[헝그리보더닷컴 이용안내]

걍 등이 아파서 병원에 갔는데요.....

안그래도 허리디스크 물리치료랑 양쪽 무릅 인대 때문에 물리치료를 받고있는데....

등을 보시더니 이건 목에서 시작하는거네..라고 하시며..목을 만지는 순간....

뇌에서 부터 척추를 타고 똥X까지 전기가 쫘라락! 흐르네요...

울뻔했네요.....

이상태로 어떻게 생활했냐고 하시네요...ㅡ.ㅡ;;; 

목부터 등까지 주사를 20대 정도 맞았네요...

중간에 몇차례 비명질렀는지..ㅠ.ㅠ

그래도 아는 병원이라 치료비는 쌌다능....ㅋㅋㅋ

엮인글 :

주연빠빠

*.90.91.29

헐...저도 맨날 등짝아픈데.. 날개죽지 안쪽부분이요 ㅠㅠ

근데 그 의사님 용하시네요

Retro아톰

*.113.114.182

날개죽지 안쪽 부분이....목까지 연결되어있데요...신경이 흐르는게.....그래서 목부터 잡아야 한다더라구요

주연빠빠

*.90.91.29

헐...그럼 저도 목이 안좋은게 맞네요...근데 엑스레이 찍어도 목에 별 이상없다고 그러든데...CT같은걸 찍어야 나올까요 ㅠㅠ

Retro아톰

음.....전 재활의학과를 갔었는데요....지역이 어디신가요?? 부산이시면 제가 다니는곳 소개시켜드릴게요

주연빠빠

*.241.94.12

어흑...경기도 시흥입니다 ㅠㅠ 계속 아프면 병원가서 목부분을 한번 더 검사해볼게요

hotchocolate

*.217.123.59

헉..

아톰님 .. 아픈거였어요?

근데 그렇게 보드를???

흠흠..

보드타면 날지도...

아...아닙니다

몸 잘 추스리세요~

Retro아톰

ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 해도 보드탈땐 또 괜찮겠죠...

*.217.123.59

살살 타요~~

살살~~

Retro아톰

어차피 핫쪼코님처럼 급사에서 칼카빙하는것도 아니고...ㅋㅋㅋ 공중에서 빽 5돌리는것도 아니고...

전...설렁설렁~~~낙엽하고 노는 주제라....ㅋㅋㅋ

*.36.143.219

저.. 저도 급사에선 카빙 안합니다.. 

Retro아톰

카빙만...안하시는군요...ㅋㅋㅋ

제우스정설중

*.62.190.91

이런..보드는 그만..너무밝으셔서 아프신줄은..ㅜㅜ

Retro아톰

ㅋㅋㅋ 저....온몸에 환자에요...ㅋㅋㅋㅋ

제우스정설중

*.62.190.91

몸조리잘하셔요..
전염장좀ㅎㅎ 토일월
18 19 20 21 22요래 하욘좀 다녀올께요!ㅋ

Retro아톰

ㅋㅋㅋ 조심히 잘다녀오시어요...ㅋㅋㅋ 발목은 괜찮으신가요?

제우스정설중

*.62.190.91

타보고 아프면 그냥관광이요..ㅋㅋㅋ
몸조리잘하셔요ㅠ

Retro아톰

ㅋㅋㅋ 제우스 정설님두요~

제우스정설중

*.62.190.91

닉넴바꾸려구요 .. 이거 별론듯ㅋㅋㅋ

Retro아톰

요즘 다들 닉넴 세탁을 시작하시네....ㅋㅋㅋㅋ 이러심 곤난한데요...ㅋㅋㅋ 이제 아테네 정설로 가시나요? ㅋㅋ

★뉴티맥★

*.111.233.54

완전 상태가~~헐~이네요

그래도 치료잘받으시고~너무 무리하지마시고~

하시면~~빨리 나아지실수 있을거라~~믿어요~!!

이휴~~주사~20대라T.T

한대맞기도 넘 아픈데~~

기운내셔요~♥^^♥

Retro아톰

주사 20대에 20번의 비명을 질렀네요...ㅠ.ㅠ

날라날라질주

*.4.237.44

치료 잘 받으시고요 ㅜ ㅜ

Retro아톰

담주에 또 주사맞으러 가야죠..ㅠ.ㅠ

보겐13년

*.223.20.19

그래서 예쁜 간호사는 ?

Retro아톰

치료는 의사선생님이 해주시구요...ㅋㅋㅋ 간호사는 접수만.....이뿐간호사따위 없습니다만...ㅋㅋ

포맨

*.111.18.115

헐... 아톰님 연세가? 몸조리 잘하세요 저도 요즘 예전같이 않네요

Retro아톰

아직은 30대 초반입니다...ㅠ.ㅠ

1740j

*.254.210.215

어딘지 물어보려고 글을 쓰는데 부산인거 생각났네요....ㅠㅠ 밀면 먹고 싶다~

Retro아톰

ㅠ.ㅠ 이런 불초소생의 출신지까지 기억해주시다니..ㅠ.ㅠ 감사합니다.....내려오시면 연락주세요..제가 딴건 모르겠고 밀면은 한번 쏘겠습니다!!! 

1740j

*.254.210.215

아싸~^^b

깃쫄깃쫄

*.62.179.36

오우웅..생각만해도 아픕니다ㅠ
건강관리 잘하셔요~

Retro아톰

넹....ㅠ.ㅠ 빨라 나아서 담주에 에덴에 출격하고싶은 맘뿐입니다..ㅠ.ㅠ

오스카_

*.7.53.54

저 부산인데 가신 병원 좀 소개시켜주심 안되나요? ㅠㅠ 저도 어깨쪽이 좀 아파서 진단 좀 받고 싶어요 ㅠㅠ

Retro아톰

*.223.23.185

개인 병원이구요 재활의학과입니다...중구 대청동에 있구요...용두산공원 아래쪽에 근대 역사 박물관 건너편입니다. 구영일재활의학과 입니다.