[기타묻고답하기 이용안내]

공인중개사 자격증을 따보려고 하는데요..

인터넷 인강 검색하다 보니 인강 무료라는 공인모카페가 있던데..

지식인 검색을 해봐도 이게 광고인지 뭔지 모르겠는데..

책만 사는거고, 인강은 무료더라구요..

이 카페 인강으로만 공부해도 될까요?

혹시 여기서 공부해보신분이나 주위에 혹시 여기 인강듣고 합격하신분

있을까요?

엮인글 :

삶은셀프

*.209.135.92

저는 새롬 이라는 학원을 다녔거든요 박문각이랑 두군데 비교하다 새롬으로 다녔어요 학원을 다니실 여건이 안되셔서 인강을 알아보시는 거라면 합격률이좋은 오프라인 학원들도 인강을 진행하고있습니다 새롬이나 박문각 비교해보시고 둘중한군데를 고민해 보시는걸 추천드립니다 저는 2월~10월 동안 집<->학원 만..... 술 딱 한번 마셨어요 죽을맛이더라구요~ 2년은 하기시러 이를 악물고 노력한 보람이 있더라구요~~~~ 화이팅^^

ㅇㅇㅇ

*.70.53.98

공인모 진짜 괜찮은거 같아요..사람들 거의 장난아니게 회원가입 많아요.... 공인모 강추합니다. 무료잖아요....그리고 수백개의 수강후기 가 믿음을 증명하는거 같아요..저도 거기서 열공중이애요...공인모 강추합니다.

보경

*.216.46.216

책 사야함

*.223.16.200

그 카페 장학금준다는 데 잖아요 요즘 보기드문 카페인거 맞는듯 제 형수도 거기서 공부하는데 강의 잘들하신다더라구요 공짜 인강 틀어주면서 수천만원의 장학금까지 ! 참 이해안가는 경우도 살다보니 있네요 ㅎㅎ

쫀득볼

*.197.29.120

강의에 필요한 교재 다 사면 유료강의랑 들어가는 비용이 비슷해요. 유료강의랑 무료강의랑 잘 비교해보고 정하세요.

부산아지매

*.100.8.187

아...공인모에서 지금 공부하는데요..교재는 그냥 제가 가지고 있는 것으로 공부하는데 전혀 지장이 없더라구요. 굳이 사지 않아도 워낙 강사들이 강의를 잘하셔서 재미있게 공부하고 있어요. 저는 정말 엄청 도움받구 있으니까 한번 검색해보시는 것도 나쁠거 같지 않아요. 들리는 소문에 의하면 공인모가 완전 그 업계에서 왕따 당하고 있다네요. 다른 유료사이트 운영하시는 분들이 엄청 비난하고 다닌답니다. 올해는 공인중개사 인강은 거의 공인모가 싹쓸이를 했다나 뭐라나...뭐 어떻거나 저만 좋으면 그만이니까...ㅎㅎㅎ

대구열쇠공업

*.243.248.62

공인모 진짜 좋은 거 같아요. 유료인강사이트보다 훨씬 좋습니다. 저도 지금 공인모에서 공부하는데 공인모 왕팬이 되었어요

일단, 장사속이 보이질 않아요. 공인드0 이라는 카페가 있는데 완전 공인모 짝퉁이더라구요. 황당한 게 1억원을 장학금을 준다고 여기저기 광고해놓고 슬그머니 5만원짜리 쿠폰준다고 바꾸는, 좀 뭐한 카페도 있는데 공인모는 정말 장학금을 주더라구요.

무료인강에다가 장학금까지, 세상에 이런 카페가 있나 싶어요

더불어 완전 대박인건 이번에 문제집을 주문했는데 문제집 금액도 타 교재보다 훨씬 저렴한데 문제수준이나 편집이 매우 훌륭해서 한번 놀랐어요. 그런데 왠일입니까? 각 과목별 요약집 9000원씩하는 것을 5권이나 무료로 배송해주었더라구요. 대박...정말 횡재한 거 같아요. 그렇게 회원들에게 퍼주지 못해 안달하는 카페는 처음봤습니다.

공인모 왕팬이 될 수 밖에 없을 듯 하지 않나요?

Khca0872

*.102.128.130

책은 어떻게 구하지요?