안냐세요~

하이원 시즌권 질러놓고 목 빠지게 기다리고 있는 1人입니다.

오늘까지 시즌권 발송된다고 계속 기다리고 있는데.. 아직 택배회사쪽에 연락한통 없네요 - _-

전화해서 물어보니까, 오늘 못받으면, 다음주 수요일이나 목요일쯤에 받아볼 수 있다고 합니다. ㄷㄷ

시즌권이라도 받고, 19일까지 좀 버텨볼려고 했더니.. 아주 그냥 피가 거꾸로 솟네요.. ㅠㅠ

혹시나 해서 여쭤보는건데.,. 오늘까지 시즌권 받아보신분들 얼마나 계신지????

댓글 부탁 드려요~

엮인글 :

Shooting Carver

*.145.2.58

아 씨바 졸라 기다리게 만드네

"돌이"

*.161.240.127

,,소식이 엄네요 ~

kukihaus

*.181.225.205

다음주 개장까지도 못받으면 그냥 하이원 와서 받으라고 하겠네요;;

김민호_987560

*.124.222.42

에이...설마요~~~...정말 소식이 없네요...전 대구라서...더 많이 기다려야겠네요~~ㅠㅠ

깡냉이보더

*.248.117.3

헐..혹시나 받으신분 있나 싶어서 글 적은건데.. 진짜 아무도 없는거임? - _-.

김민호님~.. 님은 대구지만.. 전 부산이에요 ㅠㅠ

해롱_972463

*.220.254.83

아직 아무 소식도 없네요...

네오시스_971030

*.241.147.20

테클은 아니지만.. 어차피 아직 개장도 안한 시즌권은 받아서 뭐하실려고 하는거에요?? 기다리면 오겠죠~ㅋㅋ

양만수

*.247.149.126

구미도 아직 못받았어요..ㅠ.ㅠ

혀니...

*.216.39.242

저도 아직 못 받았어요..ㅋ

ㅇㅇ

*.137.51.47

저도 못받음 ㅡㅡㅋ

dkjhb

*.111.239.49

받고 가나 안받고 가나 하이원 요번에도 사람 미어터지겠군 ㅡㅡ;; 

벨로시랩터☆

*.241.147.16

천안인데....지금 배송중이에요......이따가 오후에 받을거같아요

ALi

*.138.231.44

받았음~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
53958 휘닉스 휘닉스 조강 해피벨리 시즌방투자자 모집 합니다!! msun 2010-11-11   602
53957 오투 오투리조트 1차 시즌권 판매와 타시즌권자 18만원이네요. file [차니] 2010-11-11   1285
53956 곤지암 동호회 입니다. 맨투맨 2010-11-11   755
53955 베어스타운에서 베이스로 하는 S B M 스노우보드 동호... file [1] 알퐁소 2010-11-12   1540
53954 오투리조트 콘도 시즌방원 모집(17명 모집 중 현재 3자... [차니] 2010-11-12   595
53953 (클럽)그라운드 트릭,파크 정보공유 카페입니다. 루미큐브 2010-11-12   771
53952 용평 용평 7시30분 지금 눈온다네요 [8] 백설공주이 2010-11-12   2440
53951 [에덴밸리]를 베이스로하는 동호회입니다~ 낙엽만50년 2010-11-12   533
53950 비발디 커플 락카 4개 남았네요 (11월 12일 오전 9시 기준) [5] 1588-1515 2010-11-12   891
53949 베어스 베어스타운 시즌방 및 회원 모집 중인 헝그리베어스 입... 개그맨후보 2010-11-12   626
53948 휘닉스 현재 휘팍 file [24] Hermes 2010-11-12   3852
53947 휘닉스파크 투자자 모집!(조강해피밸리)신입회원 모집!!! 암흑의백호 2010-11-12   423
53946 부산 [주보더] 에서 신입회원 모집합니다 곰탱이푸우 2010-11-12   479
53945 휘닉스 10-11 시즌 개장일 휘팍 MP3 분실물 / 습득물 file [51] 필리핀유덕화 2010-11-12   8789
53944 지산 경기권 다음주 월요일과 화요일 눈못뿌리면 다다음주나... [9] ㅡㅜ 2010-11-12   2127
53943 웰리힐리(성우) 성우에서의 황제보딩? ㅋㅋ [3] 불로소득자 2010-11-12   2247
53942 구로구 GR보더 동호회 (스노보드, 픽시) file 구피 댕 2010-11-12   472
53941 [하이원동호회] 스노우보딩 커뮤니티 - 하즐로 놀러오... 하~즐! 2010-11-12   531
» 하이원 하이원 시즌권 받으신분~~!~ [13] 깡냉이보더 2010-11-12   1492
53939 웰리힐리(성우) 55000원에 부산출발 성우패키지 같이가실분~ 판데기[주보더] 2010-11-12   847