에는 탈 장소가 마땅치 않아서요.
사고 나면 크게 다치는 것도 좀 걸려서요-ㅅ-"

★나루토★

*.244.218.10

직접 제작하시면... 아...안되겠죠? ㅎㅎ

토끼삼촌

버즈런이 휘청한 이유가 스케이트 보드 손대서 였죠-ㅅ-"

도화니아빠

*.32.22.132

이거 타면 날수있겠는데요..날아라 슈퍼보드..

토끼삼촌

ㅎㅎ 아.슈퍼보드 라는 만화도 있었네요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
112424 우연의일치인지... [4] 레강 2015-02-06   626
112423 초보보더 슬럼프왔어용ㅜㅜ [7] 바람의단테 2015-02-06   595
112421 어제 인증할려고 하다 못한것.. file [16] 외톨이보더™ 2015-02-06   941
112420 버즈런 창고 방문 지름 인증 file [39] 올시즌카빙정벅 2015-02-06   2229
112417 쏘로굿워커 왕발크리네요ㄷㄷ file [3] 요레이트 2015-02-06   5982
112416 생각보다 몸상태가 안좋은듯... [34] Retro아톰 2015-02-06   888
112415 나에게 불금이란..... [25] clous 2015-02-06   628
112412 보드타느라 헝글도 잘 못했는데.. [3] 생긴거하곤 2015-02-06   500
112411 달리고~달리고~ [7] 夢[몽냥] 2015-02-06   446
112410 저 가요 .. [5] DarkPupil 2015-02-06   484
112408 소개팅이 성공할거같은 느낌.. [29] 민아짜응짜응 2015-02-06   1227
112407 처음으로 평일보딩 다녀왔어요~! [7] 생각2699 2015-02-06   554