[헝그리보더닷컴 이용안내]
무주가 베이스입니다
설천 상급타다 한 두어번 넘어졌더니
턴하기도 무섭고 폴라인바라봐도 폴라인 경사만 눈에보이고
카빙도 독학이라 내가하던게 맞는줄알았더니 카빙도 당췌
안먹히고 슬라이딩턴도 어떻게 하는지 모르겠고
앉아서 보드 뒤로 돌리는법조차 까먹고
완전히 어젠 낙엽만 탔어요ㅜㅜ
이럴땐 어떻게해야할까요?
머리속이 완전히 뒤죽박죽이네요
실력이야 초보니 그렇다 치는데요 중급도 무섭네요
이런 슬럼프 겪어보신분
어떻게들 잘넘기셨나요ㅜㅜ?
아직 머리속이 뒤엉켜 주절주절 섰네요 이해해주세요
즐거운 불금 주말들보내세요
엮인글 :

Ansi

*.144.13.38

해결책알려드릴게요 트릭입문 해보세요 자빠지고 등허리 어깨 무릎 다 아작나는 기분이 들면... 라이딩이 좋아집니다...

그리고... 탑승

funkyhsc

*.116.7.39

ㅋㅋ 왁싱 엣징을 맡기시고,,

보드가 미친듯이 타고싶을때까지 다른 생활을 한다~

간다잉~

*.128.35.195

저도 보드는 독학으로 타는거지~ 라는 생각으로 탔습니다. 하지만 실력은 제자리걸음..

천돌

*.112.13.103

저도 작년인가? 한번 그랬어요.

크게 넘어저 한동안 보드 못타고 그랬는데,

다시 가니 턴이 안되더라구요. 무의식적으로 무서움을 타는듯 했어요

다행히 올해 다시 가니 돌아오더라구요

호이짜루

*.89.131.1

탑승

바람의단테

*.62.178.97

댓글들에 힘 입어 화요일날 출격해보겠습니다
감사합니다ㅎㅎ

Non-Toxic

*.62.219.45

일단 겁먹지 않는게 가장 중요하죠. 일단 계속 타보셔요.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
112495 부상후 첫보딩 살짝 멘붕 ㅡ.ㅡ [6] 에소 2015-02-07   565
112494 허벅지도 아니고 고관절쪽에 알이 배긴거같아요.. [3] 뿜삘 2015-02-07   619
112493 여자사람에게 여쭤봅니다. [40] 라임펜 2015-02-07   1436
112492 저 지금 버즈런가요 ㅎㅎ머 살거잇나볼려구요.. [11] 중심이 2015-02-07   713
112490 ▼▼▼▼▽↓↓↓↓↓↓↓↓▼▼ 정자느님 삭제점.......... [1] APPA 2015-02-07   642
112489 이용안내 위반 secret 정자 2015-02-07   62
112488 방금 메일 체크를 했는데.. 던파계정이 털릴 뻔? [15] 임묘묘 2015-02-07   728
112487 요넥 시승회 file [13] 제우스정설중 2015-02-07   1182
112486 주말 하이원이란...... [45] X-ray 2015-02-07   1259
112484 출근자 인증입니다 file [14] *맹군* 2015-02-07   661
112483 무주도착^^ [7] 무쌍직전영신류 2015-02-07   574
112482 이번주도 그냥 쉴라했는데... [5] 러브게이 2015-02-07   416
112479 아놔 .. 바인딩 볼트가 안보이네 . .... [5] APPA 2015-02-07   496
112478 갑자기 뻘글이 쓰고 싶어지는데 말이죠... [11] BUGATTI 2015-02-07   445
112477 항상 설레이는 시간 [3] HwangE 2015-02-07   393