[헝그리보더닷컴 이용안내]
모바일이라 오타나두이해해주세요~~

저는 바지1개 자켓2개 크루즈보드1개 가방1개 구매햇씁니다.

제가 데크랑바인딩쪽은 관심이 없어서 주로 의류 구매햇구요

버즈런사이트에서 대략11만원정도하는 옷들이 전부3만원이엿습니다.

하지만 역시 사이즈+색상은 포기하시는게 나아요

종류는정말없습니다.패션포기하시고 막입으실거라면 기회긴해요 ㅎㅎ

전운좋게 버건디(와인)색상 바지를 내놓는순간 제가 받아서 바로삿어요.

직원분께 물어보니 아침 점심 저녁 야간으로 오시는분들을 위해서 제고량을 조절하며 물건을 푼다고 합니다.

즉 시간만 잘마춰가시면 의외의 득템도 가능하시구요.

잠깐 둘러보니 부츠쪽이 관심이 상당히 갓습니다.

이월부츠들 같은경우 비싸야10~14만원선이구요~

싼부츠는 7~9까지 다양햇습니다.부츠같은경우 본인이 원하는 사이즈가 없을경우 공장에 재고가잇을경우 택배발송을 해주는 시스템이엿습니다.

아는동생에게 이야기하니 바사라1314레드+베이지 부츠에관심간다고 사러오겟다고 하더라구요.

인터넷 최소가격24만정도인데 버즈런행사가격은 14.8만정도 되엇습니다.

제가 약1시간구경하면서 계셧던손님은 꾸준히 10~15명정도 유지햇구요.

바인딩 역시 잠깐보니 상담들많이하셔서 데크랑 함께 조립해가시는분들 5명정도 봣습니다.

저도 집에데크+바인딩이 없엇다면 좀더살펴봣을껀데 지름신오실까봐 많이보진않앗어요^^*

아참 헬멧1만원짜리 파는게잇는데 무광에제질이 좀이상하긴한대 정말 그냥 막쓰겟다고 하시면 하나가져가셔도 후횐안할듯하네요 ㅎㅎ사이즈는L이 많앗습니다.

아참 장갑은 벙어리없구요 오후에 들어온다고합니다.
제가있을땐 아예없엇습니다.

보드양말은7000원 이구요. 고글은 한번보고 접엇네요 ㅎ

총평은 .쌉니다 특히 전의류괜찮앗어요. 이월상품들50프정도는 기본적으로 하는거 같앗습니다.
직원들두친절하시구 보기 좋앗어요.
올해보다는 1516시즌을 위한준비라고 생각하시면 더좋을거같네요
타이밍만 잘맞으시면(물건들어오는시간) 괜찮은상품구매가능하세요.

단점은 본인이생각하신 상품이 없다면 방문은무의미합니다.

전화한통하구 알아보고 오셔도 괜찮을듯해요

조금이라두 도움될까 글써봣구요~지극히 주관적인 글이니 넘모라구 하지마세요 ㅜ ㅜ
엮인글 :

우와앙

*.200.98.149

저는 바지 ㅜ ㅜ 사러갔는데 이제 없다고 하셧는데 ㅠ ㅜ 저 버건디!!! 바지사러간거였는데.. 부럽네요 .. 한번 더 갈까...

중심이

*.62.219.192

제일 득템한듯합니다 ㅎㅎ버건디살려고 총알따로 준비햇엇거든요~~
전화한번해보시고 물건들어온다하면 가까우시다면 재방문해보셔요~~

우와앙

*.200.98.149

전화는 주말이라 연결이 안되네요 ㅜ ㅠ
부럽습니다 .. 버건디 ㅜ ㅜ

1740j

*.70.27.248

대기줄 길어요?

중심이

*.62.219.192

대기줄 없어요^^

태평악마

*.118.62.71

헐 어제 문열기 기다려서 초반에 들어갔는데
벙어리 장갑 없어서 그냥 대충 하나 집어왔는데...
타이밍이 중요하군요

중심이

*.62.172.5

벙어리는 재고수량이0이라서 아예읍대요

일반장갑만 드믄드믄 들어오는듯해요

일족일도

*.62.216.151

가려고 했는데 못가서 걍포기했는데 좀..후회돼내요 ㅋㅋㅋ추쳔요

중심이

*.62.172.5

고맙습댜 추쵼!

윤카시~!

*.134.207.85

버즈런 전화해도 평일 이 아니라 전화 연결이 안되네요 ㅠ.ㅠ  혹시 크루져 보드는 물량이 어느정도있고

가격대는 어느정도 였는지 알려주시면 감사하겠습니다~

중심이

*.62.172.5

크루져보드는pp크루져가 2만원

우드3만원

큰거는4만원? ? ?(얜잘못봣어요 ㅎㅎ)구요

우드는조금수량잇는거같아요 보니까 진열대에 한10개씩 놓는거같아요

물량빠지면 다시채워넣구요 ㅎㅎ

제품은버즈런사이트에 있는제품과 동일하구요

제가산 pp는4.9만짜리가 2만이라는점~~

턴선생

*.184.134.178

좋은 후기엔 추천

중심이

*.62.172.5

고맙심다 들고올때 무거워서 혼낫네욤

올시즌카빙정벅

*.187.46.151

어재 의류 진짜 겟 했네요 ...

다른 재품은 관심 없었구

의류나 스켓보드 장갑 ..

스켓보드는 못 구했고

나머진 다 구했습니다

진짜 싸게