도와주세요..

안녕하세요.
제친구가2주전쯤에 슬로프에서내려오다가 스키 어랑서로부딪쳤습니다.
친구는보드였구요.그쪽분은쇄골이부러졌다고하더라고요..
의무실에서도부러진것같다고하였고요.근데어제전화없이그분집으로가서연락을했는데.
차를타고어디같다오시더라고..합의이야기를했는데400만원을요구하더라고요.자기일못한거랑개인사업을하는데거래가취소됬다는등..어떻게해야될까요..400이면정말큰돈이고.서로슬로프에서내려오다옆으로부딫쳤습니다.다만저는안다치고그쪽만다친건데..너무억울하네요..보험도들지안은상황이구요..
제가300으로하자고하니까 안되다고시간을준다하더군요..그리고차를타고돌아다니는걸로봐선크게잘못되지안은것같구요..저는집이설이고그분은원주라..도와주세요..답글기다리겠습니다..

엮인글 :

한울

*.209.185.188

스키장 사고는 쌍방이지요 300 절대 주지마삼

*.31.96.196

치료비이외에는 안줘도 될거 같은데요... 같이 레져하다가 사고난건데...어느정도 위험은 감수...

글고 소송을 하더라도 그사람이 낸 세금을 기준으로 일못한만큼에 보상하면 됩니다...

세금이 확실한 소득이므로... 쌍방이니까 님도 아파서 일못한다고 님도 보상해달라고하세요...

*.219.128.204

그사람도 참.. 욕심이 과했네.. 삼백준다칼때 얼른 받았어야지.. ㅋㅋ~
치료비만 반띵해서 주심 되겠네요..
일못한거가따 돈요구하면.. 윗분 말씀대로 님도 아파서 일못했다고 똑같이 나가야죠..

*.55.111.147

그냥 배째라 하세요..스키장은 쌍방입니다. 말이 심하네요........400 ㅋㅋ
치료비만 반씩 부담하면 돼요. 운동하다가 다친건데요..걱정하지마세요.

*.241.147.32

서로 잘못하여 부딧치신거려면 심하네요...~~~

*.26.252.107

일단 쌍방인데 아무것도 주지마시고요 경찰에 고발하라고 하세요 그래봤자 자기 손해입니다. 나중에 시간이 흐른뒤에 밥이나 먹으라고 한 50정도 주시면 될듯하네요 400이나 달라고 하다니?

*.55.184.25

일단 병원에 누우세요 아프다고 걍 누우세요 목힘껏 뒤로 져치시구요 한30분있음 요추염좌 나옵니다..ㅋㅋ
그것만으로 해도 일단 3주 이상 나오니까 누우세요...원래 눈에는 눈 이에는이로 나가는거에요 그런상항은~

*.52.191.12

■ 168cm,51kg 겨울방학맞아 처음으로 아르바이트 여대생입니다.■
제 실제 모습 보시구요.(거짓말 아니예요^^)
나레이터 모델출신 여대생과 1:1 단독
알몸 화상채팅할 남성만 오세요??
제 방 http://www.any19.com
오시는 분에 한해서만
실제로 알몸 실제로 보여드릴께요...!!
오시는 남성분은 화상캠 없어도 저와 1:1 단독
채팅하면서 보고 싶은곳 은밀한곳 까지 다 보여드려요..
나레이터 모델출신 여대생 알몸 보구 싶지 않으세요.?
제 닉네임 ♡♥여우나 조개♥♡중 찾아주세요^^.^^♡♡
제가 실제로 자위하는 모습 감상하시려면 꼭 오셔야합니다?

바로가기클릭 target=_blank>http://www.any19.com

바로가기클릭 http://www.any19.com

*.89.123.15

이런상황 난감한데^^;;