[묻고답하기 이용안내]
아버지께서 금요일 오후 5시 오크벨리에서 스키를 타고 내려오시다가 안전요원과 충돌햇습니다. 턴 후 업힐을 조금 하셧는데 뒤쪽에 내려오던 안전요원과 충돌햇다고 하십니다.
정황상 제가 판단하기엔 안전요원도 과실이 무조건 잇다고 보여지는데... 스키 주행 중 어느정도의 업힐은 충분히 잇을 수 잇는 일이라고 생각하기에.. 근데 아부지께서 교육공무원 퇴직하신 분이시라 어지간하지 않으면 스스로 감내하시는데.. 크게 다치진 않으신거 같앗다는 판단에 그냥 집으로 오셧답니다. 근데 너무 아프셔서 병원 갓는데 무릎 인대가 끊어졋데요. 수술해야 한다네요.
그 안전요원 이름이나 연락처는 물어 볼 생각도 안하셧고.. 얼굴만 기억하신다는데.. 어떻게 해야 합니까 형님들.. 도와주세요
엮인글 :

까칠한놈팽이

*.122.127.171

시간대와 날짜만 기억하면 안전요원 근무하는곳이 정해져 있어서 찾을수 있지않나요 ?

교대근무로 하는거같은데.. 잘 알아보세요~

Retro아톰

*.113.114.182

사고나신곳에 CCTV도 문의해보시길 바랍니다.....

문봉봉

*.178.153.215

일단 누군지는 찾을수도 있겠지만 , 리조트측으로 바로 연락해보시는것이 어떤가요. 저 크진않지만 작년에 오크벨리에서 패트롤하고 추돌했는데.... 팀내 보험있을테니 알아보고 연락주시오. 하고 서울왔는데 그날로 그학생 어머님한테 전화오고, 그학생은 일을 관뒀습니다. 가족이 관두게 했는지 리조트측이 관두게 했을지는 모르지만....이러시는 와중에 그 요원 사라질 수 있다는생각이 듭니다. 패트롤이라고 다!!! 패트롤은 아니고 알바생들 애들..이 많은듯 합니다. 교육생같은... 리조트로 클레임부터 걸어보세요. 제가 작년에 들은 조언이었지만 저는실행못하고 개인처리했습니다만..역시 리조트에서 케어할 일아닙니까.

Bananaswag

*.211.189.93

좋게 해결 되시길 바랄께요!

깃쫄깃쫄

*.62.179.36

ㅠ모쪼록 아버님두쾌차하시고 일도잘해결되시길;ㅅ;

트릭이먹는건가요

*.152.83.99

빠른 쾌유를 바랍니다 ㅠㅠ

일단 리조트 측과의 빠른 대응이 우선인거 같습니다.

그 후 충분한 자료 수집 후 보험처리 및 개인 보험 체크가 좋을 듯 하네요

아버님께서 들으신 보험 다 알아보시고, 운전자 특약 같은 것도 체크 해 주시고

리조트내의 처리방법 등도 알아보시면 도움될 듯 해요..

The쎈넘♂

*.163.177.115

잘 처리되시길‥‥

허니재미잼

*.36.144.23

리조트에 알리는게 우선 아닐까요

guycool

*.72.22.99

저도 한번 패트롤 박아서  나중에 다른 패트롤과 한담하면서 물어보니

리조트 패트롤은 전혀 보험 등 커버 되는 걸 해주지 않는다 하더라구요

이바다

*.7.58.202

현 시점에서 오크밸리 패트롤 측에서 아버지의 역주행을 이유로 100퍼센트 과실을 주장하고 잇으며..해당 패트롤 또한 타박상으로 병원에 가서 결근 햇다고 하면서 그 패트롤의 치료비도 우리가 물어줘야 하지만 청구하지 않겟다. 어떻게 하시겟느냐... 라고 하네요.

생긴거하곤

*.111.22.139

스키장사고 100퍼따위 없어요
오크벨리 고객을 개코로 아네ㅡㅡ
어떻게 말아 올라가셨는지 모르겠는데
정황증거가 자세히도 없지 않나요?

이바다

*.7.58.202

cctv가 잇다고 말햇어요

생긴거하곤

*.111.22.139

그거보시구 결정하세요~
거이 쌍방처리되는게 스키장 사고입니다.