[헝그리보더닷컴 이용안내]

용푱 드라군픽에서 서쪽을 보면 멀리 히팍이 보여요~

날이 좋을땐 계방산 - 오대산 - 황병산 - 매봉 - 선자령 - 대관령으로 이어지는 백두대간이 정말 멋집니다.

이리 시계가 좋은날이 자주있는게 아닐겁니다...

개인적인 생각에 이번 일요일 엄청 추운 날씨지만 용푱 드라군픽 올라가시는 분들은 멋진 풍경을 보실 수 있으실 겁니다.

기온이 낮을 수록 하늘은 파랗고 청명해서 더 멀리까지 보이거든요.

춥더라도 용푱분들은 곤도라 타고 올라가보세요.

물론... 저는 컨디션 난조로 집에서 요양할 가능성이 높습니다.

funkyhsc

*.116.7.39

히팍, 하이원이 보인다던데~ 망원경으로 보면 휘팍 꽃보더도 보일라나

보라돌이-™

*.64.135.239

다음에 망원을 가져가서 히팍 슬로프에서 내려가는 꽃보더를 담아보겠습니다.

funkyhsc

*.116.7.39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보라돌이-™

저게 16mm로 찍은거니... 200mm에 2X 컨버터 달아서 찍으면 꽃보더가 보일지도 몰라요 ㅋ

funkyhsc

*.116.7.39

ㅋㅋㅋㅋ 진지하시다!! ㅋㅋ 휘팍을 가시는게 낫지 않을까요 ㅎㅎ

보라돌이-™

ㅋㅋㅋ 어제 보드장 후기를 잊으셨나요? 눈으로만 보는 꽃보더는 아무 의미가 없습니다. ㅋㅋㅋ

보드매냐★

*.36.49.117

우와.............

보라돌이-™

일요일 용푱 구름한점 없이 맑음으로 나오는데... 미세먼지만 아니라면 최고의 시계(視界)일듯 합니다.

속는셈치고 단단히 무장하고 드라군피크로 올라가보세요. (아~ 컨디션만 좋다면 가고싶습니다)

EpicLog7

*.62.202.15

으아.... 대단한 경관이군요 ㄷㄷㄷ

보라돌이-™

제가 꽃보더의 성지인 히팍 대신 용푱 2월 시즌권을 끊은 이유는 이것때문입니다.

대관령 풍력단지 보고만 있어도 황홀하죠.

Retro아톰

*.113.114.182

ㅋㅋㅋ 700미리 대포를 달고 찍으면 휘팍 꽃보더의 표정까지 보일 거리네요....햐~

보라돌이-™

윤무부 교수님께 있다는 1200mm를 가져온다면요... ㅋㅋㅋ

Retro아톰

*.113.114.182

오~~~용평에서 휘팍 꽃보더 모공보기가 가능해지는건가요~ㅋㅋㅋ

보라돌이-™

ㅋㅋㅋ 이러다 천체망원경까지 도입해야겠습니다. ㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.152.235.233

대명에서

12월31일날 12시쯤 저녁에 보면 휘팍 ,웰팍 불꽃놀이 하는거 다 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보라돌이-™

아하~ 그런 뷰가 가능하군요~ ^^

제가 등산을 좋아해서... 일단 정상을 올라가면 어디가 어느산인가부터 살펴보는게 일인데...

보드장 정상을 올라가면 다른 보드장을 찾는게 일이네요 ^^

아참 버즈런 온라인에서는... 파격가로 팔진 않네요. ^^

올시즌카빙정벅

*.152.235.233

한가할떄 유선상으로 문의 해 보세요

블러그에는 온라인으로도 잘하면 판매할수 있다고 했으니깐 ..뭐 방법이 있겠죠

근데 사람 진짜 엄청나게 많았어요

완젼 돗대기시장

보라돌이-™

위아래 3만원씩이라면 무조건 하나 사고 싶네요. ^^

서울 사시는 분들은 참 좋겠습니다. ^^

clous

*.36.148.100

드라군... ㅋㅋㅋ

보라돌이-™

드라군이지 말입니다. ^^ 뒤뚱뒤뚱~

날라날라질주

*.4.251.222

휘팍에서는 웰팍이 보이는데

용평에서 휘팍이 보인다니 오~~

보라돌이-™

히팍과 웰팍은 지형적으로 가까워서 잘 보일거에요.

히팍에서도 용푱 드라군픽이 보이지 않을까요? ^^

포맨

*.111.18.115

용평 좋은데... 용평은 시즌권이 왜케 비쌀까요?

보라돌이-™

2월 시즌권은 히팍보다 3만원이나 싸요~ (정신차린걸까요?)

하늘높이날아올라

*.114.229.40

우와. 사진이. 풍경이. 눈밭이~~우와~

DearLiar

*.70.26.6

그냥 눈으로 봐도 보일까요...? 눈 나쁘진 않은데 우와-

보라돌이-™

*.62.179.75

네 눈으로 봐도 잘보입니다^^