[기타묻고답하기 이용안내]

보드백이(160정도?)랑.. 부츠백 그리고 그냥 보드 살때 보드 넣어져있던거(155)...네요.ㅎㅎㅎ

보드백은 따로 구입한게 있어서 안쓰고... 나머지는 쓸 일이 없네요.

안써서 처치곤란인데...

혹 필요하신분 있으시면 댓글 주셔도 됩니당.

수원 인계동 부근에 사시는분은 직접 드릴수도 있어요.ㅋ

아무도 안쓴다하시면 쓰레기통으로 갑니다~

논두렁

*.109.175.2

저요~~!!!!

근데 여기 기묻답이네요 ;;;;;

1004s

*.47.84.240

뭐가 필요하신가욤?
그리고 지역은 어디신지요!

논두렁

*.62.188.34

서울이고요 전 아무것도 없이 들고 다녀서 보드백 부츠백 다 필요해요 착불로 주시면 감사히 받겠습니다 ^^*

1004s

*.47.84.240

쪽지확인부탁드릴게요.

whatdo

*.181.182.208

저 부츠백과 155보드백  필요합니다

1004s

*.47.84.240

위엣분 필요하신거 보고 드릴게요..ㅎㅎ

근데 지역이 어디신가요?

아 그리고 155는 보드백이라기엔 손잡이도 없고.... 그냥 보드 보관만 하는거라고 보는게 맞을거 같은데...

그래도 괜찮으세요??

whatdo

*.158.122.213

그럼 부츠백 받고싶어서여

지퍼가 고장나서 ㅜㅜ

착불로 받을께여

지역은 강릉입니다^^

1004s

*.47.84.240

쪽지 확인부탁드릴게요.

덜 잊혀진

*.166.177.124

닉네임이 참.. 흐뭇~. ㅋ

^.^=b

1004s

*.47.84.240

ㅎㅎㅎ ^-^乃

J.ZENO

*.109.188.138

저도 줄섭니다.

낡다못해 삵아서....

1.보드백+부츠백

2.보드백

당연히 착불이구요~~~

1004s

*.47.84.240

ㅠㅠ 뭔가 드리고 싶은데 마땅한게 없네용...

J.ZENO

*.109.188.138

ㅋ~~제가한발늦었네요^^

감사합니다~~

환타킴

*.108.172.250

부츠백 탐나네요.....지경 인천이긴한데 ㅎㅎ

1004s

*.47.84.240

필요하신분들이 이렇게 많으실줄 몰랐네용..ㄷㄷ

더 없는게 아쉬울뿐이네요 ㅠㅠ

1004s

*.47.84.240

밥 좀 먹고 조금 있다가 확인할게요~

혹시 수원지역에서 직접 수령 가능하신분 있으시면 먼저 드리도록 하겠습니다.

그리고 필요하신 물품이 어떤건지 꼭 적어주세요!

그리고 착불도 괜찮으신분들께 드릴게요.

크리스탈러

*.137.63.186

제가 가지러갈께요    저요저요~~~   154데크를 새로 샀더니 기존 보드백이 안 잠겨서요

한 쪽 덜 잠긴채로 살아요  ㅜ

인계동이시면 저희 집 근처인데 어디세요???

1004s

*.47.84.240

조금만 빨리 보셨으면 좋았을텐데용...

이미 다른분 드리기로 돼있습니다 ㅠㅠ

밴드상

*.186.31.28

나눔엔 추천요

1004s

*.47.84.240

감사합니다ㅎㅎ

Neo♥

*.62.234.59

데크백 필요해염ㅜㅜ!!!! 이미늦엇나요?

1004s

*.47.84.240

ㅠㅠ 조금만 빨리 오셨더라면.....

Neo♥

*.99.249.209

아쉽네용-_ㅠ 그래도 나눔추천드려요~

에덴보더89

*.76.165.27

저런것들을 버리실뻔하다니.. ㅎㅎ

돈받고 팔아도 될물건인데 ㅎ 기분좋은 나눔이네요

발라당°

*.36.149.129

저요

뻐거킹

*.130.124.190

앗 늦게봤네요ㅜㅜ 추천

*맹군*

*.30.38.250

닉과 일치...

추천드릴께요 ㅎㅎㅎㅎ

헝그리웠니?

*.103.158.210

으앙 너무 늦게 발견...추천드려요! 

ho라뉘~미럴

*.187.41.115

추천-꾸욱