[헝그리보더닷컴 이용안내]
지금 셔틀버스 출발한지 40분이 넘었는데..

실내 조명은 대낮같이 밝게 비쳐주시네요ㅠㅠ

조명 좀 꺼달라고 해도 들은체도 안하시고 운전 집중하시네요.

하하하 도착할려면 3시간은 남았는데 ㅠㅠ
엮인글 :

토끼삼촌

*.228.87.106

오전차에 진상커플이 있었나봐요. 가끔 그런 커플로 열받은 기사분은 그날 셔틀운행시 아예 불 안끄더라구요..ㅜ.ㅠ 주변에 진상커플이 있나 살펴보세요.+.+""

손손

*.223.19.52

오전기사님은 웰팍에 남으시고 다른 기사님이 타시더니 불도 안꺼주세요ㅠㅠ 그리고 셔틀에 커플도 없구요ㅠㅠ

토끼삼촌

*.63.11.136

흠 별일이네요..뭔가 기사들끼리 얘기가 있었나..다른 분과 같이 나가서 직접 말씀해 보세요. 보통 오후의 경우, 보조등만 켜 두거든요.

애수니

*.210.22.152

이번 웰팍 셔틀 몇번 짜증나는경우있었습니다...

머랄까....웬지 얻어타는 느낌....?

기냥 큰소리로 불꺼달라고 하세요.

쪼꼬우유

*.62.190.66

저도 웰팍셔틀타고 집에 가고 있어요.제 앞에는 일가족 4명이 의자 최대한 뒤로 눕히고 비지니스석처럼 가고 계셔서 다리 통로로 뻗고 있어요ㅋㅋㅋ통로 옆 총각도ㅠㅠ앞으로 조금 당겨달라했다가 욕들을뻔했네요;;;

손손

*.223.19.52

기사님이 초보신가봐요ㅠㅠ운전에 엄청 집중하고 계시네요...히터도 엄청 빵빵하게 틀어 주셔서 찜질방 같았는데...사촌동생 시켜서 둘다 미션수행 완료 했네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
112675 어제 시작한 용돈 없애기 [16] DarkPupil 2015-09-23   982
112674 요즘 계속 한노래만 들어요.... [46] 워니1,2호아빠 2015-09-23   3233
112673 주문한 왁스가 왔나보네요. [12] j그냥m 2015-09-23   798
112672 살로몬A/S간단체험 후기! file [16] 년째낙엽만 2015-09-23   1706
112671 뭘 좀 내다 팔아야 겠어요 file [32] 워니1,2호아빠 2015-09-23   1617
112670 오늘따라 보드가 타고싶네요 [3] 티라노c..ff22 2015-09-23   598
112669 허완프로님 넘 멋져요!!! [13] 눈이좋아 2015-09-23   2849
112668 올해 캐피타 신상은 안나오려나보네요 file [12] 루나소야 2015-09-23   1546
112667 폭스바겐 배기가스가스량 조작. [48] 젝키북 2015-09-23   2112
112666 곧 추석이군요 [3] 새데크타고... 2015-09-23   588
112665 추석이 싫어요. file [25] 그믐별 2015-09-23   1340
112664 날씨가 쌀쌀하니 슬슬 보드가 땡기네요 [5] 검은사막 2015-09-23   674
112663 아 보드 타고 싶다..... ㅠㅠ file [23] 소리조각 2015-09-23   1405
112662 셀프왁싱 장비를 좀 마련해 볼까 하는데요 [15] 뼈주부 2015-09-23   1388
112661 오늘은 조촐한... file [1] 솜이아빠 2015-09-23   640
112660 질수없다요 file [8] DarkPupil 2015-09-23   838
112659 요즘들어 헝글에 오면 시즌때의 기분에 들뜨게 되는군요. [18] 푸르르 2015-09-23   636
112658 작년 워크샵 이야기... [8] 12번너구리 2015-09-23   595
112657 짭프론지 짭짭프론지 하나 질렀다요 file [14] 보더릴라 2015-09-23   1401
112656 소문으로만 듣던 중고월드 프리미엄러쉬ㅜㅜ file [11] ♥우동♥ 2015-09-23   1708