[헝그리보더닷컴 이용안내]

다 올리면 도배가 될 것 같아...

몇장만 추려서 일반 사진첩에 올렸습니다.

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Photo&document_srl=31172399

링크를 클릭하시면 됩니다.

제가 포토샵을 못합니다...

포토샵좀 알려주세요... 흑흑흑...

엮인글 :

토끼삼촌

*.201.57.29

수고하셨습니다. 때가 맞았다면 제가 도와드리려 했는데. 오늘 일이생겨서 올라와 버렸네요..

두 분의 모습 보길 원했었는데 이렇게나마 사진으로 보여주셔서 감사합니다.

보라돌이님 감사합니다^^

보라돌이-™

*.64.135.239

본식 촬영이야 업체에서 다 하는거라...

저는 라이딩을 담아드렸어야 했는데... 정말 아쉽습니다.

딱 한번인 시간에... 거기서 엇갈려버려서요...

정신없이 돌아가는 결혼식에 잠깐의 시간이 정말 아쉬울 수 밖에 없는거 같습니다.

토끼삼촌

*.201.57.29

네, 저도 한때 사진업쪽에 있었던지라.. 웨딩은 촬영보조가 있어야 하고 동선도 미리 알고 있어야하죠..

저 두분과 미리 한달전부터 말을 맞춰 오신게 아니니, 좀 아쉽습니다.

사실 웰팍에서 지원만 해줬더라도 좋았을 텐데. 놀고있는 연회홀 내준걸텐데.. 좀 아쉽더라구요..

라이딩 타고 결혼식하는게 흔하게 볼수있는 장면이 아닐건데 말입니다..

첫 사진 보아하니 방송국에서 프리 VJ가 나온듯하니 그쪽에서 담았을 겁니다..

촬영식만 찍어주신 것만해도 두분은 감사하실거에요.^^

보라돌이-™

*.64.135.239

저같이 취미로 담는 사람은... 전문성도 떨어지고... 장비라도 몇개 챙겨가면 이동할때 고생하고 그러네요.

오늘 SBS에서 나왔어요. 웨딩촬영하는 업체도 보통 업체들보다 더 많은 사람이 있던거 같더라구요.^^

youngie01

*.140.197.231

멋지네요
두 분 앞 날에 축복만 가득하길ㅎ

張君™

*.158.185.177

가슴뭉클하고 감동적이네요. 두분 멋진사랑에 항상 축북이 가득하길 기원합니다. ^^

핑쿠토끼^-^v

*.33.156.14

와~ 사진 잘 봤습니다. 사진 느낌 좋네요

결혼 하신 두분 오래도록 행복 하시길

낙엽7년차ª

*.237.129.83

넘 감동적이였어요
수고하셨어요

낙엽신동ª

*.70.53.25

요 위 7년차 아가씨는 눈물까지 글썽였더랬지요~
저도 보는 내내 뭉클했어요. 축가는 잼났구요 ㅋㅋㅋ
저도 결혼하고 싶어요 ㅠㅠ

buffy55

*.218.87.209

가고 싶었으나, 못 갔거든요...
두분 결혼식 후기보려고 헝글 들어왔는데, 역시나 아름답고 또 아름답네요.

술먹으면개

*.39.239.247

혹시요 저희 어머니가 이분들 좋아하시는데
좀 더볼수있을까요 ㅜㅜ

히어앤나우

*.170.105.189

정말 감사해요. 어렵게 참석해주셨는데 ㅜㅜ 정말 죄송한 마음 한가득입니다!

슬로프에서 크게도 불러보았지만.. 도저히 찾을수가 없었던 ㅠㅠ 흑흑

찍어주신 사진 정말이지 너무너무 맘에 들어요! 완전최고!!!!!!!!!