[펀글게시판 이용안내]

보드탈라꼬라식해씀

*.253.191.80

그리고 포크숟가락으로 마무리

홍세미

*.169.83.183

너무 부실하네요. 배고플 것 같은데....
제가 서울구치소 견학가서 본 식단보다 훨씬 안좋은 것 같아요.

★뉴티맥★

*.111.233.54

군인들 밥은 저러면 안되죠~~
대체 세금으로 몰하는지~~~!!!

주머니가헝그리

*.15.138.215

딱봐도 질 별로인 생선좀 안나왔으면... 이제는 젓가락도 좀 주고. 답답해요...

돌섬

*.18.175.93

예전부터 거의 다 젓가락으로 먹지않았나요

카샨V

*.115.72.227

저랬던거 같아요 단지 양은 많이 나왔죠.

철구보더

*.144.91.32

예~~~전부터 젓가락으로 먹었죠 ㅎㅎ

The쎈넘♂

*.163.177.115

아 ‥ 포크숟가락 세대는‥‥

하늘사랑™

*.113.145.20

저도 포크숟가락뿐이였는데...;;;젓가락이 몬가요?ㅡㅡ^

켁사마뉨

*.246.69.63

배추값 금값이라고 한달내내ㅡ양배추김치
생각나내요

깃쫄깃쫄

*.62.179.36

다이어트식단~?

愛雪

*.65.100.62

하.........

올시즌카빙정벅

*.152.252.197

미역국을 꽁치 미역국
생선 미역국을 군대에서 처음 먹어봄

임연수 무조림;;;;;;;;;;;;;;;;
생선기름이 10센티 이상 ;;;;;;;;;;;;

쌀 라면 나옴

어라 왠일로 라면이
전 소대원 2~~3번씩 먹음

전 소대원 설사 직빵 ;;;
알고비니 유통기한 하루 남은거 급식나옴

꿀용

*.10.211.109

포크숟가락도 짬이 되야 쓸수 있다는.... ㅠㅠ

이말련

*.187.149.123

ㅋㅋㅋ정체모를 된장국은 정말 마니먹은듯

술먹으면개

*.243.13.88

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ된장국ㅋㅋㅋㅋ

BlingBling♥

*.154.57.47

맛은없어보임 ㄷㄷㄷ

외톨이보더™

*.143.108.94

식단이... 이곳은 좀 ...