[헝그리보더닷컴 이용안내]

양산 에덴밸리에서 장갑 분실 ㅠㅠ

2월 6일밤 10시경 에덴밸리 야외 주차장에서 매표소가는 길에 장갑을 잃어 버렸습니다. ㅠㅠ
맨손으로 탔어요.
아끼는 장갑이라 혹시 습득하신 분은 연락 부탁드려요..

버튼 1314 여성용 고어텍스 장갑이구요. 검은색에 손등에는 빨간파란주황 등이 모자이크처럼 무늬가 있어요.

작은 사례도 생각하고 있습니다.
꼭 부탁드릴게요.
엮인글 :

Retro아톰

*.113.114.182

ㅠ.ㅠ 꼭찾으시길.......그나저나 맨손으로 타시는건 정말 위험한 일이에요....만원짜리라도 사서 끼시고 타시지..ㅠ.ㅠ

★뉴티맥★

*.111.233.54

오늘 날씨 쌀쌀하던데~~흐규~~

찾길바래요~~

Bananaswag

*.211.189.93

여성분이 맨손으로 ;;;

은랑

*.141.222.177

옷 소매 안으로 손을 넣어서... 탔어요.

http://www.boardline.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=112384&search=%C0%E5%B0%A9&sort=

이 장갑이에요;;

혹시나 습득하시거나, 보관 중이시면 꼭 연락 부탁드립니다.

관봉이

*.111.1.67

전 고글이나 장갑같은거 주으면 리프트 직원한테 맡기는데요 혹시 물어보셨는지요?

드럼친타이어

*.145.197.224

아~~ 힘드셨겠어요. 저는 에덴에서 발광밴드를 잃어버려서 포기했는데... 같은 밴드를 하고 있던 팀원에게 주운분이 가져다 주셨더군요. 에덴엔 좋은 사람들이 많으니까... 찾으실거에요. 고객센터 같은 곳에 한번 가 보시지 그랬어요?

민트색냥이

*.111.13.32

종합안내실에 가봤어요... ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
112925 휘팍 2/7일 무개념 스키어 단체들이.. [11] 맑은송어 2015-02-10   1326
112924 하이원 갈때마다 느끼는점 [14] Boseung 2015-02-10   1269
112922 어제는요.... [23] RockQ 2015-02-10   714
112921 땅콩배송대행... 50% 할인이 없어졌네요...;;; [3] 땅콩 2015-02-10   1036
112920 와~~~~~~~~~~~ [9] 러브게이 2015-02-10   654
112918 흐음...돌아오는건가요..!!!!!!!!!!!!!!!! [24] BUGATTI 2015-02-10   793
112914 아 나약하도다... file [7] 소리조각 2015-02-10   795
112913 기름값 ㅠㅠ [1] 개지 2015-02-10   632
112910 블랑블링님 나눔 인증입니다 file [6] 파네라이제로 2015-02-10   1039
112909 저런.. [6] ( ``0 쳐묵... 2015-02-10   603
112908 주말 강촌 후기 [3] 뀬뀬 2015-02-10   655