[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 봤을때는 영...아니다 싶었거든요.. 저렇게 다 돈주고 사면 한사람당 돈백만원씩 하던데..

어떤가요? 제가 봤을때는 한번 넘어지면 눈 다들어가겠다는 생각만 들어서요 넘어지면 고글 다 날아갈테고..

엉보는 들어가려나..

에메넴

*.215.237.158

ㅈ ㅔ가 그래서 아레나 안봐요.

남자라면 레옹!!

허벅지터짐

*.121.64.12

오.. 그건 뭐죠.. 검색해봐야겠어요!

심야너굴

*.140.249.13

clous

*.102.19.212

남자라면 핫윈드!

환상2

*.143.8.198

퇴보한 폐션 같네. 좀 어리숙한 저만 그렇게 느끼나요?

허벅지터짐

*.121.64.12

제생각도...시즌 4~5년 지난 옷같음요..

수낙트라

*.251.251.182

돈은 모르겠고 왼쪽 위에 괜츈하네요 ㅋ

허벅지터짐

*.121.64.12

저도 공감ㅋ 왼쪽 위에가 그나마 볼만한듯 해요ㅋ

앤드

*.42.98.111

80년대인가요?

ㄷㄷㄷ

허벅지터짐

*.121.64.12

80년대라니요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 한시에 올라온 글인데 80년대라니요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윰미1004

*.195.24.153

다이상해요......................................................

허벅지터짐

*.121.64.12

제생각도 그래요...ㅋㅋㅋㅋ

촙옞

*.117.200.58

옷은 모르겠고 보드는 확실히 못탈거같은 느낌이 드네요 ㅋㅋㅋㅋ

★나루토★

*.244.218.10

다 제 스탈은 아니네욤 ㅎ

허벅지터짐

*.121.64.12

저도 그냥 톨티 입는게 낫다고 생각해요..

베롭

*.241.147.33

5번은 렌탈 느낌 나네요

허벅지터짐

*.121.64.12

6번은 음...뭐랄까....작업복인가요???-_-;;;;;; 그런느낌이에요..

쭈갑

*.195.244.168

저 우월한 기럭지... 카빙 잘하겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

허벅지터짐

*.121.64.12

카빙은 모름지기 살찌워서 무게로 하는거 아니었나요?ㅋㅋ

고기킬러

*.109.173.177

패셔니스타가 아니라서.. 잘 모르겠지만....

위의 가운데...제 눈에는 90년대 패션을 연상케하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허벅지터짐

*.121.64.12

저도 패셔니스타는.... 그것도 아니고 그냥 동네 거지지만..저건 아닌듯해요ㅋㅋㅋ 게다가 위에 가운데 모델이 눈빛 가장강해서 더 웃김요ㅋㅋㅋㅋ

고기킬러

*.109.173.177

ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 달아주신거보고 다시 봤더니 눈빛이 너무 진지하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 6번 설명중에 캥거루 주머니가 달린 후드 디자인이 아웃도어 시장에서 인기가 많나요?

스키장을 밥먹듯이 가는건 아니라 잘 모르겠지만.. 이건 거짓말같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 옷 입으신 분을 거의 못봤는데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아레나 혼나야겠네요...

DynaLizzy

*.33.160.17

영 아닌데요 ㅋㅋ

허벅지터짐

*.121.64.12

아주 아닌것 같아요 제생각은ㅡㅜ

Non-Toxic

*.165.164.94

그래도 스키장 가서 다 한 번씩은 본 스타일인데요? 그나저나 모델 다리 기럭지가 어마어마하네요... 상의 두 치수는 더 큰 거 입어야 할듯 

허벅지터짐

*.121.64.12

모..모델이니까요... 저런사람이 존재한다는게 더 놀라울뿐..ㅋ

아찔해요

*.62.219.130

이거슨 렌탈 간지

허벅지터짐

*.121.64.12

공감요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Solopain

*.47.232.126

이중에입으라면 그나마 3번?

허벅지터짐

*.121.64.12

전 그나마 1번.. 그리고 보드는 안타렵니다. 눈들어가서 젖을게 무서워요..ㅎㄷㄷㄷ

뎁뎁뎁

*.222.229.22

원빈이 입으면..

허벅지터짐

*.121.64.12

원빈이 입으면... 군복도 패션이 되든데요 뭐...

뎁뎁뎁

*.222.229.22

결론은.. 보드복, 스키복도 패완얼이네요..

허벅지터짐

*.121.64.12

하지만 우리에게는 헬멧과 바라클라바, 그리고 고글이 있습니다!(고글은 주간용 고글로 피쉬볼처럼 큼지막한거로요!!!!)

CarreraGT

*.12.68.29

2번째 Fleece좋은데요!?

drumbaby

*.214.76.57

별로네요 ㅋㅋㅋㅋ

Orthodox

*.62.169.16

먼가 스키장 안가본 패션 느낌ㅋㅋㅋ 그냥 겨울옷이라고 하면 갠찮은데

★뉴티맥★

*.62.188.6

흠.........(~_~);;.........

위에~2.3번은 작업복바지 같은.....흠....

슬롭에서 자빠링하심~윗 모델분들 땡강~~~하고 뼈뿌러질듯요~

Retro아톰

*.113.114.182

ㅋㅋㅋ 옷이아니라 모델이 인기???

夢[몽냥]

*.228.32.86

저만 웃긴게 아니었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스키장 패션이라기 보다는...스키장 테러 같아요
저도 한 패테러지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘을나르는미역

*.161.23.119

옷이 전부 다 최소 5년 이상 지난 이월 악성재고 땡처리하는 느낌이네요

라면먹고갈래?

*.247.149.100

아레나??? 수영복 만드는 그 아레나??

트윅스

*.223.17.180

오... 저렇게 입고 반전보더가 되볼까요
저렇게입고 그라운드 세븐을 뙇!!!!!

노사라

*.109.104.101

90년대 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼러려

*.62.188.38

어디샵 광곤가요??? ㅋㅋ