[기타묻고답하기 이용안내]
남자가 조아할만한 여우짓은 뭔가요. 솔직히 내숭 가식 젤 싫어하는데. 여우짓은 해야겠고. 궁금해 죽겠네요 ㅠㅠ

남자들은 왜 털털한 여자를 싫어하나요
엮인글 :

張君™

*.158.185.177

'낮져밤이' 스타일요.

별과물

*.54.137.60

이쁘면됩니다.

노출광

*.156.234.201

앞에서 굳이 억지로 이쁜짓을 하는데...  성의를 봐서 좋아하는 척은 해줘야 하잖아요..

털털한 여자분은  시집가면 잘 사실 확률이 높습니다. 

발라당°

*.36.149.129

털털한 여자가 좋은데요....

1004s

*.47.84.240

그리고 여우짓도 케바케가 많죠.
사람마다 좋아하는 여우짓은 달라용

발라당°

*.36.149.129

여우짓이 나중에 나쁜짓으로 바껴여 ㅋㅋ

1004s

*.47.84.240

ㅋㅋ 공감!

부자가될꺼야

*.214.195.188

일단 여자연예인중에서 털털한데도 남자들에게 인끼가 있는걸 보면

털털한게 단점이 아니라고 봅니다

이유를 다른곳에서 찾아야 할듯;;;

온라인 말고 님을 잘아는 사람들에게 물어보면 답을 얻을수 있을듯 ;;

헥토르

*.33.178.75

털털한 것도 매력인데요..;;

porpoly

*.202.145.148

털털한 여자를 싫어한다구요? 이건 또 처음 듣는 이야기인데... 그 털털함이란게 남성스러운 우왁스러운 그런게 아니라서요. 

얼러려

*.62.163.28

털털한 여자 안싫어하는데요....

Nieve5552

*.36.179.100

자기 자신과 다른짓은 억지로 하지 마세요

님 자신 그대로 좋아하지 않는 사람은 필요없습니다

자기 자신 그대로를 좋아하는 사람을 찾으시구요 평소 안하는짓, 이상한짓 하지 마세요.. 억지로 해도 대부분 어색해보일 가능성이 높다는.. 

가끔 정말 좋아하는 사람이 있으면 무엇이던 해서 잡고싶은 사람이 있을수도 있지만 제 생각으로는 가식적인 행동은 피하시는게 좋은거 같아요

다른 사람이 되려하지말고 자기 자신에 충실하게 사실수 있길요..

거슬리는 목소리로 잉잉앙앙거리는 (ㅎㄷㄷ) 여우짓은 여우들이 하게 냅두고요 ㅎㅎㅎ님은 자신답게 행동하시길.. ^^

Lucy♡

*.62.213.20

케바케요...
모든 남자들이 여우짓을 좋아하진 않아요

저는 예전에~ 누군가들을 만날때
'나 이런사람임. 싫으면 가던가'
이랬거든요.
되도않는 애교말고 나, 있는 그대로를
좋아하는 사람을 만나세요^^

코피쑤한잔

*.47.203.64

좋아요

뽕마담

*.225.29.101

갠적으로 여우짓 좋아하지 않고요.

가식적이고 억지로 하는짓은

남자라면 거의 싫어하지 않나요.^^

촌간장

*.230.142.211

그냥 자연스러운게 최고에요
괜히 이상한 여우짓하다가 그나마 있던 정도 떨어질수가있지요

aka서정남

*.82.226.42

자기 자신의모습을 여우짓으로 표현한다면 나중에 남자가 여자의 본모습을 보고 실망할수도 있지 않을까요

라페스타

*.195.244.23

털털한성격이 최고인데....

여우짓도 상황에따라서 밉상이냐 이뿜을 받는냐로 나뉘지않을까요??

삶은셀프

*.209.135.92

털털한 정도를;;;

i정욱

*.93.103.250

빈말이나(칭찬) 잘하고 잘 웃으시면 됩니다 ㅋㅋ

상디

*.96.226.15

애타게 만드는게 고양이,여우짓입니다. 고로 '밀당' 같은거겠죠. 근데 이것도 여러가지 종합적 상황을 보고 해야지 아니면 천하의 나쁜X이 되거나 남심을 사로잡거나 둘중하나입니다.

愛雪

*.65.100.62

털털한게 최고라고생각합니다1

LD

*.140.176.102

다들 솔직해지죠.. 털털하고 아니고를 떠나서 이쁘면 되잖아요크킄 희망은 사람마다 이쁘다라는 관점이 다르다는거!

암산왕연산군

*.221.247.68

전... 여자만 있으면 되는데....

헝그리웠니?

*.103.158.210

여우가 아니라 여자기만 해도..

헝그리웠니?

*.103.158.210

여자면 늑대여도 상관없습니다 

☆루숑☆

*.36.148.198

남자는 여우같고 못생긴여자 제일 싫어해요

발라드지박령

*.231.145.9

여기 남자분들 다 털털한거 좋아한다고 해도

막상 앞에서 여우짓 하는 여자 있으면 다 좋아하실것 같은데

남자들은 그게 여우짓이라고 생각안하죠. ㅋㅋ

그냥 애교 많고 귀여운 여자라 생각하지 ㅋㅋ

여튼 여우짓도 인간관계에 관심이 아주 많고 에너지가 넘치는 사람들이나 하는거 같더라구요 ㅋㅋㅋ

야매술사

*.139.41.194

여우짓이라기 보다 자연스럽게 자신의 바운더리 안에 들어오는 여자들을 좋아해요

여우짓으로 보이는 눈웃음 등등이 대부분

'아~ 저 여자 나한테 마음이 있나?' -> '나한테 맘이 있었으면 좋겠다' 이런식으로 변해가거든요

(이상형에서 거리가 매우 멀다면 '아.. 부담스럽게 왜이래'로 변해갈 수 있긴하지만요)

여우짓이 체질에 안맞다면 털털하면서도 남자의 바운더리에 자연스럽게 들어갈 수 있는걸 찾아봐요~

전 남자나 여자나 둘다 조심조심하기만 한다면 남녀사이가 진전되기 힘들다고 생각합니다

fujiwed

*.4.149.66

낮져밤이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ