[헝그리보더닷컴 이용안내]

은행 업무가 생각보다 늦게 끝나서 버즈런에 4시 반쯤 도착했습니다.

일단 사람 많아요. 좁은 공간에 많은 사람들이 있어서 답답해서 일찍 나왔어요ㅋㅋㅋㅋ

이 밑에 줄 서계시면서 현장 상황 알려주신 분 말대로

부츠는 9만원짜리도 있었고, 14만원 정도 선이었던거 같아요

바인딩은 5만5천원(1011 시즌)부터 9만원 정도였구요

헤머데크는 한 42만원? 47만원? 이었구요

여기서 글 좀 읽다가 스타데크? 그게 라이딩 데크 가성비 좋다는 얘기를 듣고 가서

확인해봤는데 13만원대였어요. 몇분 사가지고 가시더라구요

그리고, 보드복은 그냥 전부 3만원에 파는데 몇개 없어요.

일단 싸다는 느낌이 들어서 옆에서 누가 골라주거나 뽐뿌질 좀 해줬으면 데크랑 바인딩 하나 들고 왔을 수도 있지만

워낙 북적북적 거리는걸 싫어해서 그냥 대충 휙 보고 뛰쳐나왔네요.

허접한 후기였어요. 죄송해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

뽕마담

*.205.246.2

허접한 후기 아닙니다..^^

나름 가격대 알려주신것도 고맙습니다..^^

토,일 중에 함 가봐야 겠네요...

헝그리오징어

*.46.81.142

그렇게 말씀해주시면 감사하죠ㅋㅋㅋㅋ

장비에 대해 잘 알고 있으면 회원님들 관심있어하는 품목 자세히 보고 왔을텐데 아쉬워서요ㅋㅋㅋㅋ

Alphabeat

*.67.115.40

올해 모델도 할인폭이 큰가요 ?

헝그리오징어

*.46.81.142

제가 본건 다 이월상품이었어요. 올해 모델은 못본거 같아요..

막 자세히 들여다보지 않아서 확실하진 않네요.ㅠㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
64806 날씨만 좋으면 지금쯤 개장빵 사진이 올라왓을텐데. [4] Victoria♡ 2020-11-14   1186
64800 고달픈 왁싱을 조금 덜 버겁게..? [5] guycool 2021-12-03   1186
64794 주말에 하이원엘 댕겨왔습니다.. [6] 막시무쓰 2010-03-02   1187
64793 어제 여자친구와 말다툼을 했습니다. [39] 슭훗 2010-11-03   1187
64792 헬멧 턱끈 분실 사건 해결 ㅋㅋㅋ file [5] 매력의본고장 2010-11-04   1187
64791 아까 보드복입고 출근했다고 인증샷올렸는데요 [14] 160cm 2010-12-09   1187
64790 19일 성우에서 여자에게 백허그 10미터 당하다.. [21] 보린 2010-12-23   1187
64788 아이폰 3GS 사용자 배터리 무상교체 [11] 개성있는III... 2011-03-07   1187
64787 어느 노총각의 슬픈 딜레마. ㅜㅜ [12] [⊙_⊙]후족보더 2011-03-15   1187