[헝그리보더닷컴 이용안내]

매번 샵에서 왁싱 받는게 비용이 조금 아깝다고 생각이 들고 왁싱은 혼자서 해도 된다는 얘기를 듣고,

왁싱 키트를 구입해 셀프왁싱을 했습니다.

애석하게도 저는 다른 분들과 다르게 능력이 많이 부족한거 같습니다.

다리미 온도조절 실패로 베이스부분이 파이는 아픔을 격고 현재 정신상태가 멍~

셀프 왁싱의 기대도 잠시 아픔이 상당히 크네요;;

보더분들 셀프 왁싱하실때는 다리미 온도 조심하세요.

큰 교훈을 몸으로 체험하고 끊었던 담배나 피러 갑니다;;

張君™

*.158.185.177

헐;;;;; 어쩔;;;;;데크 해먹었네요, ㅌㄷㅌㄷ

나졸려

*.254.226.16

아주 잘 해먹었죠;;;

심쿵할 정도로;

꾸리♥

*.219.122.190

헐...

제제빠

*.62.215.11

헉;;;;;어쩌다 저렇게;;

태평악마

*.118.62.71

헉!!!!! 아이쿠 저런...

파네라이제로

*.97.125.229

허걱 ㅠㅠ

히쿠

*.62.179.120

불사조파크

*.237.12.46

복구는 가능하실거에요~ 전문샵에 문의해보셔요

나졸려

자주가던 샵에서 수리가 어렵다고해서 포기했는데,

수리 전문샵에 문의해보니 수리 가능하다고하네요^^

한숨 돌립니다.

조언 감사합니다.(__)

Tech.

*.41.255.248

....헐 ㄷㄷ

★뉴티맥★

*.97.175.118

허이쿠~~~~(@-@);;;;

보기만 해도......T.T

hello072

*.36.157.172

허어어어얼~~~~~~
어떻게 하셨길래...ㅠㅡㅠ

나졸려

집에서 사용하는 다리미에 알루미늄 호일을 싸서 하면 된다고 해서 그렇게 했는데,

호일이 늘러 붙어서 떨어지지 않더라구요;;

그래서 호일을 때내려구 온도를 조금 올렸는데 저렇게 사고가 났습니다.

다리미에 호일을 감싸서 사용하실때는 조심해야겠습니다.;;

깃쫄깃쫄

*.62.179.36

헉ㅠㅅㅠ 셀프왁싱은 `쉽게 누구나 혼자!`..라고 알고있었는데..완전 무서워졌어요ㅠㅠ

나졸려

제가 그 누구나에 포함하지 못한 1인 인것 같습니다.;

J.ZENO

*.109.188.138

켁!!!!!!!

올시즌카빙정벅

*.187.46.151

열풍기를 써 보세요

일단 못쓰는 데크로 연습좀 하신다음

해 보세요 ...

전화 받다가 데크 홀라당 태워 먹을수도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

한번 실패하면 두번쨰 실패때 아무렇지도 않다는 ㅋㅋㅋ

헐레벌떡

*.224.60.193

제가항상   조언드리지만   마대인   차이나   1마넌짜리구입하신후.............

왁싱이녹아내리는점을   찾으신후   그온도점을   고정하시고하면   괘않은대요

나졸려

안그래도 구매버튼 누르고 오는 길입니다.

막 다리미 한개는 있어야겠다는 생각이 드네요^^;

조언 감사합니다.^^

그믐별

*.109.66.57

중요한게 왁스를 녹일때 연기가 나면 안된다는거예요.
서서히 녹는 온도를 찾아서 하면 괜찮아요.

나졸려

너무 경황이 없어서 연기가 났는지도 기억이 안나네요^^;

다음부터는 말씀 참고 하겠습니다.(__)꾸벅~

그믐별

*.109.66.57

나이프엣지나 SB닥터에 맡기면 수리 가능할거 같네요.

나졸려

*.39.36.205

내일 SB닥터에 방문예정입니다^^

일족일도

*.62.216.151

헐 

고기킬러

*.109.173.177

헐.. 이런 ㅠ.ㅠ 속상하시겠어요... 힘내세요...

희룡

*.62.163.37

토코 T8이 손짓힙니다 어서와~~~

서서야

*.230.60.43

헐 어떠케 하면 저렇게 되는거죠... ;;;

올시즌카빙정벅

*.187.46.151

진짜 다리미로 하실꺼면 전용 다리미 추천 하더군요

논네보더

*.222.13.238

일반다리미는 온도 편차가 심해서   다리미질이 되다 안되다 하더군요,,

스팀다리미 아니면 알루미늄 호일은 불편할텐데요,,  차라리 종이호일이 좀낫구요..

BlingBling♥

*.111.23.68

허걱.. 힘내세요 ㅜㅜ

The쎈넘♂

*.163.177.115

아‥‥  안타깝네요‥ㅜㅡ

BUGATTI

*.110.132.17

일반다리미는 온도가 갑자기 급상승..? 하는게 있어서 ...

전용다리미를 사용하시는게 가장 좋아요...

나졸려

*.39.36.205

당하고 나서야 큰교훈을 얻은것 같습니다.

일이 이렇게 커질줄은 생각도 못했네요;;

MomEnTum

*.62.222.158

아이쿠~ 안타깝네요
그래도 수리 된다니 다행입니다
액땜하신거라 생각하심 될거에요

나졸려

*.39.36.205

수리가 된다는 얘기에 한시름 놨습니다.^^

넉두리 글에 관심가져주셔서 감사합니다.^0^)/