[기타묻고답하기 이용안내]

차는 있지만 동네 마실용으로 전기스쿠터 하나 살까 합니다.

차는 동네 다닐때 주차할때 없어서 곤란..ㅎㅎ 근처 가는데 차량 운행하기도 모하고 해서.

김수현이 중국에서 광고하는 전기 스쿠터라는데 50키로 이상 나온다는 걸로 보아 50cc급은 되는것으로 

보입니다. 드라마 촬영 협찬 제품으로 줬다는데 아무런 서류도 없고 

사진에 보이는 것처럼 카드 하나 덜렁있다네요.

국내에선 50cc도 이젠 등록하고 다녀야 하는데 보험 번호판등.

아무 서류 없이 차대번호 만으로 보험 번호판등 등록할수 있을까요?

장보기용으로 좋을거 같아요.

가격도 부담없고...물론 AS가 되질 않아서 고장나면 자가 수리나 버려야겠지만요.ㅎㅎ

8번

*.105.177.36

서류 없으면 장물로 인정

★뉴티맥★

*.97.175.118

다른거 사셔요~^^

50cc 보시는거면 다른 매물도 많을텐데~

굳이 서류없는 장물을~~

아직 비시즌이라 매물이 많이 없어도 가격대는

지금이 많이 떨어졌을거예요~