[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 저녁에 강남에서 만났는데 나름(?)분위기 좋았던거같아요ㅋㅋ 밥먹고나니
여자쪽에서 이제우리 어디갈까요 물어보시기도하고
이건 별로 상관없나..
암튼 오늘 연락해서 영화보기로했어요!
약간 어색한사이끼리 볼영화 추천좀해주세요.
?는 없지만 탑승글인가..
엮인글 :

하늘높이날아올라

*.223.26.20

워킹걸요!!

핻님

*.13.125.153

빅히어로요

DragonSpring

*.210.175.36

성공할것 같지만 근거는 없는 그런 느낌적인 느낌?

아직 안보셨으면 빅히어로 보세요ㅋ

심야너굴

*.235.195.90

최강전사 미니특공대 : 새로운 악당의 습격(2015)
https://watcha.net/mv/coegangjeonsa/m22eyr

oneforall

*.32.22.45

님아 그강을 건너지마오

러브게이

*.62.234.242

만인이 보고 눈물을 흘렸다는
클레멘타인 추천합니다.
비디오방에서 분위기도 겁나좋아짐

해피가이

*.36.142.162

탑승이긴하나 잘되시길바라며
시간이 지나긴했지만
이승기,문채원 주연
"오늘의 연애" 추천합니다.

예고없는감정

*.62.163.45

어색한 사이끼리는 '바다탐험대 옥토넛'이 짱인듯요! ㅎㅎ

잘되시길~

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.226.207.73

전 지금 센타치히로 보로 가는중ㅋ

clous

*.102.19.212

거리도 가까운데, 스펙타클한 학동으로 .....

DarkPupil

*.220.156.186

커플은 .. 추천이죠 ㅡㅡ;;

태평악마

*.118.62.71

부...부럽습니다 ㅎㅎ

DarkPupil

*.220.156.186

아참 술을 먹으시면 됩니다. ㅡㅡ;;

호이짜루

*.89.131.1

나도 여자랑 영화보고싶다ㅋㅋ

gomad

*.33.153.39

소개팅 두번째자리 금요일이면 술이죠

★걱정인형

*.160.146.13

느낌은 안믿으시는게 좋구요....

영화말고 코믹연극ㅇㅓㄸㅐ요?....+_+

그리고 잘되셔서 고백까시 성공하시길 빌어드립니다~.~

지순이

*.148.238.145

비추가 왜 안되지.......................

보더동동

*.7.54.117

클레멘타인 성냥팔이 소녀의 재림 이런거 보세요 평점 9점대 라서 후회 않하실꺼에요

Retro아톰

*.113.114.182

ㅋㅋㅋ 사실 전 영화는 비추....서로 마주볼수 없음....ㅋㅋ 이야기도 못함....ㅋㅋㅋ 장점은 같은 공감대가 생김....ㅋㅋㅋ

제가 잘쓰던 스킬은 영화보러가서.....어!! 시간이 애매하네.....담주에 보자~이렇고 데이트 하고 다음주에 만나고....

그런 스킬을 주로 쓰지요...

표돌v

*.207.157.218

GRD ASKY....

아찔해요

*.62.219.130

이글을 아찔해요가 싫어합니다 :(

서서야

*.230.60.43

별로 안친한데 영화관 가면 뻘쭘하고 그렇지 않나요 차라리 날씨도 좋은데 공원 산책도 괜찮고 ㅋㅋ

밥먹고 산책 정도가 딱 좋을거 같은데 ㅋㅋ

판테온캐리

*.62.188.103

시즌아웃인가요

햄좌다HKH

*.62.234.226

강남1970 추천 이요 ㅎㅎㅎ

MASTA

*.153.156.185

이런건 탑승은 아닌듯요ㅎㅎ 축하드리고 그 기운 계속 몰아가시길^^

보겐13년

*.223.20.19

그럼 뭐하노? 조타고 영화보겠지? 그럼 모하노..
GRD ASKY

DecoyZ

*.130.82.165

영화는 클레멘타인이죠!

민아짜응짜응

*.223.3.136

다양한 영화들이 나왔네요ㅋㅋ 다들감사합니다ㅋㅋ

Non-Toxic

*.62.219.45

요즘 상영작 중엔 빅히어로 ㅊㅊ 애들 영화같긴한데 생각이상으로 볼만하드라구요