[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 지인 결혼식에 다녀왔습니다ㅎㅎ

캐나다에 있을때 같은 가게에서 일했던 여자사람 동생이에요~

근데 오늘 결혼식은 좀 색다른 결혼식이였네요

흔히 주례가 있는 결혼식을 생각하고 갔지만 주례가 없고

신랑 신부가 서약문 낭독 그리고 양가 부모님들의 덕담 및 격려로 구성이 되었습니다.

정말 배움이 많은 결혼식이였네요 특히 양가 부모님들의 덕담으로 이어지는 결혼식이라 정말 인상 깊었어요

결혼은 남남이였던 두 남여가 결혼하는게 아니라 두 집안이 하나가 되는 행사라고 했는데 정말 이거에 맞는 결혼식을 보았네요

저도 나중에 주례없는 결혼식을 해야겠네요 ㅎㅎ

엮인글 :

clous

*.102.19.212

그림판으로 빈 공간 채우고 싶다... ㅡ.ㅡ;;

해일로

*.132.122.238

그려주세요 ㅎㅎ

제제빠

*.228.18.38

요즘 이렇게 많이 하더라구요~ 듣지도 않는 주례보다 재밌는거같아요 ㅋㅋ

해일로

*.132.122.238

저도 주례 없는 결혼으로^^

긴하진순

*.36.143.82

주례없는 결혼식 저도 두번 봤는데 상당히 괜찬아보였어요. .
저도 꼭 그렇게 할려구요.ㅎ

아... 여자가 없구나..

날라날라질주

*.198.244.13

전통결혼식도 나름 꽤 괜찮아요

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
112630 날도 추운데 .. 시원한 맥주 어떠세요 .. ? file [2] APPA 2015-02-08   641
112629 저는 추운날엔 내복 입고 탓습니다. 내복 입고 달리세요 ` [8] APPA 2015-02-08   781
112628 스키가 궁금해서 뒤적거리는데 .. 상당히 상업화 되어있네요 [14] APPA 2015-02-08   1398
112627 휘팍입니다. 여기도 살인적으로 추워요ㅠㅠ [4] hello072 2015-02-08   872
112626 웰팍지하주차장에서 데크분실했습니다. file [9] 이백이 2015-02-08   1447
112625 웰팍인데 날씨가 끝내주네요~ㅎ [11] JJOON™ 2015-02-08   783
112623 커피한잔씨들 하시죠.. file [17] *맹군* 2015-02-08   920
112621 용평 추음추음... [3] 동구밖오리 2015-02-08   591
112620 진짜 추워요ㅜㅜ [1] 간지보더향해~ 2015-02-08   518
112618 휘팍 진짜 추워요.. [1] 얄야리 2015-02-08   588
112617 6시간 동안 힘들게 정말 힘들게 했는데........이건 아니잖아요..... file [36] BUGATTI 2015-02-08   2171
112615 곤지암에 또 유령보드.. 신애마천국 2015-02-08   798
112614 날이하도춥다해서 접었습니다 하늘_92 2015-02-08   471
112613 만반의 준비를 다하고... [4] 신애마천국 2015-02-08   502
112612 지금 하이원계신분요 [6] 보드는글로 2015-02-08   744
112611 땡보 왔는데! [12] 해일로 2015-02-08   812