[헝그리보더닷컴 이용안내]
지금 셔틀버스 출발한지 40분이 넘었는데..

실내 조명은 대낮같이 밝게 비쳐주시네요ㅠㅠ

조명 좀 꺼달라고 해도 들은체도 안하시고 운전 집중하시네요.

하하하 도착할려면 3시간은 남았는데 ㅠㅠ
엮인글 :

토끼삼촌

*.228.87.106

오전차에 진상커플이 있었나봐요. 가끔 그런 커플로 열받은 기사분은 그날 셔틀운행시 아예 불 안끄더라구요..ㅜ.ㅠ 주변에 진상커플이 있나 살펴보세요.+.+""

손손

*.223.19.52

오전기사님은 웰팍에 남으시고 다른 기사님이 타시더니 불도 안꺼주세요ㅠㅠ 그리고 셔틀에 커플도 없구요ㅠㅠ

토끼삼촌

*.63.11.136

흠 별일이네요..뭔가 기사들끼리 얘기가 있었나..다른 분과 같이 나가서 직접 말씀해 보세요. 보통 오후의 경우, 보조등만 켜 두거든요.

애수니

*.210.22.152

이번 웰팍 셔틀 몇번 짜증나는경우있었습니다...

머랄까....웬지 얻어타는 느낌....?

기냥 큰소리로 불꺼달라고 하세요.

쪼꼬우유

*.62.190.66

저도 웰팍셔틀타고 집에 가고 있어요.제 앞에는 일가족 4명이 의자 최대한 뒤로 눕히고 비지니스석처럼 가고 계셔서 다리 통로로 뻗고 있어요ㅋㅋㅋ통로 옆 총각도ㅠㅠ앞으로 조금 당겨달라했다가 욕들을뻔했네요;;;

손손

*.223.19.52

기사님이 초보신가봐요ㅠㅠ운전에 엄청 집중하고 계시네요...히터도 엄청 빵빵하게 틀어 주셔서 찜질방 같았는데...사촌동생 시켜서 둘다 미션수행 완료 했네요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
112695 아우 증말... [6] ThreeSevenZero 2015-01-14   414
112693 카빙을 배워야 하는검미카. [14] Solopain 2015-01-14   958
112692 투척하고 이제 일하러 갑니다. file [4] 엄마찾아 원... 2015-01-14   701
112688 점심시간을 이용한 소소한 지름 신고 [13] 재재재재재 2015-01-14   639
112687 요고 좋네요~ [19] 자이언트뉴비 2015-01-14   542
112685 자켓1, 니트1, 핸드크림1 나눔하겠습니다.(자켓2,니트3,핸드크림1... [74] hotchocolate 2015-01-14 46 1979
112684 에잇!!!! file [19] KIM.GJ™ 2015-01-14   758
112683 이용안내 위반 비공개 처리 secret [8] 정자 2015-01-14   98
112682 헝글....너무 변질됐네요... file [45] RockQ 2015-01-14   2223
112681 [몬스터 정보] 몬스터 음료를 사랑하시는분들... file [25] 줸줸젠틀맨 2015-01-14   1622
112677 컬럼비X 옴니히트 cf를 하이원에서!!! [4] 리틀 피플 2015-01-14   712
112676 파워텍터업체에서 부재중 전화 왔길래 전화했는데...ㅠㅠ [8] 무리야 2015-01-14   885